Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найденыш Каштан из Приморского р-на, порванный собаками, выздоравливает на передержке. Нужен сокуратор!
Добавлено: 28 дек 2010, 03:27
Свой на форуме
Автор темы
4.01.2011.У нас беда. Каштанчика порвали собаки. В клинике зашили, обработали, прокапали. Поехал долечиваться.
28.12.2010. По следам Дика-Тамерлана, который уже месяц как бегает, а мы все собираем собак по всему району.
Очередной звонок. Милая девушка позвонила, что возле магазина уже 2 часа находится пес, который дрожит от холода. Домой не идет, а на дворе ночь. Подумали, что это, возможно, наш бегунок. Я побежала посмотреть. Оказался милый домашний песик, с красивой каштановой шерстью. Чистенький.Рост - до колена, вполне дружелюбный, мальчик, потеряшка. Не смогла оставить его в подъезде, откуда его бы выгнали на мороз, взяла на ночь. Дома кошки, я в собаках ничего не понимаю.
30.12.2010 песик поехал на передержку. Думаю, там ему будет хорошо!Будет где побегать.
НУЖЕН КУРАТОР или хотя бы мобильный сокуратор, т.к. после каникул времени заниматься им у меня будет мало, а главное - немобильна. Передержку, корм, прививку - оплачиваю.
8921 9939537 Тамара
РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР В ПОТЕРЯШКЕ 84507
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 10 янв 2011, 21:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найденыш Каштан из Приморского р-на, порванный собаками, выздоравливает на передержке. Нужен сокуратор!
Добавлено: 19 янв 2011, 14:25
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Фотки не пиарные конечно, но для привета куратору, наверное сгодятся На нем много зеленки и проплешин, без воротника сразу начинает чесаться, да и температура была около 30 градусов. Каштан-само очарование, очень трепетный и нежный мальчик
Заголовок сообщения: Re: Найденыш Каштан из Приморского р-на, порванный собаками, выздоравливает на передержке. Нужен сокуратор!
Добавлено: 19 янв 2011, 16:10
Свой на форуме
Автор темы
Ой, Дианочка! Спасибо огромное! Куратор безумно благодарен за привет! А то уже соскучилась по песику. Буду очень благодарна, если вы сможете помочь нам с фото после того, как приобретем приличный вид. Видела ваши фотографии в теме про Лу-Лу, очень красивые! А Каштанчик и правда очень хороший песик!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2