Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
6.05.2011 Форумчане! ДОЛГ 25163 рубля. Помогите, пожалуйста, погасить!!! У детей к панлейко добавился гемобартенеллёз... Теперь ещё и ЛИШАЙ!!! Плюшкина чуть не потеряли... ПРОПАДЕМ БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ...
Номер ЯК 41001805279356
Бегемотики 28.04 ; ; ; ; ; ;; ;
Нас настигла панлейкопения... Неожиданно, как всегда. Болеет Плюшка (голубой пушистик), Клякс - черный котик, и Рыся - простая, но очень ласковая полосатка. Очень нужна фин. помощь и еще часиков 10 в сутках, по возможности... Лекарства: Катозал!!! Гемобаланс
Просто как обычно шла мимо. Ну что ж меня носит не теми дорогами?!! Играют под машинами 3 очаровательных карапуза, месяца по 2 с хвостиком... В руки не идут, но зато имеется очень ласковая мама. Зарекалась с дичками дело иметь, но так мне их жалко стало, особенно когда снег повалил - как чувствовала - приехала кормить и на разведку, а дырку в подвал совсем снегом завалило - добрые дворники туда снег со всего двора перекидали. Пришлось откапывать, и тут стало понятно, что их не 3, а 5 Ну нельзя же кого-то оставить, пришлось всех ловить. В общем, в 2 захода, все пойманы и забраны вместе с мамой. Огромное спасибо Кате Катерли за помощь в отлове! ( ) Вот так это было: ; ; ; После пришлось кровь затирать, а то кто-нибудь бы точно подумал, что мы котят съели Свозили в ветеринарку. Глаза и носы текут жутко, с гноем. Но температура нормальная. В назначениях - тилазин, анандин, витафел 3-х кратно. В итоге после обработки имеем: Барышня ; ; Мальчик ; И еще мальчик ; ; Еще барышня (самая пугливая, оставившая меня временно однорукой) ; И 3-й мальчик ; Часть "группы в полосатых купальниках" кушают
Но это всё присказка, сказка будет впереди. А сказка в том, что одних витафелов ушло 18 доз. + лекарства + осмотр... А денег нет. Вопрос стоял - лечить или нет, и ответ был однозначным. Но для этого пришлось 2-мя руками залезть в казённые деньги, и теперь надо возвращать Слава Богу был запас корма с наполнителем, но и он подошел к концу... Завтра покупать, а совсем не на что...
ФОРУМЧАНЕ, ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Больше пока ничего не прошу. Для пиара нам совсем рано, колоть мне помогают Катя Катерли и Мария Туманность - за что девушкам еще раз огромное спасибо и много-много ромашек Фин. отчет: ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; , ; ; ; ; ; ; Расход: корм, наполнитель - 9553руб. лекарства, шприцы, пеленки - 26987,60 руб. ветеринарные услуги - 42443 руб. такси по ночам - 2640 руб. передержка и корм - 16500р. Итого: 98123 р. 60 коп.
Приход: 1000р. от Натальи (Natiss_A.) Спасибо! 5000р. от Леры (Valsha) 6000р. от Аллы (Margokat) 3835р. от kisanja 2500р. - Аrchi/Iris 500р. - Мур 650р. - missmara 1000р. - Бесь 392,16р. - Michiyo 2413,11р. - Marina_Fila 1000 - TOFSLA 1000 - Людмила 655 - Ира-Ирсэн 3200 - natalyka 475р. - СветланаД 502,46р. - Ptichka 980,39р. - НАТА 08 3842р. - Dagula 294,12р. - Инна 500 - Lyudmila 2000 - Катя 500 - Таня Piranya и перс-команда 640 - Chirurg 500 - otsiljurik 1000 - Ирина_Чугунова 1000 - Бесь 1000 - ferryman 1045 - И_рина и Мумми 993 - Dagula 1500 - Светлана из Москвы 455 - Basinah 500 - ПЭК 1000 - Bubu и Оля от Степашки 2000 - Inna_k 2500 - от Марины и Люды 1000 - Мария Философ 2000 - Людмила 750 - Joan 1050 - Вера 925 - Надя 2030 - st@sya 500 - MayFox 1000 - Marfa_Vasilna 2000 - myau 5000 - Hadan 1000 - Галина Истомина 1000 - jamaica 500р - от Татьяны Захаровой
Итого: 72960,18 р.
ИТОГО: -25163,42р.
Номер ЯК 41001805279356 Только, пожалуйста, все кто что-то переводит или на телефон кидает - отписывайтесь в теме, ладно?
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Последний раз редактировалось mashaen 07 май 2013, 01:31, всего редактировалось 71 раз(а).
Долг 22500, и это ещё без пары неотфотканных чеков! Спасайте, форумчане!!
...и без сегодняшних 920 рэ за корм и наполнитель.... Машунь, я тебе чек уже завтра отсканирую и перешлю, ок? Теперь бы еще придумать как это добро тебе переправить ...я 12 кг метрОй не осилю
Заголовок сообщения: Re: Панлейко,эпидемия... Подснежное котосемейство. Очень нужны деньги на лекарства и анализы! Или не лечить?!
Добавлено: 23 дек 2010, 00:38
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
margokat писал(а):
Теперь бы еще придумать как это добро тебе переправить ...я 12 кг метрОй не осилю
С большой долей вероятности я встречаюсь с Машей в субботу. Могу попробовать в пятницу вечером (часов в 10-11) забрать "груз" )) от Аллы и в субботу передать Маше.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Теперь бы еще придумать как это добро тебе переправить ...я 12 кг метрОй не осилю
С большой долей вероятности я встречаюсь с Машей в субботу. Могу попробовать в пятницу вечером (часов в 10-11) забрать "груз" )) от Аллы и в субботу передать Маше.
Валерия, в субботу мы и сами уже можем привезти, Изя на машине... У Маши просто последние полмешка наполнителя оставались на вчерашний вечер... Корма там до выходных, возможно, еще хватит. А в будни Изя очень поздно дома появляется, перед НГ, сами понимаете, у всех аврал Если б моя машина не в сервисе на ремонте стояла, даже и замороки такой не было бы... ээх...
Заголовок сообщения: Re: Панлейко,эпидемия... Подснежное котосемейство. Очень нужны деньги на лекарства и анализы! Или не лечить?!
Добавлено: 23 дек 2010, 02:26
Частый гость
Автор темы
Оля, спасибо! Алла, если буду завтра успевать - попробую заехать. Думала, нужно катетер Плюшке ехать менять - но вроде пока ничего. Завтра еще потерпит, послезавтра всем кровь сдавать и катетеры менять. Это я к тому, что может будет минутка между утренней и дневной капельницей. Клякс и Рыся отказываются есть, если в еде меньше примерно 50% рекавери И если воды мало - тоже... И если много - тоже... Гурманы, блин. Плюшка опять истерит при попытках его уколось - борьба борьбучая Наличка кончилась. Совсем. Забронировала сегодня по 003 3 ампулы ронколейкина, но хватило только на 2 Ну, ещё 3 дня протянем. Конца-края пока не видно Плюшка опять поносит, вроде без крови. У Рыси опять слизистые бледные, но ей пока ничего и не переливали. Надеюсь, может обойдётся - вроде ни поноса, ни рвоты.
Добавлено: 23 дек 2010, 12:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
А долг все растет и растет...Что же помощь от форумчан приостановилась? Маша, ну что делать? Если поедете на Репищева, найду еще немного денежки для вас, нельзя в Новый Год входить с таким огромным долгом и только из-за того, что спасали малышей от верной смерти!
Заголовок сообщения: Re: Панлейко,эпидемия... Долг 26000! Очень нужны деньги на лекарства и анализы! Или не лечить?! Больше не на что...
Добавлено: 23 дек 2010, 14:55
Частый гость
Автор темы
Стабизола - 120мл в день уходит. Спасибо! Поправила расходы. Упала и не встаю... Плюс ко всему этому с 27 по 30 остаюсь еще и с родительскими собаками. Эх, зря вы мне цианида пожадничали... Клякс, гад, не ест...
Заголовок сообщения: Re: Панлейко,эпидемия... Долг 26000! Очень нужны деньги на лекарства и анализы! Или не лечить?! Больше не на что...
Добавлено: 23 дек 2010, 18:03
Свой на форуме
mashaen писал(а):
Аrchi/Iris - на Репищева пока не поеду. Буду осваивать их филиал на Жукова 60. Мне вроде ближе получается. А поездка на Репищева пол дня съедает
Отлично понимаю вас, лично для меня время не просто деньги, как принято говорить, оно дороже денег, т.к. всегда катастрофически не хватает. Как же тогда передать деньги? Если можете обналичить с телефона, то могу ночью сходить положить.
Добавлено: 23 дек 2010, 21:02
Частый гость
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
mashaen писал(а):
Аrchi/Iris - на Репищева пока не поеду. Буду осваивать их филиал на Жукова 60. Мне вроде ближе получается. А поездка на Репищева пол дня съедает
Отлично понимаю вас, лично для меня время не просто деньги, как принято говорить, оно дороже денег, т.к. всегда катастрофически не хватает. Как же тогда передать деньги? Если можете обналичить с телефона, то могу ночью сходить положить.
Да-да, мне вот тоже часиков 10-ти в сутках очень не хватает А на ЯК у Вас рядом с домом большой процент?
Маша, тебе делают скидку на Жукова? Я просила наш список кураторов туда передать. Больше пока ничем помочь не могу, только пожелать удачи и здоровья кошарикам
Добавлено: 23 дек 2010, 21:39
Свой на форуме
mashaen писал(а):
Аrchi/Iris писал(а):
mashaen писал(а):
Да-да, мне вот тоже часиков 10-ти в сутках очень не хватает А на ЯК у Вас рядом с домом большой процент?
- На ЯК больше, чем на телефон. Процентов 5 в одном терминале, а когда он бывает сломан, то другие от 7 до 9 сжирают. Если другого выхода нет, положу на ЯК. до беcпроцентного Яка только в воскр. доберусь.
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 24 дек 2010, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Маша, тебе делают скидку на Жукова? Я просила наш список кураторов туда передать. Больше пока ничем помочь не могу, только пожелать удачи и здоровья кошарикам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2