Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи !Сибирячка Эличка, славная девочка! Королевна на испытательном сроке .
Добавлено: 21 ноя 2010, 14:30
Бан
Автор темы
Очень милая киса ,зовут Эличка ,ей 1 год ,стерилизована ,приучена к лотку с наполнителем ,кушает сухой корм .Если вам нравятся застенчивые ,ласковые ,игривые ,умные ,немного робкие ,не навязчивые и волшебно красивые кошки ,то звоните именно такая имеется у нас . тел 8 981 759 84 02 begin_of_the_skype_highlighting 8 981 759 84 02 end_of_the_skype_highlighting Татьяна . Вот из этой темы viewtopic.php?f=2&t=54850
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 10 мар 2011, 10:58, всего редактировалось 7 раз(а).
Эта КАЗЮЛЬКА ночью загнала Кшитика в раковину в ванной (там он и спал). и накакала в его горшок!! кароче прошла у нее депрессия)))
Девочки - не переживайте!! все ровно!!
Нина ,я плачу не могу .........проснулась ,а Эля у тебя и никто мне лапу не даёт и не разговаривает . Бедный парень ,жил себе королём ,а тут какую то заразу привезли которая мало того ,что дерётся,так еще на святое посигнулась .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
неееееееееееееееееееееееет, она не дерется!!!! я думаю она ему просто по-кошачьи сказала "не лезь", вот он и не лезет. а сейчас она нашла свой угол - какашка под диван заползла)) а ночью мы мурчали, и валялись на подоконнике глядя на падающий снег...
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи !Сибирячка Эличка, славная девочка! Королевна на испытательном сроке .
Добавлено: 23 окт 2011, 00:13
Бан 7 дней
Ой Наташа... я сегодня всю переписку по Эльке прочитала... какая-же Вы МОЛОДЕЦ!!! Вы все время Татьяну поддерживали!! не давали ей вешать нос)) спасибо Вам!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2