Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Геркулес, Гера... собачье горе. Вернули через семь лет! Нужны советы
Добавлено: 15 дек 2010, 12:28
Активист
Автор темы
ВОЗВРАЩАЮТ СОБАКУ ЧЕРЕЗ СЕМЬ ЛЕТ! И ему уже не девять месяцев, а восемь лет! Срочно нвжна передержка, или руки(это из раздела чудес, но всё-же.
Геркулес - красавец 9 месяцев - ищет дом! Некрупный, 53 см в холке, очень ладный, выразительный, притягивающий взгляд. Герк доброжелательный мальчишка, спокойный, общительный, но совершенно неназойливый. Веселый, удивительно позитивный и светлый пес, любит детей. Он принесет с собой в дом радость, оптимизм и спокойствие. Он очень ждет тебя, Хозяин!
Геркулес это не только полезная кашка на завтрак, это ещё и роскошный пёс! Ему около девяти месяцев. Он ласковый и спокойный, он игривый, но при этом ненавязчивый. Он будет ждать вас с работы и радоваться вашему возвращению. Геркулес позитивная и светлая собака. Геркулес станет вам верным другом!
8(921)315-17-03 8(921)346-73-46 8(921)750-10-60
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Последний раз редактировалось valsha 12 янв 2019, 00:51, всего редактировалось 15 раз(а).
Да, он пока ходит очень грустный, видно у него там все болит. Катя, ветеринар предупреждала, что мошонка будет воспалена. Ест опять очень мало,похудел Постоянно подходит и просит погладить, вчера даже засыпал сидя, когда я его гладила.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: Геркулес в вашем доме - залог бодрости и хорошего настроения!Геркулес вашему дому!
Добавлено: 30 мар 2011, 18:40
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Не , Лера! Вивисектор, это несколько другое Это в медвузах- вивисекция, здесь чувствовать себя нужно врачом-хирургом Герочка! Не грусти, и без этого можно жить, даже лучше!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Геркулес в вашем доме - залог бодрости и хорошего настроения!Геркулес вашему дому!
Добавлено: 30 мар 2011, 18:46
Активист
Автор темы
Ираида писал(а):
Не , Лера! Вивисектор, это несколько другое Это в медвузах- вивисекция, здесь чувствовать себя нужно врачом-хирургом Герочка! Не грусти, и без этого можно жить, даже лучше!
Эмм.. я в курсе, кто такой вивисектор, правда )) Сама бывший будущий медик. Но здесь - именно вивисектором, который над живой зверУшкой издевается.
Последний раз редактировалось valsha 30 мар 2011, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Только что приезжала Катя (вет.) Осмотрела Геру. Говорит что есть воспаление и прописала антибиотик на 3 дня. предположила что это реакция на шовный материал. Сам шов хороший. На улице чувствует себя хорошо, сегодня даже поиграл с детьми
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Добавлено: 31 мар 2011, 23:27
Друг хвостов
Оля! Спасибо за Герыча! Эх......жаль труселя не красные Лена!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Как мне показалось- прекрасно!!! Он с таким уверенным видом прыгал на заднее сиденье Но это было давно, два месяца назад. А вот на прогулках, он машин проезжающих боится.
Добавлено: 01 апр 2011, 10:21
Активист
Автор темы
еления писал(а):
Вообще- холеричный парень он?
Оля, наверное, лучше сможет ответить, она с ним на порядок больше времени проводит. Мы видим только как он себя ведет, когда кто-то (мы) приходит в гости. Так вот гостям радуется бурно ))
Оля, наверное, лучше сможет ответить, она с ним на порядок больше времени проводит. Мы видим только как он себя ведет, когда кто-то (мы) приходит в гости. Так вот гостям радуется бурно ))
Да! гостям радуется! Но когда, сидя в доме, он слышит подозрительные звуки вне дома - начинает лает, сначала потихоньку, потом , если звуки не проходят, все громче и громче. Если он будет одной собакой в семье- то он (как мне кажется) будет спокойно себя вести, а если будут ещё собаки, то он может быть заводилой На улице ведет себя спокойно, хорошо ходит на поводке, но может и рвануть по носиться. Когда остается один, может скулить, залезть куда не надо С кошками - на отлично (если они его не боятся, это из собственного опыта, так как кошки у нас спокойные) но может быть навязчив, может подойти и пригласить по играть (это он делает по своему: подходит и начинает лапой трогать) На улице кошками интересуется, но что будет например если он увидит кошку и будет не на поводке, я не знаю. Знает команды: на место, сидеть. Лежать и стоять (в процессе) Хорошо ходит рядом. Ну как то так Извините если сумбурно получилось Да!!! Забыла добавить, что он ООООчень любит детей, но иногда игры бывают травматичными ( может в порыве игры поцарапать, так как любит прыгать на человека)
Герка, вроде ТТТ ожил!!! На прогулках уже опять играет с Боней в "урони меня в сугроб" Единственное что меня беспокоит, это шов.Но мне кажется,что Герка разлизывает не сам шов а поверх него кожу, поэтому она красная. Я уже на всякий случай одела на него ещё и плавки(свистнула у Димки, пока его нет) а под трусы подкладываю женские прокладки.
Герка, вроде ТТТ ожил!!! На прогулках уже опять играет с Боней в "урони меня в сугроб" Единственное что меня беспокоит, это шов.Но мне кажется,что Герка разлизывает не сам шов а поверх него кожу, поэтому она красная. Я уже на всякий случай одела на него ещё и плавки(свистнула у Димки, пока его нет) а под трусы подкладываю женские прокладки.
Не собака, а капуста Мне название игры понравилось
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Представляю, как это выглядит Поправляйся, Герка, мы за тебя переживаем!
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Ох, Катя, я уж и не знаю что придумывать. На самом деле с Бонькой как то проще было, Катя ей сделала попонку из футболки и она с ней постоянно ходила (шов то на боку был) А тут каждый раз как выхожу с ним на улицу приходиться снимать, а потом всё это одевать.
Добавлено: 03 апр 2011, 19:19
Друг хвостов
Хорошо выглядит! А трусы не в полосочку Так - очень даже ничего
Добавлено: 03 апр 2011, 23:03
Активист
Автор темы
olga300355 писал(а):
Это в смысле Боня роняет Герку в сугроб?
Ой! В игру теперь играет каждую прогулку,(надо же успеть наиграться, пока сугробы не растаяли) Герка уже реже тянется разлизывать, поэтому плавки сняли, но в трусах ещё ходим, так на всякий случай. А вообще краснота сходит по маленьку, думаю ещё пару-тройку дней и трусы можно будет снимать Глядя на Геркулеса я задумываюсь над собаками которых отлавливает СТ , стерилизует и отпускает, как они живут потом, без попон , трусов и пр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1