Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Золотая собачка Зайка осталась на передержке на ПМЖ !
Добавлено: 21 дек 2010, 15:42
Старожил
Автор темы
Передержка решила, что без Заи жить не сможет. А потому что это супер-собака! Кусайте локти все, кому она не досталась!
______________________________________________ Это чудо появилось в нашем поселке весной 2010 года. На тот момент это был щенок-подросток месяцев 6 (предположительно родилась в октябре 2009). Понятно дело, что в начале лета она "потекла", ну а через 2 мес., 22 августа родила 10 щенков (два умерли почти сразу, а 8-ых пристроили). Назвали девочку Зайкой, т.к. все ее поведение соответствовало этому зверьку. 8 октября Зайка была стерилизована. С этого времени я тщетно пытаюсь ее пристроить. Обидно за нее! Собака - золото! Очень тянется к людям, слушается, аккуратная и деликатная. Живет сейчас у одного неравнодушного человека - Вячеслава. Но он никак, понимаете, никак не может ее себе оставить, т.к. у него и так 2 собаки и 4 кошки, плюс тяжело больная мать. Мне Зайку не разрешает взять муж, т.к. боится, что это сильно надолго. Плюс его родители живут в этом же поселке в коттедже, и это их квартира, они тоже против Зайки. Я к тому же ещё и не работаю, поэтому даже финансово не потяну Зайку. В общем, ощущение безнадеги.... Помогите, пожалуйста! Я хотела пройти мимо, махнуть на нее рукой, но... Она должна быть домашней, понимаете!? Просто должна! Хоть советом помогите, хоть пиаром! У меня очень мало опыта в кураторстве, я его просто не тяну. Нам с Зайкой очень нужна помощь! Молодая, ласковая, адекватная, очень послушная девочка! Бывшая домашняя! Даже знает команды и вообще видно, что с щенячества жила с человеком!
Пиар-текст: Замечательная собачка Зайка, метис колли и терьера, мечтает обрести заботливых и любящих хозяев! Девочке всего 2 годика, в холке 63 см, стерилизована, привита, чипирована, по характеру - чистый ангел! Очень послушная и ласковая - настоящая семейная собака. У нее выразительные, как будто кокетливо подкрашенные, глаза, забавная мордочка, почти кошачьи лапки и великолепная пушистая шерстка. А ещё Зая очень любит играть с человеком в палочку! Хорошо ведет себя в квартире, терпит до прогулки, дружит с детьми, кошками и собаками. Как только Вы познакомитесь с этой золотой солнечной девочкой, Вы сразу поймете, что это Ваша собака!
Куратор я (хоть я и мало что могу для нее сделать)
ЯК 41001761914492
Приход: 1150руб. на руках ещё из темы про Вику 2040руб. на ЯК остаток от Вики и Джека Брауна. 456,55 руб - на ЯК от Оли-Чижик Итог: 3646.55 руб.
Расход: 60 руб - поднятие объявления на Авито (с ЯК) 120 руб - оплата VIP-обявления на неделю (с ЯК) 240 руб - оплата премиум объявления на неделю (с ЯК) 60 руб - поднятие объявления на авито (с ЯК) 130 руб - рассылка объявок по 300 доскам от сайта расклейщик (с ЯК) 653.52 - комплексная прививка 637.50 - микрочип Итог: 1900 руб.
А когда вы из лесов с Зайкой выберетесь и поедете в цивильную ветклинику прививаться и чипироваться? А может у вас вместе с Наташей и Сантенышем получится в компании дружной и теплой скататься в Филлмора?
Да я к Наташе боюсь с таким предложением даже подкатывать
У нас тут какой-то жуткий наплыв собак! Поговаривают, что скоро будет отстрел Так всех жалко! Щеночек (месяца 4) сегодня гулял с нами (и на коттедж с нами ходил, и в лес), а куда его? Со слезами на глазах оставила на улице... Ходила потом часа через 3, думала, хоть покормлю, а он пропал уже На помойке сегодня видела собак 6 (все совершенно мне незнакомы). Один был аж солнечного какого-то цвета с черной маской и сильно напоминал акиту. А сейчас ходили гулять с Тасей и пристал к нам огромный овчар (ВЕО), явно сорвавшийся с цепи, т.к. в ошейнике и с болтающимся карабином. Такой красивый! И добродушный! А его куда? Вот куда их всех? Все такие хорошенькие, заглядывают в глаза... А просто в коттеджах и садоводствах у сук течки начались, и все кобели ломанулись к нам
на сенды объявки стоят 1 район 300 рублей, когда заказываешь 4 сразу стоит 1200+ 1 район в подарок...то есть получается 1200-5 районов..Но это до 01 апреля...потом подорожание....нужно хотя бы оплатить до 01 апреля.... вот что мне писала девочка в свое время по этим объявкам: Тел.604-44-44- это если без фото помещать, 80 досок города бесплатно, можно подавать каждую неделю. А если с фото, то пишите объявку на lera_fiesta@mail.ru, прикрепляйте фото, а потом отзвонитесь Валерии: 688-88-61, чтобы она выслала вам счёт на оплату. 40 досок( 1 часть района) стоят 300 руб., но если подавать от 5 частей(200 досок), то идёт скидка 20%. Меньше 5 частей подавать не стоит, чем больше, тем больше шансов. Подавать можно на любое количество досок и выбирать любые районы города. Красногвардейский-обязательно, там и досок больше, и звонков поступает оттуда больше. Чем больше досок, тем больше шансов. В несложных случаях хватало обычно 200 досок на 1200.....
вот я думаю..может хоть бесплатное подавать-все шансы! ждать не нужно-я считаю нужно подавать объявки и параллельно делать чип, прививки...
подала объявку на стенды на Зайку. девочки, нужно еще все же подать в газету бесплатные!
Спасибо!!!
Милена, ты бесплатные подала? Это я к тому, что собираюсь платные подавать, как ты говоришь, - за 1200 руб. Только я не знаю, какие р-ны выбрать? Которые к нам поближе или как?
подала платные объявки, девочки, подайте бесплатные! "Замечательная собачка Зайка, метис колли и терьера, мечтает обрести заботливых и любящих хозяев! Девочке 1,5 года, стерилизована, по характеру - чистый ангел! Очень послушная и ласковая - настоящая семейная собака. У нее выразительные, как будто кокетливо подкрашенные, глаза, забавная мордочка, почти кошачьи лапки и великолепная пушистая шерстка. Хорошо ведет себя в квартире, терпит до прогулки, дружит с детьми, кошками и собаками. Как только Вы познакомитесь с этой золотой солнечной девочкой, Вы сразу поймете, что это Ваша собака! 8-906-241-76-16 Елена, 8-950-036-16-34 Вячеслав
Красногвардейский (2 части): Охта и Пороховые; Калининский: Полюстрово; Выборгский р-н пл. Мужества; Приморский: Коломяги"
Очень запала в душу Ваша девочка Сейчас с финансами.как и у всех, но один район могу помочь каждый месяц. Как Вам лучше?
СПАСИБО!
Я в р-нах не смыслю ничего (сама живу в пригороде, плюс не питерская ) Но мы ближе всего к Красносельскому и Ломоносовскому Вообще, большущее спасибище вам за одно только ваше желание помочь нашей Зайке!
Лучше всего, наверное, близлежащий к Вам,хотя сама в пиаре ничего не понимаю, сколько своих пыталась на остановках разместить.. Давайте я Вам переведу на ЯК денежку, а Вы уж разберетесь
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Лучше всего, наверное, близлежащий к Вам,хотя сама в пиаре ничего не понимаю, сколько своих пыталась на остановках разместить.. Давайте я Вам переведу на ЯК денежку, а Вы уж разберетесь
Ну не знаю даже У меня на ЯК лежит денежка, и я ещё не разу никак ее не обналичила. Что-то для меня это явилось большой проблемой. Вот и Милена за подачу объявлений Зайки отказывается брать денежку. Хотя, может, пригодятся денежки потом, когда придется Зайке передержку искать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5