Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Привезли на кастрацию такую вот собачку. В ее истории, написанной мной, могут быть погрехи Суть в том, что стройка того... нетуть ее больше. Куда ее возвращать-вообще не очень ясно. Но жить в клинике она не может. И вернуться некуда. Вот и не остается ничего, пишу с надеждой на хорошее, доброе, светлое. Она маленькая - весит всего 9 кг 40 гр (взвесила). Очень прикольная. Не дикарка. До года (мес. 7-9) Гладить себя дает легко, но побаивается. На поводке ходит плохо - три шага пройдет, завалится... В общем, нужна пердержка и это срочно. Ее кастрируют, выходные пробудет в клинике, но в понедельник отправится восвояси, только свояси больше нет... Помогите!
Вот такая есть примета:
А вот это - результат бездомной жизни. По телу есть еще...
Я мордой тыкала свою в это всё дело приговаривая " нельзя гулять", и сразу на улицу с словами "здесь гулять", правда я живу в собст.доме и мне выскочить 1 секунда, прям вытаскивала за дверь и закрывала за собой, участок огорожен, или привязывала у крыльца минут на 5. Выходя не улицу по привычке до сих пор говорю "Гулять!..." а покакать это у нас "Хорошо гулять!..., после офомления всегда хвалю приговаривая "молодец, хорошо!"...Терпение и труд и мордочкой туда = не будет дома ни одной каки и пики!
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Я примерно также делаю. Всегда хвалю за писи-каки. Она ни разу нге сделала ничего дома на пол, но почему на кровать и на диван! Замечу, что на два кресла, на которых она по очереди спит - она не гадит
Очень похоже на ревность к другим зверюхам. Кровать ваша, и она своё фе вам показывает, не одна ведь. Не забудте, малявка ещё Нужно поработать, ну и терпение тож.треба.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Вот я бы тоже подумала на ревность ( у нас такса на кухне сидит. ревнует даже к мужу, на всех скалится, когда у меня на ручках, но не гадит! ни разу!) .. но эта малюха она такая самодостаточная, играет сама с собой, задирает овчарку. Когда ложусь спать, конечно, приходит мордашкой потыкаться в лицо и руку. Свой ненормальный прикус как в руку вложит. так на ха-ха пробирает)))Так забавно в руке ощущать выпирающие верхние зубки)) Может правда ревнует. просто не выражает это ненормальным визгом и истерикой (как такс), когда я выхожу из комнаты, а делает хуже
Моя сестра взяла чиха из семьи где тот жил с другими животными. Та семья отдала его из за его поведения по совету врача "не может жить с другими зверьми"- писи каки, постоянное скуление, и всего грызение У сестры, как шелковый ни чего не портит,не плачит, тихий как мышь. Как будто другая собака!
А моя собака после появления в доме другой, даже на меня огрызаться стала, диван защищает, сейчас только в разных комнатах,перевоспитать не могу ей уже 8 лет,привыкла одна эгоистка. НО на улице бегают как друзья!
так моя тоже доминирует..., как ей кажется, что Керри себя плохо ведет. она на нее рычит. (чтож не рычала, когда на кровать та гадила ) Не знаю. Буду теперь следить. Когда уходить - првязывать. Только муж меня убьет. Что я ему скажу, когда привяжу Что он свою любимую собаку вчера поколотил, потмоу что я соврала?
А стресс был в первые дни. и это видно было, а сейчас ведет себя как у себя дома....
Заставить собаку полюбить др.животных, не чувствовать дискомфорт и ревность, особенно у возрастных, практически не возможно, это как у человека своя психика,ломать её - только можно навредить. А вот соблюдать дисциплину надо - не гулять дома, не грызться при хозяевах, обходить др.др. сторонкой. Мне приходиться теперь к старшей поводок дома пристегивать, чтоб как то регулировать ей, не приятно, но что делать. В будку не могу зимой-цистит у неё, будем ждать лета. Для лета у неё роскошная будка, пусть охраняет её вдовль. Есть собаки эгоисты и собственники, а есть наоборот. У нас был тибет.терьер, котор. уличных собак приводил,кормил из своей миски и на свою подстилку клал!
Ну пронатюр возможно вкуснее пахнет, ароматизатор посильнее))) Мой такс писал на место моего мужа на диване, когда тот уходил на работу. таким образом пытался доминировать. всё закончилось после кастрации. до того не помогало ничего. Вы единственно не наказывайте её уже по прошествии какого то времени. наказывайте по факту. Иначе она не поймётза что получила. проходит время. связь теряется с преступлением.
Созвонилась со Светланой. Имеется вариант первоочередных ручек и помимо них есть звонки. Если не удастся с "первоочередными" будем думать о других. Спасибо всем, кто помогает) Без вас мы бы не справились!
Нее, вчера даже я не наказала, потому как не видела. Определила, кто нагадил лишь по диаметру какахи, пардон!))) Сегодня застала на месте преступления, тогда и получила)
Сейчас кадр не успела сфоткать) Общалась с ручками потенциальными, захожу в комнату, лежит в обнимку со сфинксом и его лижет
Понять бы почему... Ко мне через пару часов приедут ее смотреть и скорее всего забирать Я про этот ее закидон не говорила Надеясь, что пройдет.. Кстати. по объявлению с авито, которое увидели позавчера, а вчера оно уже было заблокировано Долбаный Авито Триша-Тоечка, спасибо вам! Ну и еще очередь стоит..
Керри уехала на ИС , люди замечательные! Безумно понравились, очень располагают к себе, что муж, что жена, долго смотрели, сюсюкали с ребенком, унесли на ручках.
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Класс! Все будет хорошо, Настя) Сегодня наконец то пересеклась с Галей, отдала 1400 за развозку девяточки и 12кг по передержкам(бензин) и за корм. Ждем хороших новостей из нового дома!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
вот что значит правильное фото! я даже им скидывала перед этим фоточки жизненные, чтобы поверили что это она)) а то пересекли весь Питер и ехали до Гатчины))
С объявлением странно. Вчера звонили и спрашивали почему мы объявление удалили)
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Анастасия и зоопарк писал(а):
Керри уехала на ИС , люди замечательные! Безумно понравились, очень располагают к себе, что муж, что жена, долго смотрели, сюсюкали с ребенком, унесли на ручках.
ура! спасибо большое за Керри! пусть всё сложится хорошо у них,ТТТ.
Звонила им сейчас. Пока трусит. Приехала и обкакалась дома. С котом пока без проблем. Нюхаются. Хозяйка даже отгул взяла, чтобы с девочкой посидеть.
Так как Кери, а теперь Тутси (Туся) "проказничала" непосредственно в подходящее к прогулке время, то я сказала, что девка терпит, но когда уже не может ждать писается и какается. Куда не уточнила
Думаю я с ней недостаточно гуляла ввиду проблем с выгулом на поводке. Сегодня с утра если я первым делом не побежала бы в туалет а вывела бы Кери, она бы не обописалась.. Хозяев предупредила, что если что то пойдет не так, то без разговоров приму обратно в любое время и через любое время.
А уменя печальные последствия выходок Керри. Видимо кот мой сфинкс не кастрированный посчитал что это не правильно что постель собачьей ссакой пахнет (аромат приятный по сравнению с кошачьими) и решил исправить ситуацию пометив сверху.. А мне даже сменить нечем((
Да уж, причем запах кота-некастрата, не в пример резче запаха от кастратов. Сейчас кошки подходят - нюхают и усердно закапают эту "беду". А я лежу и нюхаю
как дела у собаньки в новом доме?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1