Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Отдам в самые добрые и ответственные руки замечательного щенка – золотую девочку Санту! Малышке около года, она ласковая, игривая, готова всюду следовать за вами хвостиком, довольно миниатюрная и безумно очаровательная! Особый шарм Санте придают ее красивые, кокетливо подчеркнутые глазки, в которых читается бесконечная преданность и ум! Девочка действительно очень смышленая! Немного осторожна с незнакомыми, но довольно быстро проникается доверием. Очень дружелюбная, хорошо ладит с детьми, кошками и собаками. Санточка небольшая собачка, похожа на мини-лаечку! Она не займет много места в вашем доме, зато безусловно сможет покорить сердца всех членов вашей семьи! Звоните и приходите знакомиться, крошка Санта ждет Вас! 8-951-658-77-27 Наташа
"Санта - девочке почти годик, стерилизована . Ее нашли в глухом темном подвале крошечным 3-х месячным щенком. Неизвестный изувер затолкал малышку туда через трубу вентиляции. Щенок был обречен на страшную голодную смерть. Но выжить помогли местные жители, бросавшие в отверстие трубы еду. Так прошло 3 недели, и все 3 недели раздавался из подвала жалобный плач щенка. Под Новый год Санту спасли. Был вскрыт пол в квартире 1-го этажа, и спасители достали девочку, несчастную и истощенную. Сейчас Санта давно оправилась от того ужаса, она здорова, игрива и не потеряла веры в человека. Смешной рыжий ласковый щенок Санта очень хочет найти свой дом. Она будет небольшой собакой, типа мини-лайка, и станет надежным другом любимому хозяину и его детям! К кошкам лояльна, детей обожает! Хозяин! Твой друг очень ждет тебя! 8-951-658-77-27 Наташа"
девочка очень обаятельная, 40см в холке,кушает хорошо, надо сдать на всякий случай кровь, дать глистагонку, прогнать блох, сделать прививки и мы готовы ехать в новый дом. ребенок будет крупный... вот такие мы сейчас, уже немного отъелись и начали проявлять интерес к жизни ждем звонка от новых хозяев
Заголовок сообщения: Re: Три недели в подвале почти без еды и воды, но она выжила! помогите ребенку передержкой и домом
Добавлено: 19 янв 2011, 20:56
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Наташ, пофоткай ещё Санту! Плиз! Нужно во всей красе, чтоб стояла, играла, ушки красиво поставила, была невозмутимой и в то же время с радостью и любопытством в глазах Данные фото, увы, не пиар. Только не обижайся! Я только хочу помочь!
Заголовок сообщения: Re: Три недели в подвале почти без еды и воды, но она выжила! помогите ребенку передержкой и домом
Добавлено: 19 янв 2011, 22:35
Старожил
Как раз твоей смерти я и пытаюсь избежать! Блин, она б меня не боялась, я попробовала тебе помочь. Уже опыт имеется надо, чтоб кто-то играл, отвлекал вкусняшкой, а кто-то так ненавязчиво щелкал фотоаппаратом (как папарацци )
Добавлено: 20 янв 2011, 22:26
Старожил
Наташ, ты тоже такая интересная! Не звонят... Ага! Есть у меня такие на пиаре, на кого по три месяца никто не звонит. У нас вообще люди сильно привередливые. Им надо карманных собачек, желательно 1,5 мес, чтоб уже были полностью привиты, не писали/какали дома, ничего не грызли и т.д. и т.п. А ты им дворняжек предлагаешь, да ещё и удивляешься, что не звонят Терпения, мать! И фото новые очень-очень прошу!
За Санточку держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@ Что хоть поговорили-то? Когда хотят посмотреть?
Добавлено: 20 янв 2011, 22:49
Старожил
Фанечка писал(а):
Еще одна девушка из "Контакта" помогает пиарить. Должно повезти ребенку! Наташа, держись!
Я видела объявки на досках. Это хорошо! Вот только текст желательно использовать не только жалостливый, а и позитивный Это не только из моего опыта, а из наблюдений многих пиарщиков.
Всем миром пристраивали и волновались. Нас фотографировала чудсная девушка Катрина ( по ссылке - её работы) она сама предложила помощь. Она есть в нашей теме
Добавлено: 20 янв 2011, 23:56
Новичок
Ну, белый диван, конечно вещь полезная! Особенно, когда пристройством щенков занимаешься . А вообще, можно и белой простыней обойтись или покрывалом. И ещё)) Нам сегодня звонили по поводу Флики ( не со всех сайтов объявления удалила). Можно попробовать им предложить Вашу лапушку. Дайте какой-нибудь Ваш контакт. Ну и фотки бы, конечно, позитивные! ( это я как дилетант везучий считаю))))
P.S. У нас такой текст был: "Я - щенуля Флика, девочка 6 мес. Потерялась и оказалась в Меге-Икеа, как - не помню! Потому что еще маленькая. Меня нашли и взяли добрые люди, но оставить у себя не могут! были у врача - сказали - я здорова. Сделаем прививки , все как положено порядочной собаке! А сейчас я уже умница, очень послушная и красивая собака. Знаю поводок, хожу гулять на улицу, умею приносить свою мисочку в зубах чтобы дали покушать! И главное - обожаю мыть лапы после прогулки! Золото, а не ребенок! Очень хочу найти свою маму и папу, чтобы меня воспитали настоящей овчаркой - ведь у меня почти стоят уши! Вырасту не очень большой - см.45-50 в холке".
Добавлено: 21 янв 2011, 00:11
Старожил
Какой трогательный текст! Да, белый диван ни к чему. Нужна просто какая-нибудь ткань, однотонная. И для рыжих круче всего бирюзовый и салатовый! Вот, например
Добавлено: 21 янв 2011, 00:30
Новичок
Блин, чот я не понимаю, что ли. Я могу позвонить людям, которым понравилась Флика, которую мне посчастливилось пристроить, которая как 2 капли воды не Вашу подопечную похожа, только мне ж надо дать им контакт кому звонить или имэйл, кому писать. А фотограф мне не нужен))) спасибо
Добавлено: 21 янв 2011, 00:46
Посетитель
Автор темы
сколько тут интересного я пропустила(((( здравствуйте Umbik, меня зовут Наташа и мелочь у меня, если вы поможете с пристройством Санты, буду очень очень благодарна, а муж вообще от радости прыгать будет мой тел в подписи
Добавлено: 21 янв 2011, 01:01
Новичок
)))не успокоиться мне))) по-поводу снимков, фотограф НАША, всё время рычала и всякие странные звуки издавала, что б трогательной мордой в кадр смотреть))) или игрушкой можно над фотоаппаратом пищать))
Добавлено: 21 янв 2011, 01:01
Посетитель
Автор темы
я тоже очень на это надеюсь. лишь бы ручки были хорошие, и еще.... мы в Ломоносове живем но если есть желание... к нам на выходных из приморского р-на едут деушку другую смотреть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2