Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Багира, метис спаниеля, возраст около 2-х лет, рост в холке 35 см, вес 8 кг, стерилизована. Ласковая, хорошо с детьми, к собакам не очень, ревнует. Немного боится улицы, но писает исправно только там. Здорова, привита.
Желающие помочь Багире(оплата передержки. Сейчас плата внесена по 31.12.2010) могут состыковаться со мной в метро я езжу из Купчино на Чёрную речку или перевести деньги ЯК-41001484496650 и обязательно отписаться в теме, поскольку этот кошелёк общий для всех моих подопечных.
Позвонила какая-то женщина. Кто-то ей дал мой телефон. Суть дела:
дачный дом, хозяйка не приезжает совсем. Внутри дома живёт маленькая дворняжка, со слов этой женщины ростом чуть выше таксы. Чёрненькая девочка. лет 2-х. Она ездит иногда через окошко подкармливает эту псинку и вторую, большую, которая сидит на цепи рядом с домом.
Багира. Несчастное брошенное существо. Шарахающаяся от людей. Нужна помощь кинолога. Нужны деньги.
Джина. примерно 6-8 лет. Всю жизнь на цепи. Её никто не взял. Она совсем одна на цепи. Питается, как Бог пошлёт. Принесут соседи еду хорошо, нет... Ну. что же спим и мечтаем... Джину забрала к себе Боброва Е.А.
ПРИХОД: Яна-соседка-спасительница передела для Багиры 1300руб. Марина(гость форума) -2000руб. Яна-500р Astra-500р Енотик -7 кг "пронатюр22" Анастасия76- 500р на ЯК 12.12.2010 21:50 Jylia-820р. Наталья(гость форума)-1000р Betta-250р на ЯК 16.12.2010 11:20 Оlsurik-500р Рина5-пелёнки Яна-1000р _________________________ 8570р.
РАСХОД: оплачена передержка с 04.12.10.-31.12.2010.-2000р. корм-1000р врач-500р. Пеленки 67 руб.x 3 уп-ки по 5 шт. = 201 руб. Капли "адвокат"- 428 руб. Ошейник 98 руб. Прививка "эурикан" -258 руб. стерилизация+ушивание пупочной грыжи 2500р. передержка за январь -2000р. ----------------------- 8985р.
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 22 янв 2011, 20:26, всего редактировалось 45 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужны фото!Багира-маленькая собачка из заброшенного дома. И там же на цепи большая Джина((
Добавлено: 02 янв 2011, 18:11
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
скади писал(а):
чипка писал(а):
Джина перестала есть, вся исхудала. Яна думает её усыпить
что делать?
наверно это самое мудрое решение
Совсем- совсем не ест, вообще? Оля, да никто Яне звонить не будет! Она понимает, что хочет убить собаку? Я не видела в своей жизни ни одну собаку, которая бы покончила жизнь самоубийством методом голодовки.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Нужны фото!Багира-маленькая собачка из заброшенного дома. И там же на цепи большая Джина((
Добавлено: 03 янв 2011, 12:21
Друг хвостов
Автор темы
она не была худая, она хорошо ела. Но после того, как её отдали новому хозяину, она перестала есть. Потому её и вернули, мол "не хочу видеть , как перед носом умирает собака"
Яна сказала, что Джина очень похудела. Ещё 31 декабря чуть-чуть поела, а вчера её за цепь из будки вытащили, она стояла безучастная ко всему, даже хвостом не виляла, а ведь раньше, совсем недавно она радостно скакала вокруг Яны, лапы на плечи ей ставила. Яне жалко Джину, но заниматься ею Яна не будет. Однозначно.
Усыпить тоже далко, но это для неё проще, чем заниматься лечением, да и денег на это нет и времени.
Заголовок сообщения: Re: Джину хотят усыпить! Багира-маленькая собачка из заброшенного дома. И там же на цепи большая Джина((
Добавлено: 03 янв 2011, 17:15
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
неужели ее никто не возьмет ?может если в клинику ее поместить , то она поправится и будет есть . Помогите деньгами , пожалуйста ! Пусть посмотрят что с ней , может она еще долго будет жить ...
Яна сказала, что Джина очень похудела. Ещё 31 декабря чуть-чуть поела, а вчера её за цепь из будки вытащили, она стояла безучастная ко всему, даже хвостом не виляла, а ведь раньше, совсем недавно она радостно скакала вокруг Яны, лапы на плечи ей ставила. Яне жалко Джину, но заниматься ею Яна не будет. Однозначно.
Усыпить тоже далко, но это для неё проще, чем заниматься лечением, да и денег на это нет и времени.
Так может она что-то подцепила? И поэтому не ест? Она ведь непривитая, да?
Заголовок сообщения: Re: Джину хотят усыпить! Багира-маленькая собачка из заброшенного дома. И там же на цепи большая Джина((
Добавлено: 03 янв 2011, 20:32
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
А у того мужчины (к которму на несколько дней ее перевели) еще животные есть? Может от них чего подцепила? Или может траванулась чем? Джина вообще у него не ела? С самого первого дня? Если у мужчины вообще не ела, то, возможно, просто такая реакция на сильнейший стресс (на его фоне может какая еще болячка обострилась)... если она всю жизнь на цепи и на одном месте... а тут и ее, и ее Дом (будку) взяли и за раз переставили неизвестно куда и к кому. Ее бы на самом деле в клинику. провериться, отогреться.
Добавлено: 03 янв 2011, 23:22
Друг хвостов
Автор темы
других животных нет у него.
Сегодня я ехала в метро и в это время позвонила Елена Александровна, видимо гость форума. Я ей передала Янин телефон. Они созвонились и Е.А. приехала и забрала Джину. Покажет врачу. Яна от неожиданности ничего не поняла, куда, кто забрал Джину. Думала, что это какая-то моя знакомая. Ревёт, переживает.
Сегодня я ехала в метро и в это время позвонила Елена Александровна, видимо гость форума. Я ей передала Янин телефон. Они созвонились и Е.А. приехала и забрала Джину. Покажет врачу. Яна от неожиданности ничего не поняла, куда, кто забрал Джину. Думала, что это какая-то моя знакомая. Ревёт, переживает.
Оль! Так может телефон у тебя остался во Входящих?
Добавлено: 04 янв 2011, 00:26
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
мне звонила эта девушка. после моего сообщения в теме, перепутала телефоны , с телефоном автора Оли, сказала , что перезвонит Оле, наверное это была она
Добавлено: 04 янв 2011, 11:03
Участник
Даа, чудеса на Новый Год случаются! Оль, ждем новостей)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Багира-маленькая собачка из заброшенного дома. И там же на цепи большая Джина((
Добавлено: 04 янв 2011, 19:36
Друг хвостов
Автор темы
Дозвонилась до Елены Александровны Бобровой("Балтийская забота о животных"). Да это именно она забрала Джину, спасибо ей за это. Общаться со мной отказалась, поскольку я никто, и ничем собаке не помогла. Единственное сообщила, что у Джина, видимо инсульт, но жить будет.
Что это за "Балтийская забота о животных" такая, которая не может по-человечески ответить на вопрос? Интересно, куда она забрала Джину и куда её определят после лечения.
Последний раз редактировалось !Ольга! 05 янв 2011, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Багира-маленькая собачка из заброшенного дома. И там же на цепи большая Джина((
Добавлено: 04 янв 2011, 20:15
Бан
не растраивайтесь...люди разные бывают и не контактные .Главное , что она собаку взяла , будет ее лечить и собака жить будет . спасибо ей Просто она хоть разрешила ей переодически звонить ? спрашивать как собака?
Добавлено: 04 янв 2011, 20:20
Друг хвостов
Автор темы
нет. не разрешила. раз сами мямли, так и нечего лезть. Боброва Елена Александровна - президент региональной благотворительной экологической общественной организации "Балтийская забота о животных".
Заголовок сообщения: Re: Багира-маленькая собачка из заброшенного дома. Долг за передержку! помогите!
Добавлено: 08 янв 2011, 11:57
Участник
Фотки супер! Теперь нужен активный пиар! Хелп!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2