Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
19.11.10 в пятницу около 11 часов нашла на дороге на Коммуне (Красногвардейский район) сбитого машиной пса! Это кобель б/п палевого цвета. Т.к. ему было не встать, то в машину дал себя положить достаточно спокойно. Отвезли в клинику на Энгельса. Назвала Мухтаром (который оказался Рыжиком). После проведения рентген-диагностики выявлены вывихи обоих тазобедренных суставов, разрыв связок левого коленного сустава, ушибы внутренних органов. 01.12.10 проведена операция.
Если вкратце, то история такая: Жил-был молодой пес. Звали его Рыжик. В полном смысле слова домашним он никогда не был, просто прибился к мужчине, у которого была своя собака (сука). Жил на этаже у двери этого мужика, где ему сделали лежанку, куда он и приходил на ночь, а днем бегал по улице вместе со своими друзьями, такими же бездомными псами, по важным делам. Так жил он довольно продолжительное время, потом умер мужчина, к которому Рыжик привязался, и последние два года пес даже ночевать оставался на улице, где, видимо, и застудил себе лапы. Многие жильцы поддерживали псов, кормили их, в том числе и Ольга, которая работает в этом районе и у которой Рыжик сейчас живет. Но не все желали этим собакам добра. Одного из их стаи специально сбили машиной насмерть, другого пса нашли с огромной дырой в теле. И когда Рыжик пропал, то все подумали, что с ним тоже что-то сделали. Что послужило причиной того, что пес оказался под машиной – неизвестно, но тем не менее… Остальное вы все знаете из темы. Все, кто знал Рыжика, очень обрадовались, когда узнали, что он жив. И Ольга решила взять его к себе. Чувствует себя неплохо, но вот передняя лапа все-таки повреждена или была сломана и плохо срослась, а так привыкает понемногу к новому дому. Я очень надеюсь, что все будет хорошо! МУХИ БОЛЬШЕ НЕТ!!!
Приход: 19.11.10 - 1000 Яна (т.е. я) - в клинику 1000 Наталья Мягкова - в клинику 02.12.10 - 1500 Яна - в клинику 06.12.10 - 1000 Яна - в клинику 08.12.10 - 500 Яна - в клинику 10.12.10 - 510 Наталья (с Хвосты) 18.12.10 - 3000 Яна - в клинику 20.12.10 - 910 Юля (Хвосты) 29.12.10 - 600 Кирилл (GREEN) (Хвосты) 30.12.10 - 1000 Яна - в клинику 16.01.11 - 5000 Яна - в клинику 05.02.11 - 3000 Лариса - в клинику Итого: - 19020
Расход: анализ на лепто 500 биохимический анализ крови 600 повторная биохимия 600 рентген 200*3=600 помывка 150 операция 4000 глистогонное 120 вакцинация 700 препараты 1320 обработка 2700 стационар 12000 мильгамма 2*221=442 пеленки 2*140=280 Итого: 24012
Заголовок сообщения: Re: Муха на передержке! Ура! Теперь ищем дом!! Нужна помощь пиаром и финансами в погашении долга в клинике!
Добавлено: 05 янв 2011, 00:36
Новичок
Автор темы
Даже с Новым Годом никого не поздравила! От всей души поздравляю всех с Новым 2011 Годом!!! Желаю любви, здоровья, счастливых дней, радостных событий, успехов во всех делах, положительных эмоций и отличного настроения!!!!
Заголовок сообщения: Re: Муха на передержке! Ура! Теперь ищем дом! Нужна помощь пиаром и финансами! Остался долг в клинике 12 000!
Добавлено: 07 янв 2011, 12:27
Новичок
Автор темы
Остался долг в клинике. Еще ведь нужно Муху кормить и, видимо, готовить к еще одной операции на передней лапе!!! Хотя очень не хочется опять на операционный стол!
С Мухиным все хорошо(ссори,что не отвечаю-времени нет ) кушает,пьет много и с аппетитом,стул хороший(но до сих пор глисты ) Яна,думаю стоит уточнить сколько будет стоить вторая операция и кстати,что у него с передней лапой?мне казалось там только с задними проблема...
Заголовок сообщения: Re: Муха на передержке! Теперь ищем дом! Нужна помощь пиаром и финансами! Остался долг в клинике 12 000!
Добавлено: 09 янв 2011, 13:07
Новичок
Автор темы
анастасия76 писал(а):
С Мухиным все хорошо(ссори,что не отвечаю-времени нет ) кушает,пьет много и с аппетитом,стул хороший(но до сих пор глисты ) Яна,думаю стоит уточнить сколько будет стоить вторая операция и кстати,что у него с передней лапой?мне казалось там только с задними проблема...
Судя по фоткам, видимо, с задними лапами все и так будет нормально. А про переднюю в клинике вообще ничего не говорили. Попробую выяснить. А ты еще раз давала глистогонное?
Судя по фоткам, видимо, с задними лапами все и так будет нормально. А про переднюю в клинике вообще ничего не говорили. Попробую выяснить. А ты еще раз давала глистогонное?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5