Хорошая мысль, про стенку

, можно я тоже с него начну?

.
Жорик здоров. Это главное.
Фотографировал первый раз его 10.07.08, с тех пор прошло много дождей, протекло много грязи, в т.ч. и по Жорику, но как видим, он все равно многим нравится. Значит грязность, как аргумент в отказе "ручек" от него - отпадает.
Далее. Живет он здесь хоть и на улице, но все равно в родных пенатах. Он знает здесь всех и все его знают. Он не ходит голодный, каждый день получает еду, не от меня, так от Аллы Ефимовны или других собачников, которых он сопровождает в прогулках. Я иногда в выходные выезжаю на озеро и его с собой беру. Кстати сегодня он в первый раз поплыл

, до этого только бегал по мелководью

.
У него есть своя территория с которой он никуда не уходит, кроме прогулок в поля с домашними собаками и их хозяевами. Значит аргумент, что "его не найти" - отпадает.
"Бомжи" как класс здесь не водятся. Нечего им здесь, в маленьком поселке делать - только алкаши. Но собаки не перевелись, даже прибавляются, значит аргумент "бомжи сожрут" - отпадает, во всяком случае - до холодов.
По поводу "передержек". Алена, ваше сообщение, как я понял прочитал уже, когда было поздно. Другой вариант - адм.р-н, подвал, дворник - не приемлем. Как многие заметили, Жорик - лось. Ему нужны: внимание от человека, просторы и возможность поноситься сломя голову, сбросить энергию. А вы - в подвал, на регулярную кормежку и выгул на поводке. Остальное время - один? Так это, извините - тюрьма. При первой же возможности он оттуда свалит - искать лучшей жизни. А что такое адм. р-н для бродячей собаки? Верная гибель под колесами машины или отстрел. Жорик по сути никогда не видел дорог с автомобильным движением, он живет в стороне от трассы, потому до сих пор и жив. Следовательно передержка в городе - отпадает, во всяком случае - в центре, где нет парков и возможностей безопасного выгула.
Исходя из всего этого - на мой взгляд совершенно нормальный вариант - пиарить как есть. Найдутся ручки - покажем, найдем способ.
Во всяком случае мы все понимаем, что здесь не магазин и товарный вид собачке придавать некому, акромя будущего хозяина

.
Что касается - "не дозвониться", вот вам еще тел. : 89627271036.
В конце концов существует система SMS. Буду в зоне действия сети - перезвоню. Это мелочи по сравнению с мировой революцией.
Что касается вас Irin, я очень рад за Жорика, что у него такая группа поддержки, опять же вы помогли ему с лечением. Вы можете поступить двояко по отношению к нему. Пиарить как есть и поддерживать со мной связь, любым доступным методом, как организовать просмотр разберемся, было бы кому. Или послать куратора н...й и взять Жорика на свой баланс или в команде например с jessi, она вроде как рвалась в бой

и далее решать его судьбу без моего участия. Уверен - вы не дадите ему пропасть

.