Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
IMG_3866.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgZDF9aO-IxF0.jpgkot.jpg
2.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgviru_god.JPGF.pngghs29-BQuts.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg12~0.jpgpalevyy_1.jpgVqzd8NruMA0.jpg
g2.jpg
0wW1G5tHipk.jpgpalevyy_1.jpgKN8f55HtHfQ.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
KisaizPod.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg23.jpgy1HoxtivxEg.jpgHD7_3296.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
QUi4VZn37oA.jpgHD7_3296.jpgo3v3JmPmjK8.jpgDSC_0069.JPG
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpgKot.jpgTknVXupu3Hc.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgVesta.jpg208186208190208186.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 18:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хозяйку увозят в хоспис, маленькому пёсику уже не придется умирать. Он счастлив в новом доме.СообщениеДобавлено: 23 дек 2010, 17:28 
Свой на форуме

Автор темы

Тему Лера создавала по моей просьбе, когда я была без инета.
вставлю только предполагаемый пока пиарный текст и фотки и фин. отчет внизу.
Вот любимец, компаньон и просто друг ! Один миг и жизнь его оборвётся ...Старушка-хозяйка тихо умирает, а пёсик с ней коротает скромную жизнь .Хозяйка неизлечимо больна, ложась, уже навсегда, в больницу и понимая, что животное не должно оказаться на улице, погибая мучительной смертью, женщина приняла решение собаку усыпить ."За что ?" - спросите вы. Да просто он первый, а она за ним туда где нет боли, слез и несправедливости. Собаку зовут Гаврюша, он обаятельный мужчина в самом расцвете лет, всего то шесть, приучен к выгулу, добрый и заботливый, преданный и умный, размером чуть меньше спаниельки . Вдруг случится чудо, именно вы, взглянув на него, сглотнёте комок и откроете дверь своего дома, поможете дожить отмеренное свыше. Песик не хочет умирать ! Спасите его ! 8921-579-59-90 Ирина
Изображение Изображение Изображение
Хозяйка собачки Валентина Николаевна лежит дома с онкологией, не встает, с собакой пока гуляет соседка, которая в субботу уезжает, а хозяйку увозят в воскресенье в хоспис... Плачут, но просят собаку усыпить, т.к. девать абсолютно некуда, соседка опросила всех знакомых собачников, никто взять к себе не может.
О собаке. Гаврюша был взят из Потеряшки, небольшой черно-белый лайкоид, 40см, не пушистый, ласковый с людьми, с кошками неизвестно, жил любимой собакой. На свои годы не выглядит, а гораздо моложе, ухоженный. Это ул.Будапештская 38/2

СРОЧНО!!!
Нужен пиар для Гаврюши. Парень золотой, но Ира взяла его третьей собакой на передержку :(

Тему создаю по просьбе Иры (irin), она же и куратор, ну и я на подхвате.
Тел. 921-5795990 Ира.

Вот такой парнишка
Изображение Изображение Изображение Изображение

Фин. отчет
Приход Спасибо :flower:
1000 - Татьяна-prokosha
500 - Наташа-Васька
1000 - Валентина Николаевна
1000 - Ольга
1030 - Алла-Pilar
520 - я
------------------------------------
Всего: 5050

Расход
2100 - кастрация
700 - удаление двух накожных образований
1050 - УЗ чистка зубов
1200 - прививка+чип+паспорт
Изображение
-------------------------------------------
Всего: 5050 ( На все манипуляции была сделана скидка 30% в клинике СК)

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Последний раз редактировалось irin 05 май 2011, 22:58, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяйку увозят в хоспис, маленькому пёсику уже не придется умирать. Уехал, жду новостей....СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 21:35 
Посетитель

Ир, они все так смотрят, когда уходят, сердце кровью обливается, а что делать... :cry: Я помню эти прощальные взгляды всех моих передержечных собак, убицца... никакого сердца не хватит с ними :( Но, главное, чтобы у них все срослось ;)

Мои королевичи и принцесса http://vkontakte.ru/album5757419_107448604

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяйку увозят в хоспис, маленькому пёсику уже не придется умирать. Уехал, жду новостей....СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 21:40 
Старожил

Счастья Гаврюшеньке зайке в новом доме! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяйку увозят в хоспис, маленькому пёсику уже не придется умирать. Уехал, жду новостей....СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 21:58 
Свой на форуме

Автор темы

У меня сердце реально болит уже четвертый день, стенокардия. Никогда такого не было. Я грустила, но никогда не плакала, а сейчас в горле ком, ничего не соображаю. Старость, маразм, я не знаю, но не могу больше...
А как радуются мои собаки и кошки - страшно смотреть, особенно кошки. Как им надоело это все. Чувствую себя редкостной скотиной, последней сволочью и по отношению к Гаврику и по отношению к своим.
Надо завязывать... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяйку увозят в хоспис, маленькому пёсику уже не придется умирать. Уехал, жду новостей....СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 22:10 
Посетитель

Понимаю Ваши чувства, Ирина. Но "и это пройдет" (с). И очень надеюсь, что Гаврюша попал в любящую семью, где будет жить долго и счастливо! И это - благодаря Вам, Ирина!

Не позволив Зверем быть ему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяйку увозят в хоспис, маленькому пёсику уже не придется умирать. Уехал, жду новостей....СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 00:00 
Друг хвостов

Ир! Не плачь! И никем себя не чувствуй! :ya protiv:
Гаврику будет хорошо! Так должно было случиться! :)
Удачи Гаврюше! :great:
пс. завязывать многим тут пора, да никак: кому война, а кому-то- мать родна! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяйку увозят в хоспис, маленькому пёсику уже не придется умирать. Уехал, жду новостей....СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 01:15 
Активист

Ура!! Удачи Гаврюше в новом доме.

Ирина, ну не переживайте так, пожалуйста.. По-другому ведь никак не складывалось.. Да и люди, сами говорите, приятные.
Все будет хорошо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяйку увозят в хоспис, маленькому пёсику уже не придется умирать. Уехал, жду новостей....СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 01:53 
Друг хвостов

не реви, думай о хорошем :)

тяжко, это точно. Я уж и не беру к себе. Стараюсь на платные передержки устраивать, но к себе не брать, иначе труба. Прирастаешь к ним сердцем((

Зато знаешь какая участь его ждала и видишь, как он живёт теперь и на душе делается хорошо. Ира :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяйку увозят в хоспис, маленькому пёсику уже не придется умирать. Уехал, жду новостей....СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 02:02 
Бан

растворили душу на ночь глядя .. :cry:
все будет хорошо ! :flower:

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяйку увозят в хоспис, маленькому пёсику уже не придется умирать. Уехал, жду новостей....СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 16:35 
Старожил

Как Гаврюша в новом доме? ну напишите хоть 2 слова... Переживаем же! :hmmm: :? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяйку увозят в хоспис, маленькому пёсику уже не придется умирать. Уехал, жду новостей....СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 20:14 
Свой на форуме

Автор темы

Они звонили, а я на работе два дня до поздна, с сыном разговаривали. Ну а сегодня я уж сама позвонила.
Все хорошо у них. Гаврюшей очень довольны, говорят - он чудесный. Первый день скулил, когда они в магазин ушли, но не громко. А сейчас уже привык - скачет до небес, когда младшая хозяйка со школы приходит. Гуляют с ним три раза в день. Смеются, что у него работы много - всю територию оббежать, да всех местных кобелей переписать. ;)
Варят ему продел с говяжьим сердцем или куриной грудкой или просто с говядиной, морковку трут, сметанки добавляют и подсолнечного масла. Спрашивали, что еще ему можно, все рассказала.
На подоконники не лазит, у них на кухне мягкий уголок стоит - он его облюбовал и в окно глазеет. Вообще, ведет себя хорошо, гуляет с удовольствием. Говорят, что очень ласковый и милый. Ранка подсохла у него, ничего уже не течет оттуда.
В гости зовут, но это если только сильно попозже, чтобы душу ему не бередить.
Вобщем, отлегло у меня, отпустило...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяйку увозят в хоспис, маленькому пёсику уже не придется умирать. Уехал, жду новостей....СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 20:26 
Посетитель

Вот и чудненько! :great: ,ттт

Мои королевичи и принцесса http://vkontakte.ru/album5757419_107448604

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяйку увозят в хоспис, маленькому пёсику уже не придется умирать. Уехал, жду новостей....СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 20:58 
Старожил

:great:

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяйку увозят в хоспис, маленькому пёсику уже не придется умирать. Уехал, жду новостей....СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 22:57 
Активист

Ура! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяйку увозят в хоспис, маленькому пёсику уже не придется умирать. Уехал, жду новостей....СообщениеДобавлено: 25 янв 2011, 23:01 
Посетитель

Какие хорошие новости! рада за Гаврюшу и за Ирину! :great:

Не позволив Зверем быть ему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяйку увозят в хоспис, маленькому пёсику уже не придется умирать. Уехал, жду новостей....СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 01:40 
Активист

Ну вот, Ира, всё хорошо :great: Гаврюша молодец :ok: Рада за него :great:
И за тебя.... Все нервы не зря :)

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяйку увозят в хоспис, маленькому пёсику уже не придется умирать. Уехал, жду новостей....СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 11:36 
Старожил

Викторияал писал(а):
Ну вот, Ира, всё хорошо :great: Гаврюша молодец :ok: Рада за него :great:
И за тебя.... Все нервы не зря :)

Гаврюшенька, зайка какая! молодец собакин! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяйку увозят в хоспис, маленькому пёсику уже не придется умирать. Уехал, жду новостей....СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 14:25 
Свой на форуме

Автор темы

Спасибо большое всем, кто помогал Гаврюше. Валерии-valsha за пиар, Татьяне-Тива за пиарный текст, всем, кто помог ему финансово и с перееездами - Ане-Сима и моему мужу. ;) И просто за поддержку - огромное спасибо. :flower:
Хозяева так просили меня не переживать (видно тоже заметили, что тетка не в себе маленько), мне кажется все будет хорошо у него и больше никуда переезжать не придется.
Подождем пару недель, прежде чем ехать в хэппи. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяйку увозят в хоспис, маленькому пёсику уже не придется умирать. Уехал, жду новостей....СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 14:34 
Свой на форуме

Ира, :flower: :flower: :flower: :flower:
я когда из своего дома отдаю кошек - тоже первый день слезы-сопли-больное сердце. и каждый раз говорю себе что это последний раз, больше никого не возьму к себе. только через передержки. потом отпускает понемногу. каждый уезжает и отрывает от сердца болезненные куски. но когда потом отпускает - настолько радостно на душе, что вот очередной счастливчик пристроен.
это нормально что больно, ты же добрый сердечный человек. так что сил тебе, все будет хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяйку увозят в хоспис, маленькому пёсику уже не придется умирать. Уехал, жду новостей....СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 14:55 
Свой на форуме

Автор темы

Спасибо, Аля. Конечно, будет. Просто раньше я наивно думала, что у меня их нет - этих нервов дурацких. :-[
А с передержками вообще ...опа. Я стала полным маньяком и никому не доверяю, только себе, ну и тем, кого Очень хорошо знаю. А их не много и они по-большей части тоже уже на последнем издыхании. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяйку увозят в хоспис, маленькому пёсику уже не придется умирать. Уехал, жду новостей....СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 17:44 
Свой на форуме

irin писал(а):
А с передержками вообще ...опа. Я стала полным маньяком и никому не доверяю, только себе, ну и тем, кого Очень хорошо знаю. А их не много и они по-большей части тоже уже на последнем издыхании. :hmmm:

а вот с этим - 10000000% согласия. та же буква ЖО...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяйку увозят в хоспис, маленькому пёсику уже не придется умирать. Он счастлив в новом доме.СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 23:17 
Свой на форуме

Автор темы

Тема ушла в архив по причине моего разгильдяйства. :-[
На самом деле это давно уже хэппи.
Сегодня я наконец-то съездила и навестила Гаврюшу. У него все великолепно!!! Его очень любят, спит он в кровати с маленькой хозяйкой, хотя номинально "место" у него имеется. Он туда игрушки стаскивает. ;) Игрушек у него куча. Выглядит он прекрасно. Сам заскакивает в лифт, выходит и ведет к квартире. Места для выгула там у них великолепные. Вобщем, я абсолютно довольна.
Распечатаю фотки и попрошу отвезти бывшей хозяйке, чтобы и у нее душа успокоилась, а то она мне звонила.
Вот так теперь живет Гаврюша.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяйку увозят в хоспис, маленькому пёсику уже не придется умирать. Он счастлив в новом доме.СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 23:22 
Старый знакомый

Так напишите модераторам,что ХЕППИЩЕ!!!!! :great:

Последний раз редактировалось Ламара 05 май 2011, 23:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяйку увозят в хоспис, маленькому пёсику уже не придется умирать. Он счастлив в новом доме.СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 23:23 
Активист

Господи, как здорово!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяйку увозят в хоспис, маленькому пёсику уже не придется умирать. Он счастлив в новом доме.СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 23:28 
Старожил

Гаврюше и его новым хозяевам - счастья и здоровья на долгие годы! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяйку увозят в хоспис, маленькому пёсику уже не придется умирать. Он счастлив в новом доме.СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 23:29 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяйку увозят в хоспис, маленькому пёсику уже не придется умирать. Он счастлив в новом доме.СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 23:30 
Старожил

Хозяйке бывшей обязательно надо показать - так ее жалко :cry:

Ир! А Гаврюше подружка не нужна - у нас вот Нюша пропадает ...

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяйку увозят в хоспис, маленькому пёсику уже не придется умирать. Он счастлив в новом доме.СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 23:35 
Свой на форуме

Автор темы

Нет, к сожалению, вторую собачку они пока не планируют. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяйку увозят в хоспис, маленькому пёсику уже не придется умирать. Он счастлив в новом доме.СообщениеДобавлено: 05 май 2011, 23:42 
Активист

Какие фотки :ok: Все счастливыееее :hi: Очень рада за Гаврюшу!!!!!!

:great: :great: :great: {dg4}

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяйку увозят в хоспис, маленькому пёсику уже не придется умирать. Он счастлив в новом доме.СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 00:06 
Друг хвостов

:) :great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хозяйку увозят в хоспис, маленькому пёсику уже не придется умирать. Он счастлив в новом доме.СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 00:23 
Старый знакомый

{alc}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]