Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Филя, 12 кг. Сделано целое дело. Дело теперь живет у Тани! Всем спасибо!
Добавлено: 14 янв 2011, 19:11
Друг хвостов
Автор темы
Все то же самое, что и с 9 кг: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=58171 Только теперь чуть побольше и кобель. Намыть, начесать. Будет такая красота, что глаз не отвести! Пожалуйста, помогите с адаптацией прежде всего! Это реально большой СОС! Возвращаться собакам тупо некуда, да и вполне они пристраеваемые. СОС, народ! Просто СОС!
Заголовок сообщения: Re: Филя, 12 кг. Полдела сделано! Очень нужен пиар!
Добавлено: 23 янв 2011, 03:11
Участник
черт, у нас разбили на машине стекло. Но Филя как настоящий друг протусил с нами почти час на улице, пока мы ждали участкового)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 23 янв 2011, 23:39
Посетитель
Зарегистрирован: 13 май 2010, 14:53 Сообщений: 1198 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
tanyab писал(а):
А ещё на прогулке Марина devil с мужем нас увидели наконец-то) Хотя на одной площадке живем)
ага, я все думаю, почему у меня в последние время бабка стаффиха несется к двери когда слышит хлопок двери Тани, и лает как угорелая...и мальчик последние дни воет в рабочее время...для меня было загадкой, но в субботу все встало на места...пошли мы утром гулять, думаю чего это мой муж застыл и смеется...вижу Танин капюшон и ее смотрю тоже смеется, выхожу из-за сугроба и тут меня начинает улыбать муж тоже поинтересовался что это за волосатый бультерьер такой а вообще парень трус, сегодня вечером пошли одновременно гулять, я погладить его хотела, а он стоит и трясется, боится до ужаса, и еще если за ним не Таня, а кто-нибудь другой идет, то все, страха полные штаны
_________________ 8 905 204 82 84 Марина Лучшее, что есть у человека, - это собака. (с)
Добавлено: 24 янв 2011, 19:54
Участник
Какой-то из меня хреновый дрессировщик собак( Сначала я воспитала ленивую и нахальную бультерьершу. Теперь на воспитании у меня Филя, который не хочет жрать корм и клянчит колбасу с бутерброда. Сейчас он занят тем, что носит из коридора обувь и кладет к себе в клетку. А до этого минут 15 медитировал на крысу...
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 24 янв 2011, 19:59
Участник
За это будет в ближайшее время месть- мытье в ванной)))
Добавлено: 24 янв 2011, 20:40
Участник
devil писал(а):
tanyab писал(а):
Сейчас он занят тем, что носит из коридора обувь и кладет к себе в клетку.
Таня, будите уходить, обувку уберите, как правило после того как собы их стаскивают к своему месту, то начинают после ухода людей, ее хомячить
Он у нас в клетке сидит, когда мы на работе)) А ночью, когда он болтается по квартире, я чутко сплю.
Добавлено: 24 янв 2011, 22:33
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
tanta писал(а):
обувь хомячить тихо они умеют
Точно.Мои щены у меня под ногами,когда я у компа сидела, умудрились сапоги,кот.у батареи сушились рядом,зажевать.
Тань,ну прямо не знаю, что и сказать))) собаки-то тут вовсе не при делах))) у меня уже больше 20и лет в любом доме вся обувь вне досягаемости(первенький единственные сапоги погрыз - и научил на всю жизнь)
Добавлено: 24 янв 2011, 22:53
Участник
karTochka писал(а):
у меня уже больше 20и лет в любом доме вся обувь вне досягаемости(первенький единственные сапоги погрыз - и научил на всю жизнь)
У нас всё в досягаемости, так как дверей почти нет.
Добавлено: 24 янв 2011, 23:02
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
не ради Фили, конечно, но - калошница очень удобная штука. у меня до неё так кошелёк и не дотягивает никогда, поэтому, когда не было двери, всё было высоко(в зависимости от того, какая была мебель,в шкафу, на полке для шапок, даже вариант "пакет на гвоздике" был)))) до сих пор помню, как неслась в -25 на работу в туфлях
Добавлено: 24 янв 2011, 23:23
Участник
Вы мне его уже сосватали, как я посмотрю)))
Добавлено: 25 янв 2011, 02:21
Участник
Ничего не понимаю..... какое то де жа вю....... вроде писала сегодня сообщение ,а сейчас не вижу его. предложение нашей помощи о стрижке после помывки всё ещё ав силе и дальнейшей пиарной съёмки его. Если нужно пишите. В клинике мы чуть чуть подравняли ему чёлку и придали форму голове. совсем чуть чуть. и убрали колтуны на морде.Там работы не початый край колтунов на нём много. его под пшеничника можно сделать или под веста большого и палевого, уши то стоят!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1