Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Осталось всего 6 котофеев! необходимы передержки! помогите вытащить кошек с холода!!!
Добавлено: 23 ноя 2010, 14:59
Старый знакомый
Автор темы
НАМ НУЖНЫ ЕЩЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!!! ОСТАЛОСЬ около 6 КОТОВ, КТО-ТОуже ПРОПАЛ. они мерзнут и их едят собаки. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!! КОТЕЙКИ ЗАМЕРЗНУТ!! МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ПОМОЧЬ?? ЛЮДИ НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ?? Итого вытащили 17 душ. 1 кошка - Масяня уехала к Оле. Луиза - у Оли Катюша - У Люды. полосатик и ЧЕРНО-БЕЛЫЙ ИЗ КЛИНИКИ Атос уехали на передержку к Александре. 2 черно-белых котенка у Анны 83 2 - черный котенок, серо-белая кошь - ждут передержку на даче. 6 КОТОФЕЕВ УЖЕ ДОМА!!!!!! 2 - РЫЖИЙ КОТ И ГОЛУБАЯ КОШЕЧКА на передержке у Лены, всего на 1,5 мес.
на днях получила следующее письмо: Добрый день, г. Выборг! На выходных 13-14 ноября в садоводстве (Дружба, Заозерное) остановка 11 автобуса "Сады". Насчитала около 20 котов, кошек, 8 из них котят разных возрастов.3 ручных. Их пока кормят. Животных НУЖНО спасать, хотя бы малышей. Сама я живу в ПИТЕРе и очень проблематично этим заниматься. Помочь животинкам очень хочется отзовитесь, выборжане!!! Среди Выборжан я тут одна. мне со всем не справиться!
кто остался и кому срочно нужны передержки:
наша группа в контакте http://vkontakte.ru/club22585722 кто сможет и захочет помочь материально, мой ЯК 41001622237281 сама всех не вытяну!!
Расход на сегодняшний день: 2500р передержка для рыжего и трехцветки. 3000р передержка для полосатиков 800р корм для бездомышей. 7000+1500. на передержку кошек у Оли (плюс ветврач, стерилизация, вакцинация). 900р пакет конин роял и наполнитель для кота на дачу. 1000р за черного кота в клинике. 1200р переноска 2000р машина до питера 500р пакет корма для оставшихся в сарае 30.11. 1200р - стерилизация одной кошки. 490р - пакет корма для оставшихся 3.12. 1500р мужчине, который помогал ловить и перевозить в питер (3 раза) и сейчас на даче смотрит за двумя кошками . 1700р - машина до питера, через рощино 30.11 900р - машина до рощино на дачу (электричек нет до вечера) 3.12. 1500р+1000+3000 - за лечение котика, который в клинике. 3600 - клетка для беременной кошки 1000 - на еду и туалет тем, что на даче. 1800 - за пиар пиарщику 500р - мужчине, который помогал ловить и перевозить. 1000р - такси до рощино. 1050 - пиар хвостиков 1500 - кастрация и стерилизация последних. 1500 - передержка Луизы 1500 - стерилизация Масяни и прививки Мие 1250 стерилизация Катюши (+ клиника) 3000 - передержка Катюши. отправила пакет шприцов и гептрал, отоназол. для заболевших. лекарство на лечение Катюхи за счет Алены. лекарство на лечение Джонсона за счет Лены.
всего 49390 рублей Приход:
1000р+500р - от Аrchi/Iris 1000р - от Альфа - клика 500р+500р - от Ptichka 4200 +3000- от Анны
Заголовок сообщения: Re: Еще одна кошачья семья на улице и видимо в рабстве у бомжей. 13 пойманы. осталось 10. Помогите передержками и финансами!
Добавлено: 05 дек 2010, 20:59
Старый знакомый
Автор темы
Ptichka писал(а):
Я нвверное, невнимательно читала, не помню, почему котик в клинике?
ну он же двое суток просидел в сарае на одном месте не вставая и без еды и воды. когда мы его вытащили он даже не сопротивлялся. отказывался есть. и вообще был явно больным. сделали биохимию, анализ был плохой. потом его лечили - гептрал и антибиотики, еще и клещи в ушах. передержки с лечением у нас нет, поэтому он до сих пор сидит в клинике, а это конечно не дешево.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: Еще одна кошачья семья на улице и видимо в рабстве у бомжей. 13 пойманы. осталось 10. Помогите передержками и финансами!
Добавлено: 05 дек 2010, 21:03
Старый знакомый
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Просто удивительно! Вы столько животных вывезли, распределили по платным передержкам, кормите, лечите, а финансовая помощь очень небольшая. Часто и на одно больное животное больше помощи выделяется. Катя, надо заголовок сделать более драматическим, ведь призывы о помощи здесь в каждой теме. Думаю, в начало заголовка напишите что-либо вроде: Я заплатила больше 20 тысяч из своего кармана. Деньги кончились.Помогите оплатить корм и лечение 13 спасенным животным!
я все таки пытаюсь сделать акцент на отсутствие передержек. ведь без них котов больше везти некуда, даже при наличии денег. изначально я бы хотела их оттуда вытащить, поэтому и кричу о передержках. но что-то помощи нет совсем.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 05 дек 2010, 22:30
Посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 21:20 Сообщений: 848 Откуда: м. Технологический
Рыжий парень, точно парень. Как назвать парня с внешностью Феи Персиков пока не приходит в голову. Коты спят, едят и спят. Оживляются при раздаче вкусняшек. Объявления покидала немножко, с инфой что отдаются вместе - никто не звонит. Наверное надо по отдельности, а жалко блин, они всегда кучкой так мило спят =\ Но с другой стороны кошка и кот вместе. . Это приключение не каждому по силам. Сегодня витафел вколола котам. Просто обалденные валенки, оба. Возьмешь на руки - лежат на руках, не берешь - не лезут. Кушают очень хорошо.
Добавлено: 05 дек 2010, 23:06
Старый знакомый
Автор темы
Фрейя писал(а):
Рыжий парень, точно парень. Как назвать парня с внешностью Феи Персиков пока не приходит в голову. Коты спят, едят и спят. Оживляются при раздаче вкусняшек. Объявления покидала немножко, с инфой что отдаются вместе - никто не звонит. Наверное надо по отдельности, а жалко блин, они всегда кучкой так мило спят =\ Но с другой стороны кошка и кот вместе. . Это приключение не каждому по силам. Сегодня витафел вколола котам. Просто обалденные валенки, оба. Возьмешь на руки - лежат на руках, не берешь - не лезут. Кушают очень хорошо.
да очень жалко малышей делить. но наверное придется.
Добавлено: 05 дек 2010, 23:23
Старый знакомый
Автор темы
Марина К. писал(а):
Напишите текст про рыжика + фото. Подам объявления.
спасибо огромное! кинем. а вот этого мальчика попиарить не поможете. он уже вполне готов.он тоже с нашего садоводства.
Маркиза оставили замерзать на даче. Помогите найти дом! Кото очень крупный, пушистый черно-белый, очень красавый. Ласковый и общительный. Приучен к лотку. Кастрирован. Возраст около 1 года. Санкт-Петербург. Тел. 8-921-187-01-97
Напишите текст про рыжика + фото. Подам объявления.
спасибо огромное! кинем. а вот этого мальчика попиарить не поможете. он уже вполне готов.он тоже с нашего садоводства.
Маркиза оставили замерзать на даче. Помогите найти дом! Кото очень крупный, пушистый черно-белый, очень красавый. Ласковый и общительный. Приучен к лотку. Кастрирован. Возраст около 1 года. Санкт-Петербург. Тел. 8-921-187-01-97
А других фото нет? Ну совсем не пиарное? Писать про "Маркиза оставили замерзать на даче." не буду.
Заголовок сообщения: Re: Еще одна кошачья семья на улице. 13 пойманы. осталось 10. Помогите передержками, пиаром и финансами!
Добавлено: 06 дек 2010, 22:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
[quote="katerina9582"]ЛЮДИ!!!! ВОЗЬМИТЕ КОТЕЙКУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!! ЗАВТРА ЗАБИРАТЬ ИЗ КЛИНИКИ!! А НЕКУДА!!!
осталось только долечить ушки. очень ласковый, совсем ручной кот.
[/quote Катя, сделайте на него отдельную тему. Здесь в общей массе его не увидят. В новой теме сделайте ссылку на эту и просите помощи передержкой и с оплатой стационара. Новая тема будет долго оставаться наверху и ее прочтет больше народу. Заодно и в эту кто-то еще заглянет.
Заголовок сообщения: Re: Еще одна кошачья семья на улице. 13 пойманы. осталось 10. Помогите передержками, пиаром и финансами!
Добавлено: 06 дек 2010, 22:56
Старый знакомый
Автор темы
Ptichka писал(а):
Положила на ЯК сегодня 500 рублей. Хорошо, что пока не очень холодно. Ничего не известно про оставшихся котиков?
анин папа все же сходил их покормил в выходные. я завтра выхожу на работу. так что даже не знаю смогу ли до выходных туда съездить. а в субботу же выставка .
Добавлено: 06 дек 2010, 23:03
Старый знакомый
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
katerina9582 писал(а):
ЛЮДИ!! ВОЗЬМИТЕ КОТЕЙКУ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!! ЗАВТРА ЗАБИРАТЬ ИЗ КЛИНИКИ! А НЕКУДА!!
осталось только долечить ушки. очень ласковый, совсем ручной кот.
[/quote Катя, сделайте на него отдельную тему. Здесь в общей массе его не увидят. В новой теме сделайте ссылку на эту и просите помощи передержкой и с оплатой стационара. Новая тема будет долго оставаться наверху и ее прочтет больше народу. Заодно и в эту кто-то еще заглянет.
ЛЮДИ!!! МОИ ФИНАНСЫ КОНЧИЛИСЬ!!!!! ПОМОЖИТЕ, ЧЕМ МОЖИТЕ!!!! ХОТЬ ПО 100 РУБ, МАЛЬЧИКУ НАДО ДЕЛАТЬ АНАЛИЗЫ, ОН ПЛАЧЕТ!!!
Сегодня пойду их навестю.Глистогонку купила. На 350р.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8