Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В подвале осталось ещё 6 голодных блохастых уже диковатых щенков.
Нельзя их в вольер. Только на домашние передержки, иначе получим совершенно диких собак. В подвале тепло, их сейчас кормят.
НАДО ИСКАТЬ КВАРТИРНЫЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!! ПЛАТНО!!!!
Тот мальчик, что взяла Света БОЛЕН -у него распухший сустав,он почти не встает на лапку, его надо везти в хорошую клинику. Сегодня я ему сделаю сыворотку, обработаю от блох. Ему надо делать уколы -глюконат кальция и травматин. Кальций есть, если Света сможет, будем колоть сами.
ПЕРЕДЕРЖКИ, ОТЗОВИТЕСЬ!!!!
Возраст щенов примерно 2,5-3 мес. Надо СРОЧНО АДАПТИРОВАТЬ и пристраивать.
ПОМОГИТЕщенков много
Сыворотки можно купить на базе, м Московская, кто может?
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Заголовок сообщения: Re: голодные щеночки в подвале!нужна финансовая помощь для передержки
Добавлено: 09 янв 2011, 22:03
Новичок
Автор темы
Сегодня ходили в клинику со щенком. Осмотрели, с лапкой проблема сказали подвывих или вывих есть воспаление сустава по хорошему ему нужен снимок и лечение иначе будет храмать пожизненно.Ещё у него рахит, может у кого-то есть полидекс+са или айришь каль.
Знает ли Вероника о том, какой диагноз поставили в Синем Кресте щенку? Про лишай и др. ей сообщили? Если у одного щенка лишай, то у других думаете нет? Вероника готова их всех лечить от лишая?
Надеюсь "знакомая" Светланы Николаевны отдаёт себе отчет в то, что от щенков и сама может заразиться, а так же хочется верить, что "знакомая" это не приют берущий любых щенков за разовый взнос.
Блохи и видимо ещё что-то, т.к. на очупь у всех остальных щенков шерсть с коростами. У того щенка, который дома у Светланы, сильно воспален сустав и его надо показать хирургу,что бы определить причину воспаления.
Звонила Светлана - сказала на передержку их не повезут.... нашлась "знакомая" которая возьмет все на себя....
Да, Вероника в курсе насчет лишая ! Надо светить остальных если не будет - то взяла бы....
Вряд ли можно меня назвать "знакомой", тем более, которая "возьмет всё на себя"
Только-что разгребла тему с 9 щенами и знаю сколько денег надо на передержки, корм и ЛЕЧЕНИЕ, если что. Вы посчитали эти непредвиденные расходы? Есть финансовый сокуратор? Или все повиснет на Светлане?
Сейчас в подвале тепло. Щенов кормят. Вышли соседи и сказали, что их очередь два дня варить щенкам суп из крупы и тушонки.
Я знаю точно, что перед тем как везти щенов на передержку их надо вытащить на свет божий, осмотреть, обработать.(у щенов какие-то болячки). Это можно сделать ТОЛЬКО ДОМА, в тепле или в клинике. Зачем же подвергать риску других? Для щенков переезд из привычного для них места -огромный стресс. В вольере они останутся совсем одни Их к людям надо. У ДИЧКОВ И ТАК НЕ МНОГО ШАНСОВ.
У Вероники хорошие вольеры, но ведь она не может заниматься со всеми, тем более щены дикие. (Сегодня я была в подвале -два щенка дали спокойно себя почесать, наверное уже привыкают к людям). УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ! ВСЕ СОБРАННЫЕ СРЕДСТВА ПРИГОДЯТСЯ-НЕ БРОСАЙТЕ ЩЕНКОВ! Девушки! Все, кто предложил помощь с отловом-обязательно будет она нужна!!! И денежку может собрать в одно место, кто-то предлагал помощь по сбору денег
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
про лишай я узнала только после сообщения от Натальи и сразу позвонила Женя.Конечно с лишаём я не возьму.Дички это не беда-в вольерах и взрослые привыкали ко мне за достаточно быстрое время.Ну что ж-удачи Вам всем в нелегком деле.Щеникам выздравления.
Как я понимаю теперь щенки неизвестно сколько будут сидеть в своем классном теплом подвале и взращивать блох и глистов !!! Да, у них лишай, на передержку их нельзя ! но лечить то их надо ! на клинику то деньги нужны ! Никакой схемы спасения Вами, Eleika что то не предложено.....
Простите, что напишу гадость, но так как ведется тема- заходить в нее очень мало кто будет. Я открыла 8-ую стр, читать предыдущие 7 просто нет времени, фоток нет в главном посте, текст длинный, про неадаптированность щенков в названии нет ничего. Через меся жизни в подвале все щенки станут дичками, совсем перестанут верить людям. Нужны фотографии, четкое распределение мальчиков и девочек. Я понимаю, что совет идиотский, т. к. помочь вообщем то я ничем больше не могу, но создайте новую тему, с кричащим названием, я тему тоже не читала, пока меня в нее носом не ткнули...
Как я понимаю теперь щенки неизвестно сколько будут сидеть в своем классном теплом подвале и взращивать блох и глистов !! Да, у них лишай, на передержку их нельзя ! но лечить то их надо ! на клинику то деньги нужны ! Никакой схемы спасения Вами, Eleika что то не предложено.....
ОТЛАВЛИВАТЬ- МЫТЬ- ВЕЗТИ НА ОСМОТР В КЛИНИКУ- И....что дальше? Может хоть одного Вы возьмёте домой?
Вопрос первый: У ВАС ДОМА МОЖНО УСТРОИТЬ ПОМЫВОЧНУЮ ДЛЯ ЩЕНКОВ?
Я могу сегодня привезти парочку
ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ С АДАПТАЦИЕЙ
ХОТЬ ПО ОДНОМУ! ПОМОГИТЕ!
Маришка, не ругайся, не все ж на этом @ съели ПОМОГИ НАМ!!!!!!
Да все сложнее и сложнее становится.. Домашние передержки редкость. Надо тему поднимать да надеяться что кто то заметит. Денежку которую выше предлагала, как и говорила отложила, все в силе.
_________________ Счастье - это когда все дома! "— Это что, сказка такая? — Это жизнь такая." 8 (911)724-54-52- Юля
Да все сложнее и сложнее становится.. Домашние передержки редкость. Надо тему поднимать да надеяться что кто то заметит. Денежку которую выше предлагала, как и говорила отложила, все в силе.
Спасибо, Юля! Даже если это не будет домашняя передержка -главное чтобы лечить могли и щенки человека бы не боялись.
Очень надеюсь, что кого-нибудь заберут домой, хоть в вольерчик или клетку пока, но домой.
Сижу дёргаюсь-вечером, скорее всего дойду до подвала, буду смотреть по ситуации.
Тогда давайте, Женя, по существу. Если хотим помочь щеночкам, первое, что надо-найти передержку, хоть для одного-двух ХОТЯ БЫ НА КОРОТКИЙ СРОК.
- я не отрицаю что надо ! Проблемно только найти для них потому что надо без других животных ! Название темы менять конечно надо и фотогр в главпост вставлять, я просила давно об этом автора, но что то никак....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0