Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем здравствуйте! Предлагаю платный пиар НА ПРИСТРОЙСТВО ваших подопечных (КОШКИ/СОБАКИ) по Питеру!
Схема №1 - пиар на досках объявлений - 100 руб./неделя за хвостик. Схема №2 - пиар на стенах ВК (около 170 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №3 - пиар в альбомах ВК (около 220 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №4 - пиар в обсуждениях ВК (около 140 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №5 - пиар в Одноклассниках: стены (40 групп) + альбомы (около 170) - 100 руб. за размещение. Схема №6 - пиар в Фейсбуке (около 90 групп ) - 100 руб. за размещение.
Схема №7 - полный пиар: доски объявлений + ВК, ОК и ФБ = 500 руб.
А можно и меня в очередь? Котят уже пиарят (спасибо за неоценимую помощь СПАБЕКу).
А еще у меня есть: - черепаховая киса (стерелизована, 1 год) - белая киса с черными ушками и черепашьим хвостом.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Пожалуйста, можно встать в очередь со щенком Умкой? viewtopic.php?f=9&t=68138&start=0 К тому времени, как до нас очередь дойдет, Умка, надеюсь, доедет до передержки и будут новые фото.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Здравствуйте, Анна! Можно встать к Вам в очередь на пиар 3-х кошек (Масяня, Феникс, Масик) и 3-х собак (Лола, Джуля, Джессика, еще по 4-му псу Тише должны быть позже проф. фото)? Без Авито!
Здравствуйте, Анна! Можно встать к Вам в очередь на пиар 3-х кошек (Масяня, Феникс, Масик) и 3-х собак (Лола, Джуля, Джессика, еще по 4-му псу Тише должны быть позже проф. фото)? Без Авито!
Если подойдет очередь - когда переводить деньги?
Добавила в очередь
анастасия76 писал(а):
Анна,можно еще в очередь вот на этих девиц viewtopic.php?f=2&t=54410 Мне в личку напишите,то куратор в отъезде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2