Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Зинаида фокстерьер ищет дом! Зинаида на испытательном сроке!
Добавлено: 04 янв 2011, 21:13
Новичок
Автор темы
Маленький боченок счастья ищет новый дом!Собачка породы фокстерьер , возраст 4 года, рост 30-35 см. Характер ангельский. любит лежать рядом с хозяином чтобы ее чесали, всегда ходит рядом, дает лапку. Моется спокойно. Дома не видно, не слышно. В семью без других домашних животных, Зинуля единоличница и хочет быть единственной в семье! Собачка была найдена, бежала по трассе. У себя нет возможности оставить, так как есть годовала овчарка, которая воспринимает ее как игрушку. Очень ищем новых хозяев, собачка просто подарок. Татьяна 946 76 79
Вчера по нашей Зинаиде позвонили два человека. К сожалению, первая кандидатура (ну очень приятная девушка) после длительного разговора пришла к выводу, что Зинка не сможет ужиться с ее двумя собаками, так как ее девчонки характерные и индивидуалистки:-)
а Зинка, как выяснилось, тоже желает быть одной в семье, максимум если вторая соба будет кобель, то может и все будет хорошо. Конечно, идеальный вариант - ЕДИНСТВЕННАЯ и НЕПОВТОРИМАЯ
также звонил молодой человек, но мы так и не смогли поговорить....может сегодня перезвонит.....
Сама перезвонила этому МЧ, трубку не берет. ну что за люди такие.....слухайте, а вы и вправду считаете, что фотки плохие?? мне кто звонит, говорят нормальные фото.......
Зарегистрирован: 13 май 2009, 13:22 Сообщений: 359 Откуда: Васильевский остров - Сенная
shiseido писал(а):
Сама перезвонила этому МЧ, трубку не берет. ну что за люди такие.....слухайте, а вы и вправду считаете, что фотки плохие?? мне кто звонит, говорят нормальные фото.......
Я как-то тоже думала, что фотки нормальные, а когда сделала альбом на странице в контакте, стали спрашивать а кто это, а что такой.., без особого интереса Сейчас специально ещё раз открыла, посмотрела... красотка, телосложение хорошо видно... Может сделать фото с бантиками, бусиками и прочей атрибутикой, многим такое нравится и желательно фотку рядом с чем-то большим для сравнения размера.
Сама перезвонила этому МЧ, трубку не берет. ну что за люди такие.....слухайте, а вы и вправду считаете, что фотки плохие? мне кто звонит, говорят нормальные фото.......
Я как-то тоже думала, что фотки нормальные, а когда сделала альбом на странице в контакте, стали спрашивать а кто это, а что такой.., без особого интереса Сейчас специально ещё раз открыла, посмотрела... красотка, телосложение хорошо видно... Может сделать фото с бантиками, бусиками и прочей атрибутикой, многим такое нравится и желательно фотку рядом с чем-то большим для сравнения размера.
Сама перезвонила этому МЧ, трубку не берет. ну что за люди такие.....слухайте, а вы и вправду считаете, что фотки плохие? мне кто звонит, говорят нормальные фото.......
Я просто представила нашу Зину в боа))))
ага, а давайте ее еще покрасим в другой цвет, сделаем накладные ресницы и нарастим шерсть
shiseido, а про бусики и бантик, это всего лишь моя идея. Кому-то нра, кому-то нет.
Идея очень хорошая, если я никуда не уеду, обязательно приглашу Олю в субботу или воскресенье к себе с Зинкой. Устроим фотосессию, оденем ей бусы, на хвос бантик и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3