Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Веснушка - скромняжка. Щенок с демодекозом. Помогите найти Дом и оплатить лечение!
Добавлено: 16 ноя 2010, 16:09
Друг хвостов
Автор темы
Собака, сука, метис, 3 месяца, поступила в клинику 14.11.2010 г. Веснушка жила в г. Пушкин. Однажды, люди, подкармливающие тамошних собак, нашли ее в таком вот виде - как на фото. Шел дождь, а ей даже приткнуться было некуда... Вот такую - лысую и мокрую - ее и привезли в клинику. Здесь ей провели исследование на демодекоз, который дал положительный результат. Сейчас проводится общеукрепляющая, противоклещевая терапия. Веснушка из скромняжки и тихони в стационаре начала превращаться в хулиганку и безобразницу)) Но ласковую-ласковую, очень ручную, очень тянущуюся к людям... Нужна помощь в оплате лечения, в пиаре! Помогите собаке снова не попасть на улицу.
Заголовок сообщения: Re: IF: Веснушка - скромняжка. Щенок с демодекозом. Помогите найти Дом и оплатить лечение!
Добавлено: 23 май 2011, 21:08
Частый гость
И я считаю,что нужно заранее подумать как дальше быть! Понятно,что денег хватит ненадолго, так может сейчас собирать попечительский совет? когда кончатся деньги будет уже поздновато...
Тех денег, которые мы насобирали сейчас (благодаря Ольге и Даше - практически за 4 дня!) хватит на 2 (два!) месяца передержки и лечения! а это уже - очень хороший результат На большее количество помощи - мы будем рассчитывать через какое-то время, наверное... Тогда надо будет опять "бросать клич" - но надеюсь, это будет через 1,5 месяца примерно...
А Попечительский совет - дело очень хорошее, но... исключительно добровольное! Если кто-то захочет в него вступить - Веснушка будет очень благодарна!
Заголовок сообщения: Re: IF: Веснушка - скромняжка. Щенок с демодекозом. Помогите найти Дом и оплатить лечение!
Добавлено: 23 май 2011, 21:15
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
мы тоже кричали о попечительском совете, но как-то не получилось-не срослось Может Веснушке больше повезет... А вообще, Юль, чем краше малышка будет выглядеть в процессе лечения, чем лучше она себя будет чувствовать, тем сложнее будет собрать денег((( Ведь собака уже в тепле, чувствует себя хорошо, так и отклика будет намного меньше... вон у Кольки за последний месяц приход составил 300 рублей(((
Добавлено: 23 май 2011, 22:31
Частый гость
Лучше думать о хорошем! Главное Веснушка наконец отправится на передержку,и может быстро пойдёт на поправку! А там нафоткать и пиарить нужно будет усиленно..
Лучше думать о хорошем! Главное Веснушка наконец отправится на передержку,и может быстро пойдёт на поправку! А там нафоткать и пиарить нужно будет усиленно..
А что нам еще остается? таки-да, только думать о хорошем! через несколько дней детка должна уже отправиться в новый дом (пусть и временный, но главное для нее сейчас слово - ДОМ)! @@@@@@@
С меня пиар и дальше. Хорошо бы ещё фоточку и я бы ещё объявление кинула. У меня ещё про корм интересуются в контакте. Какой Веснухе корм можно?
Корм мы будем закупать в Интернет-магазине (Эканубу или Роял для аллергиков, скорее всего) сразу 15 или 20 кг и сразу на адрес передержки (ведь это почти что пригород уже!) - так что... ну в общем, лучше, как всегда... деньгами! Фоточки новые, я надеюсь, будут уже ближе к выходным - когда Веснуша приедет на передержку Дашенька, спасибо за Вашу помощь - она просто неоценима (без всяких преувеличений!)
Юль, я очень рада что смогла помочь хоть чем-то Веснушечке! По поводу корма, девушка перечислила денежку уже и у неё у брата вроде зоомагазин. Вот она и спрашивает Короче говоря эукануба или роял для аллергиков.
Юль, я очень рада что смогла помочь хоть чем-то Веснушечке! По поводу корма, девушка перечислила денежку уже и у неё у брата вроде зоомагазин. Вот она и спрашивает Короче говоря эукануба или роял для аллергиков.
Ну да... но Даш, без доставки до Анино (у меня нет машины, и просить ехать туда кого-нибудь с моей Гражданки - мне не реально ) Так что - мы все равно вынуждены будем делать заказ с доставкой... ну если только - на будущее они нас с Веснушкой будут иметь в виду...
Ну да... но Даш, без доставки до Анино (у меня нет машины, и просить ехать туда кого-нибудь с моей Гражданки - мне не реально ) Так что - мы все равно вынуждены будем делать заказ с доставкой... ну если только - на будущее они нас с Веснушкой будут иметь в виду...
Может сделаем Веснушке группу в контакте ? (тут мне подкинули идею) Только нужен ЯК именно Веснушкин,чтобы опять небыло путанницы (думаю нужен ЯК для каждой собаки отдельно). Могу сделать группу ,если мне кто-то сможет помогать за ней следить ( а так я в инете очень много времени провожу из-за работы).. могу предложить свой ЯК если других вариантов нет, а потом передавать собранные деньги Юле или сокуратору (просто ещё не разобралась кто есть кто)
_________________ Приморский район
Последний раз редактировалось Olga86 24 май 2011, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
а нельзя корм попросить доставить в Филмора? а потом Лена, если ей не сложно вместе с Веснушкой его заберёт до передержки? тогда не придётся платить за доставку
а нельзя корм попросить доставить в Филмора? а потом Лена, если ей не сложно вместе с Веснушкой его заберёт до передержки? тогда не придётся платить за доставку
Ну что Вы, Софья - мы корм будем с бесплатной доставкой заказывать! уж это-то мы сможем организовать, надеюсь... А вот по поводу ЯК - Соня, Вы сделали ЯК для Веснушки? вот Ольга говорит, что хорошо бы отдельный ЯК сделать для нашей детки (да и мы с Вами это уже неделю обсуждаем!) Что-то не получается в этом плане?
вопрос был кураторам. Группа Веснушке не помешала бы,я думаю, если лечение будет долгим и нужны ещё деньги.Только нужен ЯК,конкретно для неё,и чтобы мне кто-то смог помочь с группой,чтобы тоже был админом ,и смог выкладывать фин. отчёт,т.к. я этого не смогу сделать. Мне номер ЯК, кот. можно бы было выложить в группе не сказали,и я так поняла,что группа не нужна. Если группа не нужна напишите мне пожалуйста
к сожалению, у меня дома инет постоянно выбивает, я больше часа делала Делала первый раз, ещё не опробывала. Номер ЯК 41001976121692 для Веснушки. Я могу помочь с группой в контакте и тоже быть администратором и выкладывать фин. отчёт.
Пожалуйста, держите за Веснушку кулачки, чтобы все получилось - завтра вечером она уезжает из клиники на самую лучшую передержку , какую только можно было пожелать (где о ней будут заботиться как о собственном ребенке, лечить и любить!) @@@@@@@@@@@
Добавлено: 25 май 2011, 14:11
Частый гость
GUDVILL писал(а):
УРА!!! Спасибо за предложение помощи ! (это для GUDVILL) тогда сегодня попробую сделать тему.А в этой теме давайте ЯК новый может укажем? или сделаем новую тему на хвостах уже с новым ЯК? (чтобы уже людей не вводить в заблуждение)
я поняла, что как только Веснушка переедет на новую передержку, сразу делаем новую тему на 2-х форумах, тогда сразу добавим в главпост новый ЯК и ссылку на группу в контакте. Сы с Юлей сперва хотела ЯК новый сделать, но Даша уже разместила информацию о Веснушке в своей группе и пошёл отклик!
Добавлено: 25 май 2011, 16:08
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
GUDVILL писал(а):
Ура!Обязательно подержим!!!@@@@@@@@@@@
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1