Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Белый пушистый щенок-подросток Вика - живет теперь в Сланцах!
Добавлено: 30 ноя 2010, 19:00
Старожил
Автор темы
24.01.2011 Всё, едем в Хэппи уже! Викуся прижилась, ее очень любят, ОГРОМНЕЙШЕЕ-ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ ВСЕМ СПАСИБО за помощь этой замечательной девочке! Без вас она бы уже, может, и не жила на этом свете!
18.12.2010 Вика поехала на испытательный срок в Сланцы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 15.12.2010 Сделана комплексная прививка Эурикан.
03.12.2010 - Вику забрала я на двухнедельную передержку. Подготовим малышку к прививке, откормим, отогреем! Спасибо тем, кто не прошел мимо, а протянул ребенку руку помощи!
Пиар-текст: Чудесная мордашка, забавненькие ушки, нереально мягонькая белая шерстка, очаровательный хвостик, неповторимый янтарный взгляд - все это Викуся! Добрая и ласковая, смышленая и послушная, игривая и дружелюбная девочка-подросток 10 мес ищет заботливых и любящих хозяев! Взамен хочет подарить море позитива, ласки и любви! Вика - это настоящий эксклюзив - белый метис терьера, в холке 60 см, стерилизована, отлично подойдет как для квартиры, так и для загородного дома, т.к. практически не линяет, не пахнет, отлично переносит и холод и жару! Отдается только в самые хорошие ручки, людям, которые будут относиться к девочке, как к члену семьи! Фото опять неудачные, но пока такие
________________________________________________ Это чудо появилось в нашем поселке ещё летом. Наверно ее выбросили. Ну а что ещё можно предположить? Я тогда работала - уходила рано утром и приходила поздно вечером... Как-то было не до несчастного щенка 6 мес., появившегося непонятно откуда и обосновавшегося в детской песочнице... Я только заметила, что это сука и подумала: "Блин, опять девка, значит, скоро жди щенков..." Дети назвали ее Вика. Всё лето я ее почти не видела, и как-то она жила... Кто-то подкармливал, иногда с ней играли дети, но обычно она была какая-то одинокая, грустная... всегда с тоской и надеждой заглядывающая в глаза прохожих... В конце августа я уволилась, и на меня тут же свалились щенки, но не от Вики, от другой собаки... Я вся ударилась в их пристройство. Благо, стало много свободного времени. Когда все малыши оказались по домам, встал, естественно, вопрос о стерилизации мамаши. Но тут я вспомнила и о Вике. Думаю, вот-вот ведь потечет, и опять будут щенки. Решено было стерилизовать обоих. Так 8 октября Вика стала стерилизованной. Заодно, я с ней поближе познакомилась и поняла, что это очень классная девочка! Игривая, ласковая, забавная... Но, думаю, у таких собак нет шансов на пристройство. И тем не менее, я стала потихоньку ее пиарить, сейчас вот создаю тему с просьбой о помощи дать Вике шанс обрести дом! Ведь малышка живет на улице, а там, как видите, зима... И я не столько боюсь, что она замерзнет, сколько боюсь, что пострадает от людей Давно уже так повелось у нас в поселке, что собак либо травят, либо вызывают отстрел. Прошлая стайка из 5 собак была отстрелена весной... Сейчас снова собралась стая, и я очень боюсь, что скоро их убьют. А Вика же вообще ещё щенок по сути! Ей всего-то сейчас 9-10 мес! Хочется хоть кому-то из них помочь, хоть кого-то спасти! Реально ли? Ведь я сейчас не работаю, а значит совершенно не имею денег. Выходит, у Вики одна надежда осталась - на помощь форума! Как говорится, с миру по нитке...
Нужна передержка, прививки, корм и на все это нужны деньги! Помогите! Хоть по 100 руб! Яндекс-Кошелёк 41001761914492
02.12.2010 - 2000 руб.от КсенияС 02.12.2010 - 1000 р. от lusy0501 (Лена) из Москвы (ЖЖ) - на ЯК передержки 03.12.2010 - 480.58 руб. от Чижик (на ЯК) 03.12.2010 - 500 руб от Marusia (на Як) 04.12.2010 - 520 руб от Luliz (на ЯК) 05.12.2010 - 294.12 руб. от BRInata (на ЯК) 05.12.2010 - 500 руб + вакцина и капли от блох от Милена В 13.12.2010 - 455 руб. от Таша2009 Итого: 5749,70 руб.
Расход:
810 руб. - ошейник (225 р), поводок (115 р), шампунь (60р), глистогонка (110р), 3 кг корма Хиллс (300р). 540 руб. - лекарственные препараты (супрастин, валериана в табл., ЛИВ 52, цистон, успокоительный сбор (травка), ромашка (травка), шприц) 57 руб. - кости (мостолыги) 600 р. - корм 42 р. - антипаразитарный ошейник 200 р. - погрызушки (тит-бит) 1000 р. - за передержку Итого: 3249 руб.
Заголовок сообщения: Re: Белый пушистый щенок-подросток, ласковая доверчивая Вика, забрали с улицы, из сугроба. Пиару нам!
Добавлено: 05 дек 2010, 22:15
Старожил
Автор темы
LuLiz писал(а):
Отправила сегодня вечером 520 руб. на ЯК 41001761914492 на Вику за декабрь. Не знаю сколько дойдет.Удачи!
Спасибо!
Вот это, я думаю 520,00 руб. 04.12.2010 20:28 Информация об операторе системы Комментарий Мобил Элемент, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №t0122-164354
BRInata писал(а):
Я сегодня отправила на ЯК 300 руб. для Вики
Спасибо и вам! 294,12 руб. 05.12.2010 16:47 Информация об операторе системы Комментарий Платежная Система Rapida, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №260774109
Заголовок сообщения: Re: Белый пушистый щенок-подросток, ласковая доверчивая Вика, забрали с улицы, из сугроба. Пиару нам!
Добавлено: 05 дек 2010, 22:18
Старожил
Автор темы
Наtaли писал(а):
Похоже, что у Лены в ее Новоселье сегодня опять тырнет не работает.... Нигде ее не слышно-не видно Подниму пушистика Вику!
Работает пока Осталось там деньжат - на день-два хватит. Просто я теперь вся в делах, заботах... Хоть и встаю в 7 утра Сегодня вот Джека отдавали в хорошие руки - весь день ушел
Сегодня вот Джека отдавали в хорошие руки - весь день ушел
Лена, Вика твоя тоже скоро пристроится, такая белая пушистая мякушка
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 06 дек 2010, 00:09
Старожил
Автор темы
КсенияС писал(а):
Нет фоточек чистенькой Викуши?
Есть, но очень плохие получились.Я в расстройстве! У девушки, что нас часто выручает фотографиями, что-то в настройках фотика сломалось. Мы попытались, но вышло что-то ужасное Я реально очень расстроена, т.к.очень рассчитывала, что пойдет уже качественный пиар в эту неделю, а без фото - будет просто трата времени.
Добавлено: 06 дек 2010, 11:48
Старожил
Автор темы
Ой, Наташ, а ласковая до чего! Муж пожаловался мне, что даже погладил ее вчера пару раз (чисто случайно, она сама к нему лезла, а он и не разобрал - Триша это, Тася или совершенно чужая и естественно нелюбимая Вика)
Добавлено: 06 дек 2010, 14:36
Старожил
Автор темы
Очень нужен пиар! Помогите!!!
Скажите, как вам пиар-текст? Что добавить, что убрать? Посоветуйте, плиззз!
Чудесная мордашка, забавненькие ушки, нереально мягонькая белая шерстка, очаровательный хвостик, неповторимый янтарный взгляд - все это Викуся! Добрая и ласковая, смышленая и послушная, игривая и дружелюбная девочка-подросток 10 мес ищет заботливых и любящих хозяев! Взамен хочет подарить море позитива, ласки и любви! Вика - это настоящий эксклюзив - белый метис терьера, в холке около 60 см, стерилизована, отлично подойдет как для квартиры, так и для загородного дома, т.к. практически не линяет, не пахнет, отлично переносит и холод и жару! Отдается только в самые хорошие ручки, людям, которые будут относиться к девочке, как к члену семьи! 8-953-351-16-03 Лиза 8-906-241-76-16 Лена
Скажите, как вам пиар-текст? Что добавить, что убрать? Посоветуйте, плиззз!
Чудесная мордашка, забавненькие ушки, нереально мягонькая белая шерстка, очаровательный хвостик, неповторимый янтарный взгляд - все это Викуся! Добрая и ласковая, смышленая и послушная, игривая и дружелюбная девочка-подросток 10 мес ищет заботливых и любящих хозяев! Взамен хочет подарить море позитива, ласки и любви! Вика - это настоящий эксклюзив - белый метис терьера, в холке около 60 см, стерилизована, отлично подойдет как для квартиры, так и для загородного дома, т.к. практически не линяет, не пахнет, отлично переносит и холод и жару! Отдается только в самые хорошие ручки, людям, которые будут относиться к девочке, как к члену семьи! 8-953-351-16-03 Лиза 8-906-241-76-16 Лена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1