Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: В сугробе замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.
Добавлено: 26 ноя 2010, 19:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Маша, читать некогда. Сейчас разговаривала с Катей Лаголово. Утром едем туда. Пусть куратор позвонит Екатерине Николаевне (кто куратор?) - думаю, она возьмет... у нее хотя бы тепло. Не знаю, читать некогда, еду за вещами для приюта в Купчино. Звоните мне на трубку или сразу ей: 8950-038-44-19. А сейчас не поймаете? Ночь будет холодной. Машина утром. продержите. может, до утра? Уж привезем, Катя не откажет... Все мы пользуемся ее добротой. Потеснится где-нибудь, а пиарить будем все вместе. ЛОВИТЕ СЕЙЧАС! Собаки тонут в снегу...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Маша, читать некогда. Сейчас разговаривала с Катей Лаголово. Утром едем туда. Пусть куратор позвонит Екатерине Николаевне (кто куратор?) - думаю, она возьмет... у нее хотя бы тепло. Не знаю, читать некогда, еду за вещами для приюта в Купчино. Звоните мне на трубку или сразу ей: 8950-038-44-19. А сейчас не поймаете? Ночь будет холодной. Машина утром. продержите. может, до утра? Уж привезем, Катя не откажет... Все мы пользуемся ее добротой. Потеснится где-нибудь, а пиарить будем все вместе. ЛОВИТЕ СЕЙЧАС! Собаки тонут в снегу...
Елена Имановна! Остановитесь сами и остановите Катю! Приют переполнен! СВЕРХПЕРЕПОЛНЕН! Зачем пользоваться, как Вы говорите до6ротой, если условия переполненности скоро 6удут походить на жестокое о6ращение! Одумайтесь, пожалуйста.
Вероника! Щенков и мамку повезут к вам. Ждите пожалуйста. Надо решить с отловом и группой спонсоров для мамки.
Елена Имановна, здесь уже решили, куда везут.
Елена Имановна! Везти щенков туда, где полно щенков других помётов - верная смерть. У Вероники всего два вольера. Собиков по-минимуму и все привиты. Риск минимальный. Спасать щенков надо так, что бы риск заражения вирусами был сведён к минимуму. Иначе это не спасение, а убийство.
Добавлено: 26 ноя 2010, 21:07
Новичок
Автор темы
Была только что у собаки,она впорядке,накормлена,охраняет жилище,щенки отзываютя.Дом получился замечательный не волнуйтесь. Договорилась с охраной сада-ворота нам откроют в выходные.Готова учавствовать завтра утром в поимке собаки,НУЖЕН ТРАНСПОРТ!!!Кто может помочь? Созвонились с Леной,Марией,Катей,и др. Вопрос о кураторстве обсудили,конечно я учавствую (если не одна).Так же деньгами 300-500р. +7960 25 464 25 Юля
Аналогично. В случае пристройства кого-либо из тех собак, которым я ежемесячно финансово помогаю, вместо 300 рублей - 500.
Спасибо большое!
Для собы есть 1600 ежемесячно! Помогите ещё чуток!
juliroJuliy писал(а):
конечно я участвую (если не одна).Так же деньгами 300-500р. +7960 25 464 25
Ежемесячно?
Без попечительского совета её курировать никто не возьмется... Понятно, что очереди желающих забрать к себе дЭвушку не ожидается... Хотя и вид вполне домашний. Упитанаааяяяя.
Последний раз редактировалось romnata 26 ноя 2010, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 ноя 2010, 22:19
Бан
Позвоните Саше (Diva Dakota) - она наша форумчанка 8-905-209-03-93. Приедет быстро и отвезет куда надо. Вообще молодец, я к ней обращалась, 600 рублей, но работает без проволочек, я очень довольная осталась.
Очень ждём троих попечителей, готовых вносить по 300 р. ежемесячно или четырех по 200 р. и сможем договариваться про отлов или придется перенести отлов мамаши ещё на день.
Возили собаку на обычном такси. т. 068. Только предупредите, что с собакой. Берут сверху рублей двести и со своей подстилкой надо. Машину большую прислали, на 7 кресел. С ВО до передержки у Вероники стоило 1030р. Подойдет если соба не агрессивная.
Ещё перевозка для собак: Марина 8 905-282-55-30. По деньгам дешевле, чем такси или зоотакси, но договариваться надо заранее.
Последний раз редактировалось romnata 26 ноя 2010, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 26 ноя 2010, 23:00
Бан
Я сиже звоню во все компании, везде отказываются сейчас, а завтра - пожалуйста. Надо, чтобы свои помогли. Правильно сделали, что тему отдельную создали.
1000 руб (вместо 500) привезу,хоть через 15 минут....а на сегодня хотели вывоз и отлов или уже на завтра?(сегодня еще холоднее обещают, а дальше до -14 или даж холоднее((
Добавлено: 26 ноя 2010, 23:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
romnata писал(а):
diddla писал(а):
на первое время деньги получается есть...но нужно группу создать...
без группы спонсорской помощи собу будет не забрать. Без куратора никто собу на передержку не возьмёт.
Кто готов ежемесячно отчислять денежку на содержание мамки? Хоть по 200-300р? Времени мало. Если до 22:00 группы не будет переезд щенков отложится на неопределенное время.
300 ежемесячно- не вопрос Смогу передавать денежку Маше- Мари Маша, ты не против?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3