Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Медведи тоже замерзают. Собаку три дня заметает снегом. Хэппи!
Добавлено: 26 дек 2010, 02:38
Старый знакомый
Автор темы
Что делать не знаю, но тему не создать не могу. Пока ищем Дика, уже насобирали кучу собак. Очередной звонок : "приезжайте, во дворе на детской площадке три дня лежит небольшой пёс. Лежит на картонке, никуда не уходит." Приезжаю, вижу вот:
[b]Яндекс-кошелёк, куда можно положить деньги для собаки 41001279976842 На ошейнике обрывок странного вида цепи. Пёс адекватный. Лежит, правда не шелохнётся. Лежит на самом ветродуе. Заносит его снегом. Дрожит, но с картонки никуда.Видимо была у него совсем недавно своя будочка, свой маленький домик. А теперь этого нет, и нет хозяина, и нет никого и ничего вокруг, кроме ночи, снега и обжигающего ледяным холодом ветра... Скоро в этом дворе окружённом многоэтажками, начнутся взрывы петард и салюты. Что с ним делать я не знаю Куратором быть не могу. Могу помогать. Вдруг у кого-то дрогнет сердце? Вдруг кто-то знает тех, кому нужен пёс охранять двор? Вдруг.... вдруг... вдруг... Эта тема единственный шанс для собаки. 8(921)31517ОЗ
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 18 мар 2011, 12:27, всего редактировалось 8 раз(а).
Наконец добралась до темы... Разместила в контакте сообщение, сразу как увидела эту тему, и на данный момент его процитировали уже 800 человек, люди продолжают писать и спрашивать, предлагать помощь... Мишка - удивительно удачливая собака! Я всех отправляю в эту тему, и вижу, что многие дошли до сюда - спасибо Вам!!!
Спасибо тем, кто отвёз его в клинику и тому, у кого он сейчас на передержке! Держу кулачки за Медвежонка, чтоб завтрашние смотрины хорошо прошли!!!
И ещё, пожалуйста, те, кто дошёл из контакта до этой темы и хотел помочь замерзающему "медведю" - давайте помнить и о других несчастных, которые ещё на улице. Пожалуйста, обратите внимание на те темы, где животные до сих пор замерзают, вот одна из них: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=57074
А Яндекс-кошелек и Яндекс-деньги это одно и то же? Надеюсь, что да... Кинула сегодня на указанный в первом посте счет обещанных 200р. через Яндекс-деньги. Время: 20.36.56. Без комиссии должно прийти 190р. Подтвердите, пожалуйста, дошли ли!
подтверждаю:
Цитата:
190,00 руб. 28.12.2010 20:37 Уникасса, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №39099455
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
В клинику пока что передала не всю сумму, только 1 500 руб. (тем более, что туда еще форумчанка 200 руб. приносила, точного счета не знаю еще).
В свете имеющихся на него рук остальная сумма хранится на ЯКе. Вероятно, что больше не нужно (по крайней мере, держу за это кулачки ). При необходимости неиспользованные средства вернем отправителям, либо отправим на те темы, которым отправители посчитают нужными помочь.
Спасибо вам, ребята, от Михаила!
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Так деньги пока не нужны? Завтра хотела передать 500 руб. в клинику для Мишки. Если не нужны, отдам на Коалу из этой темы viewtopic.php?f=2&t=56821&start=0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1