Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сос кошка просто замёрзнет в центре города ,помогите поймать ,Новочеркаская .Одна осталась,четверых поймали .
Добавлено: 20 ноя 2010, 00:36
Бан
Автор темы
ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ И ПОМОЩЬ ПЕРЕДЕРЖКАМИ ! СМЕРТНИКИ ПО ДРУГОМУ НЕ НАЗОВЁШЬ ! Кто то скорей всего выбросил домашних котят ещё малышами и они каким то чудом выжили (рассказал сторож ) и теперь пять подростков месяцев по пять почти ручные в богом забытом месте ,между тремя дорогами ,где нет по близости даже домов .Они играючи бегают по проезжей части .... Все супер красивые и ходят по лезвию бритвы каждую секунду .... Нужны передержки ,помощь с отловом и как всегда финансы . ЛЮДИ ,МНЕ В ОДИНОЧКУ ЭТО НЕ ОСИЛИТЬ ! ПОМОГИТЕ ! ЖАЛКО ИХ ПРОСТО ДО СЛЁЗ ,ОНИ ПЫТАЮТСЯ ГРЕТЬСЯ НА ЛЮКЕ ,А ЕЩЁ НЕ ТАК ХОЛОДНО ,А ДАЛЬШЕ ...........
[size=200]ОСТАЛАСЬ ПОСЛЕДНЯЯ ДЕВОЧКА (МРАМОРНАЯ ,НА ФОТО НА ЛЮКЕ) НАВЕРНО ПРОСТО ПОГИБНЕТ И ВСЁ .........
Расход денег Передержка полосатика с белым - 2000 ( до 23 12 10 ) Кастрация рыжика - 500 Кастрация полосатика с белым - 500 Стерилизация девочки которая у меня - 1000 Корм Про план - 970 передержка полосатика с белым - 1000 ( ДО 07 01 )
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 18 дек 2010, 22:59, всего редактировалось 18 раз(а).
Кто может завтра в 18 - 19 помочь ловить ,пять минут от метро Новочеркаская
Я не спец по отлову кошаков! Я как-то больше с собаками нахожу общий язык. Но очень жалко эту девочку. Она же одна осталась,на морозе,нет сестриков-братиков,чтобы лечь рядом обогреться друг об дружку. Я готова подъехать завтра,есть переноска и сухой корм.Что еще надо,куда конкретно ехать и кто со мной? Одна я,думаю вряд ли справлюсь. И есть ли куда везти? Домой к себе я забрать не смогу-у меня злая кошка и 2 щенка на передержке.
Рыжика кастрировали - 500 руб Во время рвоты обнаружились внутренние жители... бЭЭЭ.
Надо гнать глистов, подскажите, что-нибудь действующее. Сейчас лежим, отходим
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Сос кошка просто замёрзнет в центре города ,помогите поймать ,Новочеркаская .Одна осталась,четверых поймали .
Добавлено: 28 ноя 2010, 17:01
Бан
Автор темы
Chanelka писал(а):
Рыжика кастрировали - 500 руб Во время рвоты обнаружились внутренние жители... бЭЭЭ.
Надо гнать глистов, подскажите, что-нибудь действующее. Сейчас лежим, отходим
Полин так здорово что он это вырвал из себя ,может каниквантел ,но через дней пять хотя бы или банальный празител .СПАСИБО ТЕБЕ ЗА РЫЖИКА ! У нас девочка на столе оперируется .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Сос кошка просто замёрзнет в центре города ,помогите поймать ,Новочеркаская .Одна осталась,четверых поймали .
Добавлено: 28 ноя 2010, 21:20
Бан
Автор темы
В итоге я бросила только что стерилизованную свою девочку и мы вместе со Светланой Д поехали ловить мраморную . НЕ ПОЙМАЛИ ,СВЕТА СХВАТИЛА ,НО НЕ СМОГЛА СНЯТЬ ЕЁ С ЗАБОРА ЧЕРЕЗ КОЛЮЧУЮ Проволоку ,КИСКА ВЫРВАЛАСЬ И ЕСТЕСТВЕННО УБЕЖАЛА . Она зараза такая не спускается с забора ,а забор высокий ,нам помогла женщина живущая рядом принесла стремянку ,как её ловить ума не приложу .
В итоге я бросила только что стерилизованную свою девочку и мы вместе со Светланой Д поехали ловить мраморную . НЕ ПОЙМАЛИ ,СВЕТА СХВАТИЛА ,НО НЕ СМОГЛА СНЯТЬ ЕЁ С ЗАБОРА ЧЕРЕЗ КОЛЮЧУЮ Проволоку ,КИСКА ВЫРВАЛАСЬ И ЕСТЕСТВЕННО УБЕЖАЛА . Она зараза такая не спускается с забора ,а забор высокий ,нам помогла женщина живущая рядом принесла стремянку ,как её ловить ума не приложу .
Татьяна, мы были там пол-шестого. Не стала тебе звонить, ты же писала, что не уедешь от стерильнутой кошки. Кошка тусовалась на территории ночлежки. Сотрудники пустили нас, они и постояльцы были готовы нам содействовать, но ничего сделать не могли, кошка не дается в руки. Мы чуть ли не час пытались подманить ее на вискас, но киса не подпускает к себе больше, чем на метр. Товарищам из ночлежки, которые подкармливают, тоже не дается. В итоге кошка залезла в подвал ночлежки и больше не вышла.
Времени мало, на улице -11, кошка лижет подушечки лап, возможно, уже отморозила. Хорошо, если в подвале ночлежки, где она прячется, есть трубы отопления, а если нет .... В общем, кошколовку нужно быстрее. Кто видит тему, может быть, знает, где форумская кошколовка? Причем, хорошо бы такую, чтобы можно было дистанционно самим закрыть клетку. Такая существует? Кошка приходит в ночлежку кормиться и тетка, которая кормит, могла бы поставить еду внутрь и захлопнуть дверцу, когда кошка будет внутри. А наживка на таком морозе замерзает.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Да, аптекарша была впечатлена, когда я своими окровавленными руками доставала деньги из кошелька На всякий пожарный пойду завтра сдаваться в Антирабчисекий центр. Теперь кошка просто обязана пойматься, иначе как же я узнаю, сколько мне делать уколов - 3 или все 6
Что есть подвал, и есть содействие - это хорошо. Это увеличивает шансы кошки. Мне кажется, что кошку все же можно поймать, просто уж больно неудобно было ее хватать через колючую проволоку, да еще немного снизу
Да, аптекарша была впечатлена, когда я своими окровавленными руками доставала деньги из кошелька (
Мне очень знакома Ваша ситуация, благо случаев поимки напуганной кошки, борющейся "за жизнь" было много, и кровиШШей залит не один квадратный метр. )) В антирабический центр Вам не надо, Вас там просто так не отпустят, заставят сто раз ходить и уколы делать. А бешенство у этой кошки оно вряд ли. ) Но кошачьи царапины и укусы очень поганые. Рука может раздуться и лучше всего завтра (или по состоянию) отковырять корочки, выдавить гной и промыть хлоргексидином, а потом лекарством замазать (линимент синтомецина, пантенол, спасатель и т.д.). А если опухоль через день не спадет, обратиться к хирургу.
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Хлоргексидин - хорошая вещь, и ещё можно террамицином-спреем побрызгать. Желательно руку день-два продержать в покое, не работать, чтобы внутри не было кровоизлияний, если сосуд задет. Царапины заживают легко в таких условиях, а при глубоких укусах лучше дней 5 пропить антибиотик, например, цифран.
Антибиотик бы я не стала пить без назначения врача. Укусы очень серьезные (кошачьи) проходили и так.
Однако, мы отвлеклись от темы, себя-то мы как-нибудь спасем, а тут кошачья животина замерзает. Очень нужна кошколовка, кто знает, где форумская кошколовка?
Кто-нибудь может завтра взять кошколовку в филмора и установить ее в ночлежке?
Добавлено: 29 ноя 2010, 10:18
Бан
Автор темы
Кошка не пойдёт в кошкаловку ,это лично моё мнение ,пустая трата времени . Кошкаловкой уже есть опыт ловли - это должно быть в первую очередь очень голодное животное и не крупное .Вчера мы в качестве кошкаловки использовали большую пластиковую переноску - с забора кошка даже не спустилась ,не на рыбу ,не на колбасу ,не на валерьянку ,не на вискас .
Сачок у меня есть, нет опыта ловли сачком. Плюс сачком надо ловить на земле. Если кошка выходит хоть к кому-то поесть, то можно предложить следующую схему: пока кошку подманивают на земле на еду, надо к ней подойти с сачком как можно ближе.
П.С. Когда я пришла домой, воняющая разбившимся бутыльком валерьянки, мои кошки меня чуть не сожрали. Пришллось все вещи на балкон вывесить
Таня, я что-то тормоз вчера была, надо же было сразу в аптеке и валерьянку новую купить. а я не сообразила
Светлана, Вы еще согласны ловить? Если да, то когда? Можем объединиться. Очень жаль ее. Она поганка, конечно, счастья своего не понимает, но не замерзать же ей.
Увы, я могу только по выходным, и то не каждые выходные. Но теперь-то эту бессовестную кошкоморду поймать нужно просто обязательно, ибо мне за ней до 8 декабря наблюдать надо Я думаю, что лучше все же ловить с утра, в светлое время суток. Известно, когда ее первый раз кормить выходят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1