Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыжий Жорик благодарит Юрия Петровича. Нужен дом!

telkontar

Сообщение telkontar »

дамы, я не знаю.

по моему мнению, надо сначала собаку на передержку, а потом уже пиарить. В любом случае, Ваше мнение в этом вопросе более важно, т.к. Вы этим постоянно занимаетесь, а я только время от времени.
irin

Сообщение irin »

по моему мнению, надо сначала собаку на передержку, а потом уже пиарить
Ох, Люба, так о том и речь. Хорошо, будем искать квартирную. :wall:
telkontar

Сообщение telkontar »

тоже хотела найти смайлик со стенкой, но не нашла.

вставлю вот такой :hmmm: и пойду побьюсь головой :)
k
kot-2

Жорик

Сообщение kot-2 »

Хорошая мысль, про стенку :) , можно я тоже с него начну? :wall: :thank you: .

Жорик здоров. Это главное.

Фотографировал первый раз его 10.07.08, с тех пор прошло много дождей, протекло много грязи, в т.ч. и по Жорику, но как видим, он все равно многим нравится. Значит грязность, как аргумент в отказе "ручек" от него - отпадает.

Далее. Живет он здесь хоть и на улице, но все равно в родных пенатах. Он знает здесь всех и все его знают. Он не ходит голодный, каждый день получает еду, не от меня, так от Аллы Ефимовны или других собачников, которых он сопровождает в прогулках. Я иногда в выходные выезжаю на озеро и его с собой беру. Кстати сегодня он в первый раз поплыл :) , до этого только бегал по мелководью :D .

У него есть своя территория с которой он никуда не уходит, кроме прогулок в поля с домашними собаками и их хозяевами. Значит аргумент, что "его не найти" - отпадает.

"Бомжи" как класс здесь не водятся. Нечего им здесь, в маленьком поселке делать - только алкаши. Но собаки не перевелись, даже прибавляются, значит аргумент "бомжи сожрут" - отпадает, во всяком случае - до холодов.

По поводу "передержек". Алена, ваше сообщение, как я понял прочитал уже, когда было поздно. Другой вариант - адм.р-н, подвал, дворник - не приемлем. Как многие заметили, Жорик - лось. Ему нужны: внимание от человека, просторы и возможность поноситься сломя голову, сбросить энергию. А вы - в подвал, на регулярную кормежку и выгул на поводке. Остальное время - один? Так это, извините - тюрьма. При первой же возможности он оттуда свалит - искать лучшей жизни. А что такое адм. р-н для бродячей собаки? Верная гибель под колесами машины или отстрел. Жорик по сути никогда не видел дорог с автомобильным движением, он живет в стороне от трассы, потому до сих пор и жив. Следовательно передержка в городе - отпадает, во всяком случае - в центре, где нет парков и возможностей безопасного выгула.

Исходя из всего этого - на мой взгляд совершенно нормальный вариант - пиарить как есть. Найдутся ручки - покажем, найдем способ.

Во всяком случае мы все понимаем, что здесь не магазин и товарный вид собачке придавать некому, акромя будущего хозяина ;) .

Что касается - "не дозвониться", вот вам еще тел. : 89627271036.

В конце концов существует система SMS. Буду в зоне действия сети - перезвоню. Это мелочи по сравнению с мировой революцией.

Что касается вас Irin, я очень рад за Жорика, что у него такая группа поддержки, опять же вы помогли ему с лечением. Вы можете поступить двояко по отношению к нему. Пиарить как есть и поддерживать со мной связь, любым доступным методом, как организовать просмотр разберемся, было бы кому. Или послать куратора н...й и взять Жорика на свой баланс или в команде например с jessi, она вроде как рвалась в бой }:) и далее решать его судьбу без моего участия. Уверен - вы не дадите ему пропасть ;) .
Алита

Жорик

Сообщение Алита »

Копирую пост автора с сайта потеряшки

Peggy, спасибо.

Ксюша, не все так просто с передержками. Предлагали подвал в адмиралт.р-не с приходящим дворником. Собак любит активные игры, бегалки и внимание. Если не обеспечить, свалит при первой же возможности. В городе для него это верная гибель под колесами, т.к. ввиду своей территориальной принадлежности с дорожным движением он не знаком. Там где он живет - машины ползут достаточно медленно вдоль домов. Трасса находится в стороне, он там почти не бывает, потому до сих пор и жив. Так то.

Пиарить нужно как есть, от дома. Так в свое время была пристроена его мамашка - Дымка, и Рекс - его папашка. Помните тема была в прошлом году ?

Хоть автор и считает,что он самый умный, мне кажется,что с таким куратором для Жорика все плохо закончится.Я ему в личку много раз писала,опомнитесь,судьба Жорика от Вас зависит!А он мне - Вы провокациями занимаетесь... :? Я считаю,что если есть возможность Жорика на передержку взять - хватит уже Кота уговаривать.Тем более,что люди,материально проучавствовавшие в судьбе Жорика,тоже имеют право распорядится его судьбой,имея больше опыта и меньше странных иллюзий.Кот до сих пор не понял,что все о Жорике, он все свое видение навязывает.Только с его видением Жорик на улице, а вам,тетки,спасибо большое,что хоть лапа не гниет }:)

Нервы у мачо на пять с плюсом.У меня лично они уже сдают. Ну,девушки,давайте обеспечим высший пилотаж? С улицы пристроим? Я пытаюсь - ага,ручки разбежались... }:) У меня не получается... :cry:

А кот - человек опытный - он таким способом и мамку и папку пристроил.А сыночек со страшной раной(больно было ведь) не вписался в тему. и здесь тема возникла о профессионализме клиники Ю,П.!

Жорик

Сообщение Алита »

Все устали...Собакам трудно помочь,трудно их хорошо пристроить,даже если кураторы не хамят откровенно. :cry: А уж если хамят...Я в личку написала автору,что люди деньги на него давали - имейте совесть! А он личку на Потеряшке выложил(во напугал) с праведным объяснением - люди деньги на лечение давали,он выздоровел - какие вопросы?

Может,жорика на передержку(иначе - кранты),я лично деньги сдам, а автора - в черный список? Со всей его адекватностью? :?

Если конечно при всей загруженности кто-то уговорит ручки поехать в маленький поселок смотреть собаку с улицы,где ему так хорошо,что два форума на ушах стоят...Я была бы счастлива... :-[

Чесслово,бабки из квартир отдыхают... }:)
irin

Сообщение irin »

Общаться больше не о чем, надо искать передержку и увозить. При имеющемся выборе, даже очень хотящие Жорика "ручки" искать его с помощью незнакомых им местных собачников, "которых он сопровождает в прогулках" не станут.
jessy

Сообщение jessy »

Лен, у тебя вроде перенаселение некоторое было? и проблемы с соседями из-за собак?

При чем тут я? Я к себе не предлагаю.

в команде например с jessi, она вроде как рвалась в бой и далее решать его судьбу без моего участия. Уверен - вы не дадите ему пропасть

Попал бы ко мне-не пропал.

Только он - ваш.

Успехов в пристройстве (абсолютно искренне).
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

насчет передержки в адмиральтейском районе.

Надо было съездить и посмотреть. Я вот лично так и сделала когда вы для Жорика от не отказались.И теперь там две моих щенки, которых выгуливаюь 4-5 раз в день адаптируют. И живут они вместе с хозяином передержки, а не одни.А то что человек работает дворником, так это большой плюс - работа рядом с домом и постоянная возможность проверить собак.

Можно подумать на Жорика очередь потенциальных ручепк выстроилась, готовых ехать смотреть его грязного с улицы, когда будет возможность связаться с "куратором".
k
kot-2

Рыжий Жорик

Сообщение kot-2 »

Выкладываю в двух ресурсах, чтобы облегчить жизнь Алит.

Маркова Светлана писал(а):
Деньги люди потратили на лечение Жорика, и он выздоровел

И отправился на улицу,где завтра его снова травмируют - снова деньги люди будут на его лечение собирать.А чего? Тетки соберут...

Я обещала Вам "провокацию",если Вы не отдадите Жорика на нормальную перередержку - обещание сдержала,пост Ваш на хвостах выложила.С комментариями

Учредитель у Потеряшки нормальный,куратор у собаки - не свезло псу.Лапа зажила,вот и весь сказ.А что дальше? :?:

Аватарка на хвостах - это работа моей родной сестры - художницы из Москвы,она ее мне подарила,и я очень ее люблю.А вот Ваша аватарка действительно по теме...

На моей автатарке - один из моих питомцев.

Ваша аватарка отражает ваше поведение. Кроме карканья не в тему вы ни на что пока не сподобились.

"Нормальную" передержку пока никто не предложил.

В Альму вы взять его отказались.

Денег дали на лечение - это значит купили? Тогда вперед, почему до сих пор не забрали? Лично вы не потратили ни копейки.

На счет вашей деятельности - вы только и делаете, что копируете с ресурса на ресурс чужие посты, добавляете подленькие коментарии, а потом бьете себя пяткой в грудь доказывая всем, что вы ведете кипучую деятельность по пристройству собаки.

Алит писал(а): Может,жорика на передержку(иначе - кранты),я лично деньги сдам, а автора - в черный список? Со всей его адекватностью?

Вы круто взялись, я рад за Жорика. Наконец-то профессионалы переходят от болтовни к делу :ya za: .
k
kot-2

Сообщение kot-2 »

MARMYSIK писал(а):.......Можно подумать на Жорика очередь потенциальных ручепк выстроилась, готовых ехать смотреть его грязного с улицы, когда будет возможность связаться с "куратором".

А что, есть очередь на чистого из дома? Так нет проблем, я сегодня выходной, к приезду очереди помою и причешу. Какие трудности?
Алита

Жорик

Сообщение Алита »

Кот, Вы добьетесь только того,что все устанут и плюнут - другими животными тоже заниматься надо,в той же Альме 5 инвалидов - их тоже пристраивать надо,у каждого форумчанина на пристройство много собак и мало ручек.Я лично Жориком в таком случае заниматься не буду - и остальных Вы рано или поздно достанете.Я об этом Вас предепреждала Вас еще давно.Жорику не повезло, и за его судьбу Вы будете отвечать.Прекращайте хамить форумчанам!Жорику это пользы не принесет,а с улицы его присироить невозможно,только Ваша упертая глупость мешает Вам это услышать.Давно не общалась на форумах со столь неумным человеком столь долгое время.
telkontar

Сообщение telkontar »

Алита, которая, по всей видимости, Светлана, не умаляя Ваших заслуг в области пристройства животных, очень прошу Вас не разжигать скандал и на хвостах тоже. Ибо все, чем Вы занимаетесь в аналогичной теме на Потеряшке, это просто ругань. Не надо ее здесь, пожалуйста. Вам недостаточно одного сайта поругаться?

И скажите, пожалуйста, если Вы так радеете за Жорика, почему Вы не взяли его в Альму? Это был бы идеальный вариант для собаки.

Нет, зачем... Вы предпочитаете скандалить, писать длиннющие посты ни о чем - уж точно не о Жорике, при этом реально не сделав НИЧЕГО,

Хватит.
Алита

Жорик

Сообщение Алита »

Я не скандалю, я пыталась вынудить Андрея отдать Жорика на передержку,а теперь уже и возможности нет.Об Альме и разговора нет,это кризисный центр для собак,которые случайно остались живы.Та уже 21 собака(все из клиники и усыпалки) и во вторник вывозим еще трех,Альма уже переполнена.Жорик не смертник, я не имею морального права брать в Альму не кризисных собак - тогдяа из усыпалки собака пойдет на укол. Люба,Андрей умудрился оскорбить всех - Ю.П, Потеряшку,Джесси,меня,Ирин и еще многих других.Я не привыкла проглатывать хамство в адрес не только себя,но уважаемых мной людей.Так что простите,но если хамские посты не прекратятся - я оставляю за собой право на них отвечать.

Итак Джесси обидели,потому что заигрывали с Андреем.А собака снова оказалась на улице.

Я Жорика рекламирую,но Вы же понимаете,что это бесполезно.
L
Linda

Сообщение Linda »

Люба, я противница всяческих разборок, но в данном случае очень удивлена, что кот нашел себе адвоката в Вашем лице. Передержка на Техноложке, которую предлагали Жорику (и от которой отказался кот) в разы лучше Альмы! И с улицы собаку пристроить действительно нереально!

И объясните своему подзащитному, что никто здесь перед ним не провинился. А опыта у людей всяко побольше, не грех бы и прислушаться.
NZ

Сообщение NZ »

Предлагаю исправить название тему На Жорику нужна квартирная передержка.. :-[ Срочно.
telkontar

Сообщение telkontar »

дамы, я высказала свое мнение. В этой теме я человек десятый - я не занимаюсь пристройством животных. Мне импонируют по настоящему неравнодушные люди - именно поэтому я, как вы сказали, адвокат Андрея. Человек сделал то, что смог сделать. Обвинять его в том, что он не сделал больше - это то же самое, что обвинять нас всех, что мы Жорика не взяли к себе домой. Мы не можем, он тоже. Каждый делает то, что может. Я думаю, что вместо ругани надо сказать Андрею спасибо за неравнодушие и дальше помогать собаке.
L
Linda

Сообщение Linda »

Его никто не обвиняет. А он обвиняет всех. Именно это и вызывает чувство законного протеста.

Повторюсь, никто перед ним не провинился, не надо принимать позу оскорбленной невинности и хамить всем подряд. Некрасиво.
Алита

Жорик

Сообщение Алита »

Люба,посоветуйте Вашему подзащитному создать новую тему о пристройстве Жорика и выложить основные просьбы.Со своим телефоном,а эту - либо в ринг либо в архив.Из названия темы не видно,что Жорик пристраивается.Люди обращают внимание на первую фразу поста.Может,на форуме кто влюбится в Жорика по фоткам,тогда и с улицы можно пристроить ;) У меня вторая реклама выходит 25-го,по Альме звонки идут,но я же не могу сказать - собачка на улице в пригороде...Ловите...

Да и если ручки тему прочтут - врядли возникнет желание Андрею звонить :(
telkontar

Сообщение telkontar »

я как поняла - Андрей не куратор. Он заботиться о Жорике по мере возможности. Его часто не бывает в городе, соответственно, курировать собака постоянно он не может.
Алита

Жорик

Сообщение Алита »

Без куратора с улицы? :? Вы Жорика знаете,место знаете,выступите куратором!Легенду придумайте - и выложите тему!Все с пиаром помогут.Тогда нужна связь оперативная по телефону хоть с пенсионеркой...Может все-таки передержка найдется...Он мальчик,молодой,метис колли,беспроблемный - все очень оптимистично для пристройства,вопрос времени и как технически его смотреть - брать.

От Андрея толку,кроме построения несуществующего взвода,все-равно не будет,но както нужно же Жорика пристраивать.Он то ни при чем... :cry:
telkontar

Сообщение telkontar »

до меня большую часть суток не дозвониться. Я практикующий врач и не занимаюсь пристройством животных. Каждый помогает так, как может.
Алита

Жорик

Сообщение Алита »

Тогда тупик :cry: Будет автор хамить или не будет, при всем его неравнодушии на обоих форумах волшебники,увы,не живут.Я ради Жорика ручки терять не буду - у самой семеро по лавкам.И у всех остальных так же.

Может,передержка откликнется? Давайте тему в ринг перенесем,там посетителей больше,может кто из новичков ему посочувствует?

Люба,Вы практикующий врач - Вам удавалось оперировать собаку без собаки? :?Что Вы бы испытывали,зная,что у собаки перитонит,например,но у хозяев представления такие - я вас в известность поставил,дальше - Ваши проблемы!Простите за офф - как в анекдоте Жора - жарь рыбу! Жора спрашивает - а где рыба? Жора,ты жарь,рыба будет" :cry:

Бедный Жорик...Главное,в клинике посидел,в доме у Андрея посидел - и,гуляй Вася!До следующей травмы... }:)

Еще надежда есть - жена с дачи вернется,может она более вменяемая?
telkontar

Сообщение telkontar »

А почему Вы не хотите взять кураторство? Вы опытный специалист в этом вопросе - никакой иронии, голая правда. Жорик от этого только выиграл бы.

пы.сы. я не хирург, я терапевт. и, поверьте, большинство консультаций - как раз по телефону, как бы это было неправильно ;).
Алита

Жорик

Сообщение Алита »

Почему не хочу? Хочу.Но не могу,я живу в Сертолово,Альма у меня в Гатчине, физически нереально по времени... :( Я тоже работаю,как и Вы.Остальные форумчане так же хотят и так же не могут. вот Андрей мог бы отвезти Жорика на передержку,если бы не выпендривался.Оттого и злость берет! Еще и хамит.Я с ним неделю препиралась в личках,что бы понять,где Жорие и чем можно помочь,что Жорику необходима медицинская помощь.Когда пост выложила - нашелся отзывчивый человек - Люба.А сейчас снова ступор.Вы умеете без пациента оперировать? Я тоже не умею пристраивать без собаки. :-[
telkontar

Сообщение telkontar »

собака есть - Жорик.

схема его пристройства выложена автором поста.
Алита

Жорик

Сообщение Алита »

Можно в этом месте подробнее?Какая такая схема? :?
Алита

Жорик

Сообщение Алита »

и
, поверьте, большинство консультаций - как раз по телефону, как бы это было неправильно
.

Люба,консультировать по телефону и мы согласны! :D
irin

Сообщение irin »

Если мне удастся найти передержку, я пошлю автора н...й (с чем он согласен) и возьму Жорика под свое кураторство. Но передержки пока нет :( Хоть режте меня, но, я считаю, что автор отказался от передержки просто потому, что не хочет за нее платить. Вот и все :(
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

замечательно....жорку ждали 2 дня!!!!!!!некому андрею лучше чтоб жорик не спасение нашел,хотя бы под пристройством у дворника...а верную скитальческую жизнь...молодца! }:)

можно поинтересоваться: а где сейчас пес? :?
Ответить

Вернуться в «Архив»