Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Когда то у Тобика был любящий хозяин. Его хорошо кормили, водили гулять, мыли и расчесывали. А потом в его маленькую жизнь пришло большое горе- его единственный и любимый человек умер. Сейчас этот маленький и когда то домашний песик живет в приюте в вольере со щенками. потому что более крупные собаки могут его обидеть. вот уже и осень,холодно, Тобик мерзнет, плачет и протягивает лапки из вольера. Тобику очень нужен дом! Тобик всего 35 см. в холке и весит около 7 кг.ему наверное лет 5.
8-904-604-95-97 begin_of_the_skype_highlighting 8-904-604-95-97 end_of_the_skype_highlighting Александра 8-952-212-85-12 Марина
Последний раз редактировалось MARMYSIK 07 июн 2011, 14:54, всего редактировалось 11 раз(а).
Нет, я так не думаю,просто надо иметь ввиду что такое может быть. а может и не быть. к сожалению Тобик еще не кастрирован. возможно после кастрации метить перестанет. может Вам стоит просто поехать познакомиться с ним? Тобик в адмиралтейском районе
Заголовок сообщения: Re: Тобик. маленький песик . в приюте ему не выжить, но видимо туда он и вернется(((((
Добавлено: 27 апр 2011, 14:54
Новичок
MARMYSIK, нам главное чтобы он сам гулял на участке, без всяких поводков и не привередлив был к еде:) Если его характер для деревни годиться, то мы его заберем у вас хоть завтра
Заголовок сообщения: Re: Тобик. маленький песик . в приюте ему не выжить, но видимо туда он и вернется(((((
Добавлено: 27 апр 2011, 14:59
Новичок
MARMYSIK писал(а):
я думаю надо с Тобиком знакомится. мне лично он очень нравится
Хорошо, мы вам позвоним сегодня вечерком, муж с работы придет, он и поедет за ним, особо и выбирать не нужно, если песик нормально нас примет, то сразу и заберем, чего там решать, если собачка хорошая:))
А что в Вашем понимание не привередлив в еде? Тобик сейчас питается кормом суперпремиум - акана. только на нем у него нормализовался стул. гулять по участку поводок не нужен, главное, что бы он с того участка не мог убежать
Марина... я ничего не понимаю - ПОЧЕМУ не кастрировать Тобика сейчас прямо? могу записать его в АФ - на какой скажете день! может уже... надо записывать, а? запись - вперед на 1,5-2 недели ведь...
Марина, а почему тема не ведется никем? Неделю(!) никого в ней не было... Вообще, ничего уже невозможно понять...Ведь если у Тобика все, как Вы написали "без изменений", то тему надо РАСКРУЧИВАТЬ, а тут - наоборот ПОЛНАЯ тишина в теме! Как же так?
юля,у марины 10 собак(один из них чак с фиксатором на лапе) такое кол-во собак это очень тяжело.тем более что тобик не имел никакого отношения к марине.просто было его жалко. поэтому посколько времени у тобика не остается,то видимо тобик вернется в приют.
Почему такой хорошенький малепусенький и ни кому не нужен
Тамара, тут две причины (как минимум две!) Первая - у Тобика не очень покладистый характер (может слегка прикусить, может капризничать - избаловала хозяйка в старом доме, которая... потом от него и отказалась! ) ну и вторая причина... у Марины и Саши - столько собак, что пиарить и как-то отдельно заниматься пристройством кого-то одного из них - они просто не в состоянии, как я понимаю...
Тамара, тут две причины (как минимум две!) Первая - у Тобика не очень покладистый характер (может слегка прикусить, может капризничать - избаловала хозяйка в старом доме, которая... потом от него и отказалась! ) ну и вторая причина... у Марины и Саши - столько собак, что пиарить и как-то отдельно заниматься пристройством кого-то одного из них - они просто не в состоянии, как я понимаю...
В главпосте написано, что его хозяйка умерла. А от него просто отказались.... Это вообще тогда " засада". Избаловать песика и кинуть где у людей сердце?
хозяин Тобика умер. в приют его принесли соседи - если конечно сказали правду
ну да, а потом - ноябре прошлого года его взяла НОВАЯ хозяйка, а уж от нее (сейчас) бедный Тобик... СНОВА может попасть в тот же самый приют (хозяйка его отдает, т.к. ....уезжает за границу надолго)
ну да, а потом - ноябре прошлого года его взяла НОВАЯ хозяйка, а уж от нее (сейчас) бедный Тобик... СНОВА может попасть в тот же самый приют (хозяйка его отдает, т.к. ....уезжает за границу надолго)
А новая хозяйка, когда брала, о чем и чем думала, Неужели она не знала о своих планах.
Чем думала хозяйка - сейчас уже все равно (хотя и так ясно!) Надо спасать малыша! Пожалуйста, возьмите кто-нибудь его домой, если не насовсем, то хоть на передержку бесплатную! Он такой маленький и хорошенький...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1