Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Папа моей однокурсницы нашёл в лесу 6 шенков, тогда были первые заморозки. "Папа их нашел в лесу слепых, замерзающих, они там по делам были с мужиками и их нашли, день думали, что мамашка придет, а потом забрали. Было их 6, мальчика единственного забрали в очень хорошие руки. Осталось 5 девок. Яна и Соня очень внешне похожи и характерами, самые миниатюрные, просятся постоянно на ручки, неженки. Жанна, черная, очень красивая. Спокойная, уравновешенная. Сильва и Герда, изначально были как близняшки, а сейчас совсем разные. Сильва любит подпевать, когда я завываю, а Герда вырастет охранницей. Очень Герда красивая, пушистая и самая крупная. Мы уже не знаем что делать, у нас и так 6 кошек, своя собака и 2 голубя. рехнуться можно. Может кто на передержку может взять хотя бы парочку? Щенков придется в приют сдавать, у мамы уже истерики, но все говорят, что они там погибнут. Что делать???" Люди боролись, выкормили, но им не справится, малыши вымахали. "Через неделю делаем прививку и если не разберут,придется везти в приют. Мы уже с мамой ревем, не возможно отдать в никуда, в приюте они часто умирают от болезней и голода.Может поможешь с рекламой наших маленьких? Их по телику крутили, толку никакого, только один звонок всего был и то, пустой. Содержать тяжело, очень много денег уходит". У Ани дома много животных, она постоянно с мамой пристраивает котов, просто фабрика по пристройству котиков. У Ани на руках 5 девок. Уже привитые, в пятницу чипируют, а в воскресенье машина заказана в приют:( Помогите, может кто 2-х щеночков возьмёт на передержку, а Аня будет умолять родителей передержать 3-х? Времени до пятницы. Возраст - около 2х месяцев. Очень веселые, сообразительные, замечательные щенки! Простите, за сумбурный текст. Сейчас ищет дом только Яна Герда, самая крупненькая и пушистая Сильва, петь любит Жанночка Соня, почти копия Яны Куратор Аня 8-904-6390476
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 11 ноя 2011, 13:19, всего редактировалось 13 раз(а).
Танечка, я спрошу завтра - нужен ли (спасибо! ); они пока были у хорошего врача (Маша Петрова, кажется, - я плохо знаю южные районы). Она работала раньше в ветклинике №1 на Ленинском 106, потом бОльшая часть коллектива (и она в том числе) - ушли в другую клинику. Там Жанну уже ждали (наблюдали ее раньше щенком). Выписали назначения, сегодня-завтра закупают лекарства.
Еще про Жанночку: у нее еще предположительно был вросший ошейник - только-только стала зарастать кожей нехорошая рана вокруг шеи, и еще есть открытые участки. И вот интересно - в Теремке на это не обращают внимания, когда берут щенка или подростка, или молодую собаку?... Т.е. как был ошейник надет, так собака с ним и растет...
И Жанну скорее всего били: увидела на улице кого-то с палочкой - хвост поджала, завыла.... Каких-то людей сильно боится. Только вот о себе не рассказывает....
Весит девочка 38 кг. Не так много для крупной собаки - её пристроенные сестренки и братишка уже по 60-70...
у нее еще предположительно был вросший ошейник - только-только стала зарастать кожей нехорошая рана вокруг шеи, и еще есть открытые участки. И Жанну скорее всего били: увидела на улице кого-то с палочкой - хвост поджала, завыла.... Весит девочка 38 кг. Не так много для крупной собаки - её пристроенные сестренки и братишка уже по 60-70...
Бедная несчастная девочка. С ошейником, конечно, просто ужас Да, после скитаний на улице, чудо, что жива осталась!
А хотите чуточку позитива?Вчера с Катюхой хохотали!Мне домо скучно стало сидеть,решила я на работу устроиться.Но так опыт у меня парикмахер(травма руки-отпадает),администратор ресторанов и бармен-тоже отпадает,тк ночные смены,лежачую маму одну не оставить!И тут,ОПА!Новый зоомагазин открывается.Хоть зарплата и маленькая,но на помаду хватит.Поехала на собеседование,начальство очень душевное оказалось.Стоим,про Теремок разговариваем и тут стук по плечу и почти крик в ухо-Ну как,вы собаку забрали,все у вас хорошо?!Я чуть не опЫсалась,пардон,от страха!Поворачиваюсь(читай-прыжек на месте на 180) и кого я вижу!!!Охрана!Которую на нас вызывали в Теремке!!!Кто ездил,помните высокого?Вот он!Я ему рассказала кратко,что собака дома и не очень здорова.Только отвернулась и опять вопль под ухо!СМОТРИ КОГО Я ВСТРЕТИЛ,ОНИ СОБАКУ С ЭТОГО КОНЦЛАГЕРЯ ЗАБРАЛИ!!!Подходит второй(лысый),расспрашивает и РАДОСТНЫЕ оба!!!Подошел еще мужик они ему объясняют-Помнишь про приют и журналистов,так они псину забрали!!!Все радуются,улыбаются!Объяснили,что им не наплевать было,что это их работа!А приехали они чтобы их начальник заключил договор с хозяевами зоомагазина!Хоть както приятно стало,что не козлы они оказались! ПИ СИ:потом в туалет пришлось бегом бежать,испугали...
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
А хотите чуточку позитива?... ...СМОТРИ КОГО Я ВСТРЕТИЛ,ОНИ СОБАКУ С ЭТОГО КОНЦЛАГЕРЯ ЗАБРАЛИ!!!... Хоть както приятно стало,что не козлы они оказались...
По словам волонтеров - у всех экзема, кровавый понос... "... как обычно, гуляли со всеми собаками. у всех, пардон муа, понос. у всех без исключения!!!!! скорее всего это из за питания. Уж не знаю, что им такое дают и главное сколько эта еда стоит у собак в мисках, но запах от нее мягко говоря не свежий, у меня проблема с обонянием и я начинаю ощущать запах только когда им уже розит. Стало быть от еды пахнет сильно!" "У собак продолжается понос, у некоторых сначала запор, потом - понос. У большинства с кровью. Предполагаю, что это от кормления так называемым костным остатком. Он был разложен по мискам." "Насчет поноса - подтверждаю, большинство собак страдают им в разной степени." "У собак уже четвертую неделю продолжается запор-понос. У кого-то с кровью. Следствие кормления костным остатком"
На несколько подобных постов М.Я. наконец-то ответила: "Собаки все сытые и толстые, не потому что мало двигаются, а потому что их кормят хорошо и питательно." "Поноса у собак массового нет". (Одна проблема только была в Теремке - "Были проблемы, опять скандалят неадекваты, мешают работать." - про ситуацию по этой теме.)
Ей снова пишут в ответ: "Значит мы с девочками постоянно врем или у нас глаза не туда смотрят и не то видят. А когда Вы приезжали в Теремок? Работники говорили, что Вас давно не было. "...перегуляли всех и даже многих в большом вольере, очень многие собаки поносят..."
И ответ М.Я.: "...мы прекращаем визиты на территорию..."
... Как здорово, что удалось вытащить оттуда Жанну!...
По словам волонтеров - у всех экзема, кровавый понос... "... как обычно, гуляли со всеми собаками. у всех, пардон муа, понос. у всех без исключения!!!!! скорее всего это из за питания. Уж не знаю, что им такое дают и главное сколько эта еда стоит у собак в мисках, но запах от нее мягко говоря не свежий, у меня проблема с обонянием и я начинаю ощущать запах только когда им уже розит. Стало быть от еды пахнет сильно!" "У собак продолжается понос, у некоторых сначала запор, потом - понос. У большинства с кровью. Предполагаю, что это от кормления так называемым костным остатком. Он был разложен по мискам." "Насчет поноса - подтверждаю, большинство собак страдают им в разной степени." "У собак уже четвертую неделю продолжается запор-понос. У кого-то с кровью. Следствие кормления костным остатком"
На несколько подобных постов М.Я. наконец-то ответила: "Собаки все сытые и толстые, не потому что мало двигаются, а потому что их кормят хорошо и питательно." "Поноса у собак массового нет". (Одна проблема только была в Теремке - "Были проблемы, опять скандалят неадекваты, мешают работать." - про ситуацию по этой теме.)
Ей снова пишут в ответ: "Значит мы с девочками постоянно врем или у нас глаза не туда смотрят и не то видят. А когда Вы приезжали в Теремок? Работники говорили, что Вас давно не было. "...перегуляли всех и даже многих в большом вольере, очень многие собаки поносят..."
И ответ М.Я.: "...мы прекращаем визиты на территорию..."
... Как здорово, что удалось вытащить оттуда Жанну!...
Меня уже трясёт от слова ТЕРЕМОК...... Давайте же делать что нибудь!!! Скоро зима, морозы,отопления нет, работникам реально НАПЛЕВАТЬ на собак!!! Они в мороз вообще из домика выходить не будут!
боже.....ужасно...я понимаю, что собак ооочень много, что всех не обеспечить нормальными условиями и т.д. но ЗАЧЕМ врать людям и запрещать приезжать тем, кто помогает?? их и так раз два и обчёлся, и им вход закрывают! я в ужасе! почему МЯ не может признать, что собаки больны, им нужна помощь? она могла бы написать об этом и просить людей о помощи! Много же не безразличных! Мы может помочь все вместе, но закрывают путь, отрицают критичность ситуации, а страдают животные....я в ужасе и не понимаю, КАК с таким отношением можно держать "приют"?
боже.....ужасно...я понимаю, что собак ооочень много, что всех не обеспечить нормальными условиями и т.д. но ЗАЧЕМ врать людям и запрещать приезжать тем, кто помогает?? их и так раз два и обчёлся, и им вход закрывают! я в ужасе! почему МЯ не может признать, что собаки больны, им нужна помощь? она могла бы написать об этом и просить людей о помощи! Много же не безразличных! Мы может помочь все вместе, но закрывают путь, отрицают критичность ситуации, а страдают животные....я в ужасе и не понимаю, КАК с таким отношением можно держать "приют"?
Вот и я про то же... Мало кто любит правду...
PS/ когда хотели забрать Жанну оттуда, я говорила М.Я., что хозяева уже договорились с ветклиникой, там ее уже ждут. На что получила ответ, что собака абсолютно здорова - и в клинику ей незачем. См. диагноз Жанны выше, и так - у всех оставшихся...
у меня нет слов....ещё так "мило" М.Я. писала, что будет искать Жанне самых хороших хозяев, словно там все животные любимы, за них переживают и каждому ищут самых-самых!...просто противно читать такое, зная правду...
а если переводить деньги, на чей кошелёк они приходят и есть ли вообще гарантия, что эти деньги будут потрачены во благо собак?....
http://vkontakte.ru/fond_wuff Почитайте, как меня защитники М.Я травят за правду о Теремке. На стене, вчерашний день, примерно 13-14 часов дня.
Не расстраивайтесь и не траться свои силы и нервы на этих людей... Они не ведают, что творят и уверены, что как могут помогают животным...я знаю, что в теремке происходит, знаю...НО люди, работающие там, не понимают, что животные умирают в муках, что нет должного ухода и это не жизнь, это каторга и не знаешь что хуже: улица или такая жизнь...Они этого не понимают, видят только со своей стороны,а сторона такова: "мы хотели помочь", а то что не выходит, вопрос второй и они отстаивают и защищают свою идею, именно идею и то, как должно было быть в теремке, а не то как есть. Это знаете сравнимо с отношением всяких живодёров к животным. Вон сколько новостей о покатушницах, у которых лошади "живут" 1 сезон, умирают в муках, без воды, без еды, где-нибудь в гараже...а эти "хозяева", которые и довели животное до состояния живого трупа, утверждают, что любят свою лошадку, что сильно-сильно любят и не отдадут! это нормально?? не ведают, что творят и нам не объяснить им, тут не знаю, либо с психикой беда, либо ещё с чем-то... Одно знаю точно - им за всё воздастся!
а вот это да....нужно что-то делать...( нужно как-то помочь собачкам...только вот как?? если МЯ утверждает, что всё в порядке?... "почему-то" теремок не вызывает у меня доверия и деньги туда я переводить не хочу, не уверена, что они пойдут именно для животных. Может быть собрать посылку - покрывала, одеяла, матрасы?? там же отопления нет, думаю, подстилки всегда актуальны и их уж точно животным отдадут. Может быть ещё канистры с водой? они не дорогие, можно будет купить....главное сообразить как этот немало весящий груз отдать... как считаете, реально посылку будет собрать и передать?
Я Вас умоляю............................... Я САМА лично выбрасывала со склада вещи и корма, погрызанные и загаженные крысами! Люди жертвуют от чистого сердца, везут, отдают, а там это всё вываливают на склад и не пользуются.
Я Вас умоляю............................... Я САМА лично выбрасывала со склада вещи и корма, погрызанные и загаженные крысами! Люди жертвуют от чистого сердца, везут, отдают, а там это всё вываливают на склад и не пользуются.
нет слов...ну как же так??! это же необходимо животным!...
Заголовок сообщения: Re: Собаку отдали! Спасибо всем! (Жанна,Соня,Сильва,Герда,Яна дома! Найдены в заморозки в лесу,согреты)
Добавлено: 23 ноя 2011, 13:45
Участник
самая лучшая помощь - взять собачку из Теремка на передержку, и уже с передержки искать ей хозяев. конечно, всё придется согласовывать с МЯ, но зато у собаки будет реальный шанс найти дом. и это будет реальная помощь. и МЯ собак на передержку из Теремка отдает.
самая лучшая помощь - взять собачку из Теремка на передержку, и уже с передержки искать ей хозяев. конечно, всё придется согласовывать с МЯ, но зато у собаки будет реальный шанс найти дом. и это будет реальная помощь. и МЯ собак на передержку из Теремка отдает.
Понятно, что лучше всего - это пристроить собак,но если бы я могла, и так бы взяла.У меня дома и так 2 собаки, которые не ладят друг с другом, сидят по разным комнатам, мне чисто физически некуда ещё собаку, я своих-то ели от дверей оттаскиваю, что бы никто никого не съел... поэтому хотелось бы помочь хоть как-то, да и большинству собак, ведь подстилки пошли всем....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2