Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Команда помощи Охотничьим Собакам (гончие и легавые)
Добавлено: 05 фев 2013, 19:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Маш, Юля только до весны готова пока взять.. Если вдруг Юля оставить не сможет, потом срочно надо будет искать передержку.. Да и старика кидать туда-сюда тоже не хочется
Добавлено: 20 фев 2013, 14:23
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 13:54 Сообщений: 530 Откуда: Санкт-Петербург
День добрый, помните ситуацию с собакой порода ТАЗЫ? которая бегала в районе ш. Революции, я писала и в эту тему и в Потеряшке регистрировала. Тогда нашлись хозяева собаки. сейчас хозяйка позвонила мне и сказала,что мы хотим его отдать, у нас коммуналка, маленький ребенок. Собака всем мешает, неуклюжая,с поводка все время убегает. Собаку эту нам отдали в 11-месячном возраст, мы сделали ей прививку и чипировали её. А найдите нам хозяев,а то мы замучались за ней бегать.
_________________ Кто хочет, тот ищет возможность. Кто не хочет, тот ищет причину.
Добавлено: 27 мар 2013, 13:36
Частый гость
Здравствуйте! Помогите нам пиаром пожалуйста! Я эту собаку уже с августа пристраиваю Она такая красивая, может даже чистопородная...
Подобрали в Колпино, была сильно беременная. Стерилизовали, разместили на передержку, нашлись руки. Потом по объявлению в газете нашелся хозяин, но руки отдавать не хотели. Потом вот случилась эта саркома... и ручки отказались от собаки Мы ее считай вылечили. Вот скоро контрольный анализ крови. И надо опять пристраивать. Звонили самому первому хозяину, про болезнь вообще ничего не сказали, сказали только, что те новые хозяева готовы собаку вернуть, но он теперь сменил пластинку и утверждает, что это не его собака, что он ошибся, и вообще будет брать другую собаку... Может быть у вас в группе есть какие-то наработки или лишние руки по этой породе? Тема Даны на ВХ: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=99393
Последний раз редактировалось Вега 27 мар 2013, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 мар 2013, 14:27
Частый гость
Еще одна просьба у меня. Помогите советом! В поле сразу за Колпино у вагончика алкоголика-сторожа собака проживает метис (охотничьей?), родила семь щенков. Четверых утопили, оставили троих. Один из них околел от холода прямо под вагончиком. Двое деток остались, мальчик и девочка, периодически их пускают в провонявший вагончик, который толком не топится. Щенки очень грязные и худые. Сидят и жмутся в грязном углу на полу. Кормят их всяким дерьмом ей богу! Понятно, что конец у них там один... Мамашка, метис охотничьей, очень худая, ласковая и в то же время очень осторожная. Посмотрите плиз, опытным глазом, сторож говорит, что эта собака породистая, что она откуда-то прибежала по осени и прибилась к ним... Может на самом деле собака породистая? Её отмыть, пролечить и руки на неё найдутся? Вот их фото:http://vk.com/album13806882_171332734
Еще одна просьба у меня. Помогите советом! В поле сразу за Колпино у вагончика алкоголика-сторожа собака проживает метис (охотничьей?), родила семь щенков. Четверых утопили, оставили троих. Один из них околел от холода прямо под вагончиком. Двое деток остались, мальчик и девочка, периодически их пускают в провонявший вагончик, который толком не топится. Щенки очень грязные и худые. Сидят и жмутся в грязном углу на полу. Кормят их всяким дерьмом ей богу! Понятно, что конец у них там один... Мамашка, метис охотничьей, очень худая, ласковая и в то же время очень осторожная. Посмотрите плиз, опытным глазом, сторож говорит, что эта собака породистая, что она откуда-то прибежала по осени и прибилась к ним... Может на самом деле собака породистая? Её отмыть, пролечить и руки на неё найдутся? Вот их фото:http://vk.com/album13806882_171332734
Добавлено: 01 апр 2013, 17:59
Частый гость
Надежда, которая возила эту собаку в машине, от неё в восторге! Говорит, она такая суперская! Ласковая, зацеловала её всю! Они ехали с ней вдвоем, без сопровождающего, собака адекватно сидела на переднем сиденьи, внимательно смотрела в переднее и боковое окна, в общем - сказочная девка! Тока ребра торчат, худая очень, видимо заглистованная. Конечно, жрала там в поле всё, что не приколочено, лишь бы щенков прокормить... Мышковала опять же... Да, это вот их тема теперь: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=210
Последний раз редактировалось Вега 01 апр 2013, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 апр 2013, 21:31
Новичок
помогите пожалуйста, подскажите к кому обратиться. Ситуация такая. Курцхаар 13 лет. Домашний. получилось так, что не с кем оставить. у меня двое маленьких детей. Нам дали путёвку в санаторий. Большое Спасибо Тане, к сожалению не знаю ник на форуме. Она согласилась на время принять собаку. НО. Татьяна живёт в Гатчине, курцхаар на Северном проспекте. Может быть кто-то может помочь привезти пса к ней. денег у нас совсем нет.(( самим так далеко не доехать. 29 апреля заезд в санаторий. помогите советом, информацией... мой тел. 8-921-338-39-32 Лена
Случайно не похож на "Срочно! Санкт-Петербург Отдам за не большую цену, молодого таза 11 месяцев желательно за город для охоты и бега!! Все вопросы в личку,буду отслеживать жизнь собаки!"
Добавлено: 19 май 2013, 10:42
Посетитель
Автор темы
Сейчас не вспомню,но кто то точно говорил,что хочет тазы...Вспомнить бы кто...Явно охотник и явно хороший человек,иначе я бы и не обратила бы на просьбу внимание.Никто не помнит,кто у нас просил тазика?
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Добавлено: 19 май 2013, 17:03
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 01:27 Сообщений: 628 Откуда: C. Петербург
Вин-Сент писал(а):
Гиз,за этот год мы пристроили много собак.Тазы мы пристроили спонтанно,так как этой породой совсем не занимаемся.Потому и пристроили,что ЭТО ТОЖЕ СОБАКА И ОНА ТРЕБУЕТ ВНИМАНИЯ И ПОМОЩИ Про ТОГО Тазы я тоже помню смутно и только то.что его бросил хозяин и даже знали те,кто его подобрал,кто хозяин.Сейчас он в Псковской и у него всё шоколадно. Давайте жить дружно!
Не знаю к кому обратиться по западно-сибирской лайке? В гатчинском районе найдена Потеряшка. Сука. Срочно нужно с улицы забрать. Я максимально, что могу, так это корм и поймать-привезти. Но если есть у кого -то варианты для лайки! Напишите, пжт!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Увидела, нет такую не знаю. Просто знакомый один терял, так и не нашел, а второй давно на связи не был, вдруг...но нет((
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 05 июн 2013, 00:27
Посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 01:27 Сообщений: 1346 Откуда: Приморский р-н
Собака умерла. ___________________ СРОЧНО! На подъезде к Сертолово сбили собаку, ирландский сеттер. Собака очень ухоженная, в коричневом ошейнике без каких-либо контактов на нём. СРОЧНО ИЩЕМ ХОЗЯЕВ!!! Собака жива, но очень серьёзные повреждения, В РЕАНИМАЦИИ, сейчас в клинике Сотникова, на Репищева 13. Телефоны тех, кто её подобрал - 8911 226 13 11, 8 911 285 82 51.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1