ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!
Сегодня утром на Московском проспекте около метро Парк Победы на дороге в лужах метался маленький котенок среди несущихся машин... Я не смогла проехать и остановилась прямо перед ним. Когда проехали машины сдала назад, он был под машиной и стал перебираться к тротуару мне пришлось перегородить пол дороги, что бы он добрался. Пока я остановилась и вышла он уже сидел под припаркованой машиной, на кис-кис только жалобно мяукал, но не вылезал...
Мне самой не поверилось когда из соседней машины вышли два сотрудника МЧС и совершенно добровольно стали мне помогать, но котенок залез внутрь машины, и достать его было совершенно невозможно!!! Вдруг на заднем стекле машины надпись о продаже и телефон. Ребята из МЧС представившись поросили владельца придти, и они достали котенка. Он был ужасно напуган и очень жалобно мяукал, его ужасно трясло от холода и весь насквозь промокший он сидел как маленький комочек. Создалось такое впечатление, что он понимает слова, когда мы поехали к доктору он замолчал. Когда мы приехали оказалось , что сломана у него не нога , а позвоночник и что только один врач в города делает такие операции. Ели оставить так у него будет недержание при испражнении. Два варианта: либо искать деньги и оперировать, либо усыпить.
Отдельное спасибо врачам и всему персоналу в ветеринарной клинике на Гагарина 42. Они помогли. Сделали ему ренген, приютили и дали добрые советы обратиться к Вам. Я к сожалению не смогу найти всю сумму на операцию, но обязательно селаю посильное вложение. Через 2 дня мне нужно уехать, а кроме Вас мне не к кому обраться!!! Пожалуйста помогите малышу!!! Он очень добрый и симпатичный!!!!! Если операция пройдет успешно его наверняка заберут!!! Люди откликнитесь не будде похожи на тех лудей которые мчались в своих машинах даже не замечая большой беды маленького существа!!!!!!!!
color=orange][/color]
941 04 80