Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
89650710411 ===============http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=57915 Собаку занаркозили и отвезли на вольерную передержку "Нюсик Стафусик", собака с этой прекрасной передержки сбежала, сейчас находится на своем месте, щенки на платной передержке, один из них (девочка) уже нашла дом, сейчас находится там на испытательном сроке. 89650710411
_________________ Мой тел: 8 965 071 04 11
Последний раз редактировалось ELENA_KN 14 янв 2011, 14:31, всего редактировалось 50 раз(а).
В главпосте пропишите, кто отозвался быть в попечительском совете и с какой суммой. Чтоб было видно что и сколько собирается. Я могу давать по 200р. Сумма маленькая, но с миру по нитке.
В главпосте пропишите, кто отозвался быть в попечительском совете и с какой суммой. Чтоб было видно что и сколько собирается. Я могу давать по 200р. Сумма маленькая, но с миру по нитке.
Маме и малышам очень нужен попечительский совет. Состав попечительского совета: 1. Настя с ЛВ - 700руб. 2. EROSHKA - 200руб. 3. ELENA_KN - 500руб. 4. Ирина Д. - 200руб. 5. NATA 2112 - 200руб. Пожалуйста, присоединяйтесь, помогите им. ЯК - 41001832547018.
Может ещё кто может помочь Без нашей помощи мамку и щенков уберут в понедельник
С уже набранной суммой 6350 - ведь есть, куда везти? или я не так понимаю?
Настя, эта сумма за пол месяца передержки, еще нужен купить корм и достроить вольер, завтра ребята обещали поехать туда, только бы после достраивания нас туда взяли.
Настя, спасибо большое. Сегодня я туда ходила, собака почему-то не вышла совсем (хотела покормить), туда не полезла, т.к. дворник-сторож убирал снег на территории, был бы скандал, его внимание к этому месту лучше не привлекать, а она почему не вышла - не знаю.
С уже набранной суммой 6350 - ведь есть, куда везти? или я не так понимаю?
Сумма на месяц передержки гораздо больше За суку 4000 и за каждого щенка 1500 = 4000+9000=13000 Ещё надо купить корма хотя бы на несколько дней , потом могу довозить хоть каждый день, от меня это примерно 6-7 остановок. На ЯК пока только 1850руб 20коп.
А можно общие фотки щенков в главпост поставить. Люди бы увидели их, больше бы реагировали на тему. И фотку мамы их тоже. Без фото обычно темы как то меньше затрагивают
А можно общие фотки щенков в главпост поставить. Люди бы увидели их, больше бы реагировали на тему. И фотку мамы их тоже. Без фото обычно темы как то меньше затрагивают
Может мне сегодня поехать пофоткать ещё мамку и малышей ? Может её кто и ищет , она с ошейником...
Поеду сегодня ещё за кормом для девочки , наверное консерву надо.
Хорошо бы пофоткать. Хорошо бы вообще что бы собачка больше привыкла к вам, что бы ее потом было легче поймать!!!! --------------------------------------------------------- Я позвонила Веронике хотела вольер посмотреть, она говорит зачем вам это надо Ну ладно, я и не поехала.
====================================================================== ЛЮДИ ,БЕЗ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ ЩЕНКИ ВСЕ ТИХОНЬКО ОТПРАВЯТСЯ НА ТОТ СВЕТ ,ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ ! ======================================================================
=========================================== ЯК - 41001832547018 =========================================== СОБРАНО : 3000 ELENA_KN 1850 GREEN =========================================== СОБИРАЕМ ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ
1. Настя с ЛВ - 700руб. 2. EROSHKA - 200руб. 3. ELENA_KN - 500руб. 4. Ирина Д. - 200руб. 5. NATA 2112 - 200руб. ====================================================== ДЛя оплаты передержки на месяц надо : 4000 за суку 9000 за щенков деньги на корм и прививки
====================================================== ДЛя оплаты передержки на месяц надо : 4000 за суку 9000 за щенков деньги на корм и прививки
Даже по 200 руб мы сможем собрать нужную сумму
Помогите КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ
А мамка же пока щеников кормит, и убирает ещё за ними сама. Не крутовата ли цена для ВОЛЬЕРНОЙ передержки? Да и как я понимаю, форумчане достроить помогают. Вольер то потом передержке останется... Может можно подешевле всё же?
Я тоже думаю, что щенки пока такие маленькие и мама будет их кормить, что дороговато для щенков. Может Вероника пойдет нам навстречу сделает подешевле пока для маленьких
Ну все равно нам нужна ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОМОЩЬ ДЕНЮШКОЙ!!!!! ИНАЧЕ они погибнут. Времени все меньше и меньше!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1