Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок из сугроба нашел свой дом и верю, что он будет счастлив. Перенесите нас пожалуйста в Hарру. Спасибо всем.
Добавлено: 11 дек 2010, 20:19
Новичок
Автор темы
Сейчас ехала с магазина и возле дома в темноте в глубоком сугробе сидит совсем маленький щенок на вид 1 месяц может два. Весь замерший и очень сильно плачет. Все проходят мимо. Женщины гуляющие с детьми сказали, что его кто-то выкинул. Его посадили в подъезд, но и оттуда добрые люди выгнали кроху на улицу. У меня пять кошек и взять я его не могу его даже на время. Если кто-то пожалеет и возьмет, то могу приютить на ночь в ванной. Мои кошки собак не принимают уже был дважды опыт и ни в какую. Могу выделить 500 рублей и повозможности помочь далее. Может кто-то сможет помочь ребенку.
Приход: 500руб. -Татьяна Ш. Корм + глистогонка - Марина К. (Спасибо)
Последний раз редактировалось terra_69 01 янв 2011, 18:16, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок из сугроба нашел свой дом и верю, что он будет счастлив. Перенесите нас пожалуйста в HAPPY ENDS. Спасибо всем.
Добавлено: 01 янв 2011, 18:29
Новичок
Автор темы
Девочки, поздравляю Вас с Новым годом! Желаю всем удачи, здоровья, благополучия в вашем доме, терпения и любви по отношению к братьям нашим меньшим. Анри поживает хорошо. Я часто созваниваюсь с хозяевами. Он потихонечку разносит всю квартиру, но люди с терпением и понимают, что дитё растет. Зато вырастит благодарный и хороший друг. Прошла уже неделя, а я все никак не могу привыкнуть, что его рядом нет. Как все-таки к ним привязываешься быстро. Девочки еще раз спасибо всем, кто откликнулся и принимал участие в жизни Арни. Хозяйка сказала, что ушки у него встали. Все-таки он больше взял от овчарки, красавчик мой.
Заголовок сообщения: Re: Щенок из сугроба нашел свой дом и верю, что он будет счастлив. Перенесите нас пожалуйста в HAPPY ENDS. Спасибо всем.
Добавлено: 05 янв 2011, 19:26
Новичок
Автор темы
Сегодня звонила хозяйка Арни. Мальчишка растет, по детски безобразничает. Сегодня ему сделали первую прививку, а 26 будут делать вторую. Взвесили его, он уже весит 6 кг. Растем и хорошеем. С хозяевами ему повезло. Люди очень хорошие. У них нет Интернета и посмотреть новые фото пока не получится. Весной, когда потеплеет, договорились, что я к ним приеду в гости. Вот такие приятные у нас новости. Мальчишка за две недели нашел свою семью. Желаю в Новом году, чтобы все Ваши подопечные, как здоровые, так и инвалидики нашли, как можно быстрей своих пап и мам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1