Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок, читающий по губам. Таточка стала мамой... человеческому детенышу.
Добавлено: 25 ноя 2010, 16:04
Свой на форуме
Автор темы
Здравствуйте, ЛЮДИ! Я Таточка, котенок Таточка. Я еще маленькая, и вообще маленькая, в смысле, миниатюрная. Я очень хорошая: веселая, смышленая, озорная, ласковая и мурчащая. Я всех люблю: всех людей, всех кошек и всех собак! А еще я особенная, я плохо слышу, нет, если честно, я совсем ничего не слышу. Но это совсем не заметно, и не мешает мне играть и радоваться окружающему меня миру. Откуда я знаю о том, что я глухая, спросите вы. Это говорят люди, которые заботятся обо мне. Как я понимаю то, что они говорят? Да очень просто – я умею читать по губам. Этому не сложно научиться, если тебя любят и, если любишь ты. Меня все любят, и так было всегда, по-моему. Наверно, я помню не все, что произошло со мной и моими сестричками и братиком. Люди иногда говорят о каких-то мешках и помойках, но я не знаю, какое отношение эти слова имеют ко нам. Я помню свою первую маму. Это добрая пожилая женщина, тепло ее рук было мне знакомо еще задолго до того, как я открыла глазки и увидела ее. Она часто – часто кормила нас из соски, следила за тем, чтобы нам было тепло и чисто. Она гладила нас, приговаривая: «Бедные мои малыши». Почему, интересно, мы бедные? Нам было так хорошо и уютно в нашем с ней доме. Потом, правда, она поцеловала нас со слезами на глазах, пожелала удачи, и мы разъехались по нашим теперешним мамам. Здесь мне тоже очень хорошо и весело, несмотря на то, что моя сестренка «пристроилась». Что бы это могло означать? Скорее всего, что-то радостное, т.к. все домашние улыбались, когда за ней приехала целая семья. Я тоже не расстроилась особо, мне по-прежнему есть с кем играть. Эти звери все такие смешные и добрые! Они терпят мои шалости и моют меня своими шершавыми языками, если улучат момент, когда я сплю. Мне очень нравится жить здесь, но в семье почему-то часто говорят, что мне нужен СВОЙ дом, СВОИ хозяева. Хозяева – это мамы? И его, этот дом нужно найти, и хозяев непременно нужно выбрать самых лучших. А что бывают другие? Они так говорят обо всем этом, что мне начинает казаться, что я тоже мечтаю об этом в глубине моей маленькой кошачьей души. А ведь стоит чего-то очень сильно захотеть, и оно обязательно сбудется, это желание! А ничего, что я не слышу? Моя особенность не помешает мне обрести этот таинственный и такой желанный дом? Я обещаю смотреть на хозяев внимательно, не отрываясь, следить за каждым их движением, за каждым жестом. Я обязательно прочитаю на их лицах: «Мы тебя любим, Таточка!». И тут я растаю от счастья и спою им свою самую громкую песенку. И мы будем жить с ними долго и счастливо. Ведь, правда? Правда, так будет?
Пиарный текст: Шоколадная кошечка Таточка 8 мес. Ёе, вместе с братиками и сестричками, выкормил человек. С самого рождения она чувствовала заботу человека, знала его руки. Поэтому Таточка очень доверчива и ласкова к людям. Открыв глаза, она увидела солнечный свет, всё то, что её окружало, но она ничего не услышала! Девочка глухая. Да, она никогда не услышит Вас, но подарит Вам свою любовь, нежность и понимание. Она внимательно ловит взглядом каждое движение, это помогает ей ничем не отличаться от любой другой кошки. Её глухота не заметна, она не мешает ей любить и быть любимой. Мы ищем для Таточки самых заботливых и ответственных людей, способных не столько пожалеть, сколько полюбить ее.
Таточка благополучно нашла дом и любящую хозяйку. Сначала она жила так: и так
А теперь в семье появился ребеночек и жизнь Таточки кардинально переменилась. Теперь она живет совсем иначе: она бдит, няньчит и охраняет сон человеческого детеныша.
Таточка стала очень разговорчивой, постоянно отчитывается хозяйке о поведении ее сыночка. И ее нисколько не волнует то обстоятельство, что она сама ничего не слышит. Главно, что слышат ее и любят, очень
8 * 921 * 402 * 71 * 07 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 30 июл 2014, 17:53, всего редактировалось 8 раз(а).
Девочки, милые, всем спасибо за помощь! Ирочка, Наташенька, низкий вам поклон!
Лиза, тебе огромное спасибо за кров для Таточки, заботу, ласку, терпение!
Загрузились в переноску самостоятельно, без нервов и истерик. Таточка будто бы ждала хозяйку. В машине всю дорогу пела нам песенки. Дома вышла, обследовала всю квартиру. Ей там будет очень хорошо. А ближе к сентябрю у Таточки появится дружочек, деревенский котенок, спасенный от утопления. Ей будет еще и весело!
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Таточку стерилизовали во вторник. Все прошло отлично, низкий поклон доктору Оксане. Сейчас Таточка уже чувствует себя отлично. Можно окончательно выдохнуть.
Лиза, она такая смешная, пухленькая, хвост так и лежит на спине. Сделали наркоз, Таточку начало шкивать, завалилась набок, лапки в разные стороны и качалась несколько раз туда-сюда, как неваляшка. Оксана велела за питанием очень строго следить, похудеть чуток. Интересно брательник и сестрица такие же толстуны? Надо как-нибудь позвонить узнать, как делишки у ребятни.
может мы шарик и выращивали, а оказалась...кошка))) есть , что в руках потискать Таточка всё же стройнее нашего Фимы в 6, 400 очень хорошо, что всё удачно прошло со стерилизацией
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Заголовок сообщения: Re: Котенок, читающий по губам. Таточка стала мамой... человеческому детенышу.
Добавлено: 30 июл 2014, 17:51
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Чудесные фотографии!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Котенок, читающий по губам. Таточка стала мамой... человеческому детенышу.
Добавлено: 30 июл 2014, 18:02
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Я очень хорошо помню Таточку Последняя фотка на дитеныше очень впечатляет, это даже не нянька, это что-то большее! Умничка девочка, счастья тебе и твоей семье! Спасибо за новости и фото!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 30 июл 2014, 18:16
Свой на форуме
Автор темы
Таточку подстригли подо льва, т.к. из-за жары она очень линяла. Ни об аллергии, ни о шерсти "повсюду", ни об отдаче в связи с рождением ребенка хозяйка даже не упомянула.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2