Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи. Забава1 - счастлива в новом Доме.Забава2(теперь она - Маруся) - на испытательном сроке.
Добавлено: 06 дек 2010, 10:13
Участник
Автор темы
Начало истории о Забаве - здесь http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=22414 Но кто сейчас сможет сказать - когда ее "история" началась? И как она оказалась на улице у метро "Проспект Ветеранов" где прожила два года.Слава Богу - мир не без добрый людей.Ее все это время старались опекать - насколько это было возможно.Подкармливали,подкладывали под нее картонные коробки,когда она,обессилив,ложилась на холодную землю.Долго она жила с бомжами,сопровождая их по стандартным "бомжатским"маршрутам - подвал - помойка - пункт приема стеклотары.И снова - подвал - .....И так изо для в день.В ноябре прошел слух,что бомжиха с которой Забава ходила - умерла. Было принято решение - срочно отлавливать и везти в приют.С 28 ноября Забава на передержке в приюте.Кураторы Нина и Шамай - договорились о стрижке (зоопарикмахер Ирина),фотографировании(Катя (Vi-co)) и временной передержке у Ирины, но только на очень короткий период времени. Мы очень просим помощи пиарщиков Форума - помогите с пиаром!!! Фотографии Забавы в теме,которая уже в Архиве.Но я буду просить Катю (Vi-co) выложить их в этом теме.Макетик уже есть.Попрошу Женю(martizhen) выложить его также в этой теме.Давайте поможем Забаве обрести лучших на свете Хозяев и лучший на свете ДОМ. Телефон - 8(921)752-71-65 begin_of_the_skype_highlighting 8(921)752-71-65 end_of_the_skype_highlighting - Марина.Телефон куратора Забавы Нины - 8(921)377-81-66.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 06 апр 2011, 09:54, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Забава - красавица и умница - начало долгой дороги к Дому.
Добавлено: 17 янв 2011, 18:06
Участник
Автор темы
Декабрина Ингус писал(а):
Скажите пожалуйста Вы не против если я,чтобы нам не открывать новую тему - название этой немного подкорректирую? Например -"Забава 1 - счастлива в новом Доме.Забава 2 - начало дороги к Дому". Не хочу писать "долгой", чтобы не сглазить.
Заголовок сообщения: Re: Забава - красавица и умница - начало долгой дороги к Дому.
Добавлено: 17 янв 2011, 18:45
Посетитель
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:28 Сообщений: 716 Откуда: Санкт-Петербург, пр.Ветеранов
Скажите пожалуйста Вы не против если я,чтобы нам не открывать новую тему - название этой немного подкорректирую? Например -"Забава 1 - счастлива в новом Доме.Забава 2 - начало дороги к Дому". Не хочу писать "долгой", чтобы не сглазить.
Девушки,так название менять или нет?
Я думаю, давно пора
_________________ Потому что ежели кот и сыт и радостен, то и вид хозяина для него не гадостен. Дмитрий Трубин.
Добавлено: 17 янв 2011, 18:47
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
А мне кажется что Забаву 1 нужно отправить в хэппи, а на вторую девочку сделать свою тему, все-таки это разные собачки и первая Забавочка имеет право на своё хэппи
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 17 янв 2011, 18:48
Участник
Автор темы
Oksana28 писал(а):
Добавлено: 17 янв 2011, 18:49
Участник
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
А мне кажется что Забаву 1 нужно отправить в хэппи, а на вторую девочку сделать свою тему, все-таки это разные собачки и первая Забавочка имеет право на своё хэппи
Наташа,так у Нины так лихо получается с пристройством,что я не успеваю темы создавать.
Добавлено: 17 янв 2011, 19:03
Частый гость
zvezdo4kin писал(а):
Наташа,так у Нины так лихо получается с пристройством,что я не успеваю темы создавать.
Это прежде всего спасибо нашей пиарщице zvezdo4kin ! Это ведь она кажется первую Забавку пиарила? Марина, учитесь тоже пиарить и Ваши темы так же будут быстро в Хэппи отправляться.
Забава1 живет прекрасно! Нашла себе замечательную и любящую маму,которая уже сделала прививки,паспорт.Света говорит,что сейчас будут брать анализы крови,сделают УЗИ,чтобы посмотреть в каком она состоянии.Там мама првильная,настоящая мама. Забава ведет себя так,как будто всю жизнь там жила.Спит на диване-разрешено.Забаву2-поедем ,если получится,к Кате-Вико фотографировать для пиара.Она тоже сейчас бодра и весела,строит других собачек у Иры.
Заголовок сообщения: Re: Забава1 - счастлива в новом Доме.Забава2 - начало дороги к Дому. Помогите ПИАРОМ!
Добавлено: 23 янв 2011, 14:11
Участник
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
НУ вот и чудненько!А мне скоро нужна будет помощь в пиаре моих привезенных щенков с моей дачи-они со вчерашнего дня в питере!в четверг едем фоткаться......
Ничего себе красотка!!!! Нина! Вам везет! Всего-то помыли-побрили да можно на конкурс красоты выставлять! (Еще и читать умеет!!!! ) Надеюсь, не засидится девчонка!!!!
Пиарный текст: Что за прелесть эта девочка?-Это Забава! Очень близкий метис МИТТЕЛЬШНАУЦЕРА. Окрас "СОЛЬ С ПЕРЦЕМ" В холке 45 см. ЕЙ 1,5 года,веселая,спортивная,жизнерадостная собака.Ладит со всеми,кто ее окружает. Любит детей и людей.Будет безгранично предана тем,кто подарит ей дом и любовь. Стерилизована,чиппирована.Очень ждет хороших,добрых хозяев.
Заголовок сообщения: Re: Забава1 - счастлива в новом Доме.Забава2 - начало дороги к Дому.Помогите пиаром!
Добавлено: 25 янв 2011, 19:30
Свой на форуме
Если миттель там и был, то не в первом поколении. Хвост, конечно, оставили ужасной метелкой И на груди тряпку зря не выстригли. Девочки, помогу Забаве пиаром. Если будут руки, перешлю вам. ПОка у нас сидят ТРИ миттеля и ни один не хочет пристраиваться.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Заголовок сообщения: Re: Забава1 - счастлива в новом Доме.Забава2 - начало дороги к Дому.Помогите пиаром!
Добавлено: 26 янв 2011, 02:00
Свой на форуме
HELP писал(а):
ИРИНА! скажите а,из, каких крbтериев вы отбираете ваш это клиент или нет и стоит ему помогать или нет?
У Фонда есть правила, за которые голосовали его участники. В правилах написано, что Фонд оказывает помощь шнауцерам и их метисам в первом поколении. Степень "метисности" определяется голосованием фондовцев. Я считаю, что это метис не в первом поколении. Насчет "стоит помогать или нет" - вопрос стоит не так. Мы бы хотели помочь ВСЕМ, но силы и средства, которые жертвуются в Фонд, направлены на помощь шнауцерам и близким метисам. ВСЕМ помочь не получится ни у кого, даже если очень хочется.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 26 янв 2011, 05:22
Посетитель
еще одна красавица! чей телефон давать?
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Добавлено: 27 янв 2011, 00:17
Посетитель
Удачи красавице!
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Добавлено: 27 янв 2011, 05:43
Посетитель
просто так.... уж больно хороша!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1