Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Юкси дома))) большое спасибо всем, кто помогал.
Добавлено: 16 дек 2010, 16:39
Активист
Автор темы
соседи не живут, приезжают кормить своего цепного мальчика. сегодня удалось подловить соседа, спросить, можно ли подкормить, они приезжают не каждый день. получила добро на подкорм, и разрешение забрать щена, который у них живёт под сараем((( "забирайте, только он не растёт". переспросила - получила в ответ, что 4 месяца ему уже, а он не растёт, им не нужен...
у Даши на передержке
пиарные фото и текст:
Юкси не породистый щенок, поэтому в морозы был выброшен из дома. Ему 4 месяца, вес 7кг., вырастет средним. Щенок очень умный и ласковый. Отдается по договору, с выполнением рекомендаций по выращиванию. Потрясающий ребенок будет самым лучшим другом 947-47-22 Татьяна.
приход по Юкси на 21.01.11: Галина/EkoGal - 1 700 руб. Ирина/Руся - 2 000 руб. пожертвование от новых хозяев кошки Люси - 3000руб. проданные 8in1 глюкозамин с хондроитином, 2ая стадия - 700руб. на ЯК Татьяна/Лоя(Потеряшка) - 945руб на ЯК расход по Юкси на 16.01.11: ПЦР - 1500руб. пелёнки -206 руб. 8in1 глюкозамин с хондроитином, 2ая стадия - 1209 руб. клиника Софийская 47 с 28.12.10 по 30.12.10 - 1997руб. консультация Ефимова А.Н.(рентген, осмотр,инъекция стимулятора/анаболика) - 1500руб. анализ на изоспороз - 350руб. на лямблиоз - 300руб спец.корм - 490руб/кг сульфо на курс лечения 240руб оплата за две недели передержки - 2 000 руб. пелёнки 30шт.60на90 - 355руб. корм EUKANUBA PUPPY Intestinal -978руб. анализ на изоспороз (повторный)- 350руб. с ЯК щенов с Дегтярного на ЯК клиники - 597руб.
хочу домой!!!
большое спасибо всем за помощь малышу! 947-47-22,Татьяна
Последний раз редактировалось karTochka 08 мар 2011, 00:03, всего редактировалось 34 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Юкси из Торосово - малыш 3 месяца, ТТТ, пока, хоть и жуткий, но только рахит.
Добавлено: 30 дек 2010, 23:55
Активист
Автор темы
да ладно,Ир. я его вчера в руках держала))) ты Юкси забрала-то? коняка))) там даже не пони. 4 месяца - а он задохлик, суставы - они да, как у лошади когти ему подстричь надо - я вчера забыла когтерезку дома((((
Заголовок сообщения: Re: Юкси из Торосово - малыш 3 месяца, ТТТ, пока, хоть и жуткий, но только рахит.
Добавлено: 31 дек 2010, 10:33
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
karTochka писал(а):
вернулся активный терминатор)))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 01 янв 2011, 23:17
Активист
Автор темы
вот, нашла-таки:
В большинстве случаев прием хондропротекторов не сопровождается побочными эффектами. Однако некоторые пациенты отмечают нарушение работы кишечника, что проявляется тошнотой, рвотой, болью в животе, жидким стулом. . А глюкозамин может изредка спровоцировать боли в области живота, его вздутие, диарею или запор если у людей это может быть, то м.б. и у собак. пока прекратим(в клинике он их не принимал - и поноса не было) 3ьего Ефимова послушаем. вообще, нашла и о том, что кушать эти добавки надо полгода для достижения стойкого эффекта(((
Добавлено: 03 янв 2011, 19:21
Активист
Автор темы
диагноз Юкси - гипотрофия. это и его плохая жизнь, и, изначально - некрепкая, плохо кормившаяся мать.
если дама, которая собиралась 4го-5го смотреть Юкси с целью ПМЖ передумает - нам нужно искать передержку. на сегодня надёжные передержки в городе заняты. 09.01.-10.01. Юкси надо делать прививку, если всё будет хорошо со здоровьем. Даша очень помогла щену, но если Юкси не возьмут в дом, дальше держать у себя его уже не сможет. помогите, пожалуйста, найти чистую хорошую передержку,пусть не б/п, но - надёжно, это сейчас самое главное, помимо пиара. ниже отдельным постом выложу чеки за стационар на Софийской 47 и за сегодняшнее посещение Ефимова А.Н.
Юкси здоров, ему только необходимо правильно кушать, привиться и найти дом. всего ничего
Даша очень помогла щену, но если Юкси не возьмут в дом, дальше держать у себя его уже не сможет. [b]
Даша, а сколько Вы еще сможете передержать Юкси?
Понятно, что на улицу я его не выгоню, но он гнобит Дюшеса, опять куснул его сегодня, писает на лежанки, и Дюшес в мое отсутствие вынужден спать на полу, т к на диван он не умеет забираться, а на полу спать для лысой не сильно здоровой собаки не совсем гут
Заголовок сообщения: Re: У Юкси гипотрофия.Очень нужна передержка маленькому лохматику!
Добавлено: 04 янв 2011, 13:34
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Танечка! Нашла твою темку... Красавец Юкси Даш! А он не овчареныш-лохмач? Народ! Помогите передержкой Юксичке! Пожалуйста!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
На лохмача немного похож, но он некрупный. Т е в овчарку он не вырастет. А вообще он супер позитивный щенок, очень очень хороший, дома ведет себя хорошо, Лана была хуже Играет с игрушками, ничего не портит, бегает в туалет на балкон. Основная проблема в том, что он гнобит Дюшика, а Дюшик малыш совсем и ответить ему не может.
Заголовок сообщения: Re: У Юкси гипотрофия.Очень нужна передержка маленькому лохматику!
Добавлено: 04 янв 2011, 13:44
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Понятно НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ЮКСИ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 04 янв 2011, 22:07
Активист
Автор темы
Ираида, спасибо! при всей твоей стайке щенов нашла время я уже не успеваю везде(((комп.дурит. не овчар он вообще, но метисик хорошенький.
Даша, спасибо за помощь ещё и пиаром! сегодня оборвали телефон, правда достойны внимания только одни, если надумают - будет хорошо. Но - количество звонков радует, по щенам с Дегтярного хоть бы сотую часть
у меня, похоже, комп.хочет помереть, начали отключаться сайты, пытаюсь что-то сделать, пока - не получается(((
Таня, ну мы держимся пока, когда на работу выйду, Юкси надо будет забрать, 15 часов Дюшес на полу сидеть не сможет. Хорошо бы люди надумали, не хочется его по передержкам таскать...
Добавлено: 04 янв 2011, 22:34
Активист
Автор темы
Даша, спасибо, хотелось бы чтоб нормальные надумали,да. Ираида, он заслуженного пса и не трогал бы, Дюшес мальчик трепетный и очень нежный, а Юкси - нахал, на самом деле(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6