Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: немецкая овчарка Шельда. Хэппи!
Добавлено: 12 дек 2010, 23:17
Активист
Автор темы
Произошло все около 6 вечера рядом с м. Парнас. Со слов очевидцев - люди видели, как через турникет пьяный мужчина тащил собаку за ошейник. Собака не шла, тогда он сказал : "Ну и на ... ты тогда не нужна" Бросил овчарку в наморднике в метро и уехал.
Имеем. Девочка, крупная, адекватная. Назвали Шельда. Нашли небольшой шов на пузе. Пока девочка стрессует, поэтому иногда еще крысится. Охраняет, некоторые вещи. Но самая главная особенность - огромная любовь к мужчинам. На передержке не отходит от мужа Надежды, нервничает, когда теряет из виду. Ходит хвостиком, охраняет его. Хозяйскую кошку чуть не съела. В доме еще щенок. Его она тоже не жалует пока. Не нападает, но предупреждает, когда тот пытается отгрызть хвост или пятку.
Почему в такой ситуации ищем старых? Потому что есть ощущение, что она может быть украдена.
8-921-767-81-62 Ксения или 8-921-361-48-76 Татьяна (курируем всегда вместе поэтому звонить можно любой)
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 15 июн 2011, 01:16, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: немецкая овчарка Шельда. Ищем старых или новых хозяев!
Добавлено: 21 янв 2011, 15:49
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Маня умничка! Оставляйте
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: немецкая овчарка Шельда. Ищем старых или новых хозяев!
Добавлено: 22 янв 2011, 03:52
Активист
Автор темы
knish099 писал(а):
Всем привет!У Мани всё хорошо,снова выпендриваемся с кормом(ест ночью,пока никто не видит а днём ждёт вкусняшек и ест каши с добавками,но мало)Прогресс:затащили в ванную ,уже без"крысы",помылись ,подружилась с соседскими джек-расселом и англ.стаффбулем,кошку по-прежнему пасёт,но уже выпускает из ссылки(с кухни) и ловит только если та бежит(бООльшой прогресс!)На днях должны были приехать смотреть мадам,но так и не позвонили..Муж когда узнал ,что Маню могут забрать ,погрустнел и задумался...потом изрёк:"Если до весны не найдут большой дом со свободным выгулом(она это заслужила),а кошка окончательно перестанет быть "обедом" ,скорее всего оставим на ПМЖ Уж очень влюблённая она в него,а он не может устоять пред таким обаянием!
Ох, Надя, ты знаешь, что это моя мЯчта. Очень хочется чтобы все сложилось. Правда баааалуешь ты ее....
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 22 янв 2011, 14:29
Новичок
хорошо бы!А то вчера только позавтракала слегка и весь оставшийся день ходила за кошарой облизываясь и клацая зубами(новый способ выпрашивания вкусняшек,террористка,млин )Долго смотреть как она себя изводит "диетой" я не могу .Хочу чтоб ВСЕ домашние были сыты ,одеты и обуты(в данном случае это ошейник,намордник и т.д.)А свои балования Маня с лихвой "отрабатывает"
Добавлено: 24 янв 2011, 07:19
Активист
Автор темы
knish099 писал(а):
"мороженное" на ножках пробегало
Жесть...я чет вот себе такую картину представила. А на ночь глядя фантазия вообще разыгралась.
Добавлено: 24 янв 2011, 08:21
Новичок
ну..можно не мороженное,а пирожок представить.У Мани это, по-видимому,какая-нить курочка с золотистой корочкой .(как в мультиках рисуют-проплывает такая на блюде)
Добавлено: 17 мар 2011, 13:48
Активист
Автор темы
Шельду тоже давно пора отправить в Хэппи! Она осталась на ПМЖ у передержки!
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: немецкая овчарка Шельда. Хэппи!
Добавлено: 12 апр 2011, 11:42
Активист
Автор темы
А люди все боятся брать в семью взрослых собак!
Вложения:
x_02096402.jpg [ 79.74 | Просмотров: 786 ]
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 15 июн 2011, 01:23
Активист
Автор темы
Всем привет от Моники!
Добавлено: 15 июн 2011, 12:15
Активист
Автор темы
Ей очень повезло с хозяевами!
Добавлено: 15 июн 2011, 23:57
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
суперская Манечка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3