Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Последняя из девочек уехала домой!
Добавлено: 13 ноя 2010, 05:48
Частый гость
Автор темы
Полного хэппи из истории об этих щенках не получилось. Блэки убежала и не нашлась. Жулю любили, но произошло несчастье, она погибла. Но Боня и Барби в полном порядке (ТТТ) в новых семьях!
Это было самое тяжелое и долгое пристройство в моей жизни...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Людмиле, которая очень очень сильно помогла финансово и передержке Насте и Ольге, которые всегда всё понимали и поддерживали меня.
Щенком найдена на стройке осенью 2010 года.
Барби была подобрана маленьким щенком на улице вместе с сестричками. Все нашли свой дом, кроме нее. Все это время (больше года) она живет в частном приюте загородом среди других собак. С щенячьего возраста она не знает любви хозяина, своего места. Сотни объявлений по городу, участие в выставках-раздачах животных не дали результата...Обычная внешность Барби, скованность перед посторонними людьми не привлекли никого. А она всё это время очень надеется, что все таки и ей улыбнется удача и кто-нибудь найдет место для нее в своем сердце и в своем доме!
Сейчас Барби 1,5 года. 55 см в холке. Здорова, привита, кастрирована. Барби идеально чувствует себя загородом. Но и к городской жизни привыкнуть может. Максимум пару дней могут возникнуть проблемы с лифтом, дней 5 с лестницами и с новыми людьми. Одна неделя решит все вопросы (это проверено на ее сестричках). К туалету на улице приучена, но на новом месте от стресса первое время могут быть "ошибки". Терпение и любовь ее новых хозяев сделают ее жизнь наполненной смыслом и любовью!
Обратите на Барби внимание! Расскажите о ней своим друзьям! Разместите ссылку на группу на своей странице, возможно именно это действие поможет Барби обрести дом... 8-921-985-38-88 Анна
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 05 мар 2014, 03:25, всего редактировалось 83 раз(а).
Ань,сена НУ очень много!Это шутка была-если надо ещё столько же привезу?! Им спать негде будет Звонки можешь отправлять на меня,но отдавать если будут желающие без тебя или только показывать и общаться?
И ещё-Аня-позор!!! В глав.посте ты первого и четвёртого щена выложила фото Ксюшиных щенов!!!Оказывается только я в отличаи от тебя и Ксюши их отличаю Я уж думала что в Ксюшину тему зашла,а не сюда... "Ротвейлер"-гавнюшка кусается постоянно-зубы чешутся.А ещё она НУ очень наглая-ставишь всем миски-она у себя мясное выест и бежит к другим мискам,подходит и рычит-тот щен отодвигается и идёт с обречённым видом доедать её пустую кашу,а она дальше идёт по кругу ко всем мискам.Я пару раз понаблюдала за такой наглостью и теперь её отсаживаю и с ней сижу пока все поедят.Так она не дура-новую фишку придумала.Сушку насыпишь-она тоже самое выделавыет,а когда уже не лезет в неё-она подходит к тому кто ест-рычит, если не понимают может схватить,и как только тот щен отходит просто переворачивает миску и рассыпает корм на пол и едёт дальше! Я такого ещё не встречала! Три девки очень требуют внимания и лезут на руки,лицо лижут,прыгают на меня.А вот четвёртая пока побаивается,но я её стала на руки брать и гладить-уже не сжимается и ухи не прижимает как раньше.Её когда одну в дом заберут-она там быстро отойдёт-ей ведь всё внимание будет и наглючих сестёр не будет рядом.Она очень скромно играла сегодня с совком,пока я его не успела убрать.Она как бандитка-сидит где -нибудь от меня за угром-а я раздавала печеньи собачьи(своему купила,а он не жрётЬ)-девки берут по печеньке и отбегают их есть-она из-за угла у кого-нибудь по слабее отнимает и сваливает по-быстрому.А та за след.идёт.В общем прикольно наблюдать они все очень разные!
340р.оставалось в "диапозита"в 600р.(покупала игрушки-погрызушки-писала на какой-то стр.) Моих личных потрачено ещё 370р.(считаю плохо -если что не так скажишь,а так вроде всё вспомнила)Но скоро опять покупать там мало всего осталось.И ещё тогда я перепутала-мне отдала Олеся 2 целых пачки и в одной где-то 1/5 была риса,а мяса того что она тоже вернула даже на кастрюлю не хватило с кашкой.Но всё равно как я примерно посчитала это вышло дешевле чем кормить сушкой просто.Тогда за неделю ушло где-то 5кг. (говорю сразу я и мой пёс её не едим )
Заголовок сообщения: Re: 4 щенка на уличной передержке. Холодно детям! На платную домашнюю возьмите хоть одного?! Срочно нужна помощь пиаром!!
Добавлено: 02 дек 2010, 15:51
Частый гость
Автор темы
Всё....я не понимаю значит кто на фотках Барбара и Беатриче... Вероника, можешь мне фото по ним вставить сюда, а я в главпост перенесу...Я ничего не понимаю тоды...
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Заголовок сообщения: Re: 4 щенка на уличной передержке. Холодно детям! На платную домашнюю возьмите хоть одного?! Срочно нужна помощь пиаром!!
Добавлено: 03 дек 2010, 15:21
Частый гость
Автор темы
что-то у Барбары и Беатриче фотки какие-то не оч... какие-то они очень грустные, забитые прям...
Вероника, 8 декабря в районе 12 часов мой друг отвезет щенков на прививки и чипирование на Циолковского, ты сможешь съездить с ним? да? я ему оставила 1000 р. на каждого щенка (это 400 р. первая прививка+паспорт и 600 р. чип), итого у него 4000 р. Паспорта заведут пусть на мое имя и чип на меня забьют, я в личку кину все данные и Димин телефон, перепиши, возьми с собой. И имена девченок не перепутайте, тоже на листочке с собой возьмите Перед вашей встречей позвони ему за пару дней и скажи сумму, какую я должна тебе за корм, он отдаст. Спасибо Людмиле (Lyudmila) за 1300 р. на корм девченкам!
Фотографу позвонила?
Добавлено: 03 дек 2010, 15:50
Частый гость
Автор темы
ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР!!!! ПОМОГИТЕ НАМ С ПИАРОМ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
И ещё просьба - я уезжаю завтра и вернусь 15 декабря. До этого времени девочки поднимайте, пожалуйста, темку! Пиара для малышек просите, пожалуйста! А то время упустим, а жалко все же почти 2 недели...
Вероника, если мне будут звонить в это время, я буду давать твой номер. Отдать ручкам можно и без меня, но только если действительно нормальные ручки (проверяй черные списки) и по договору и при условии, что разрешат мне навестить, когда я вернусь! Нельзя отдавать на цепь только! А вообще загород можно, если ночевать в тепле будет и если территория огрожденная своя.
ху-из-ху мне надо дать с описанием характеров в соотиветствии с новыми именами девочки, у меня есть отличный договор - большой и красивый - надо - пришлю на почту
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: 4 щенка на уличной передержке. Холодно детям! Быстрее нужно по домам! Помогите пиаром, пожалуйста! Срочно!
Добавлено: 04 дек 2010, 14:00
Частый гость
Автор темы
Дайна писал(а):
ху-из-ху мне надо дать с описанием характеров в соотиветствии с новыми именами девочки, у меня есть отличный договор - большой и красивый - надо - пришлю на почту
Вероника, добавь плиз инфу по храктерам! Всё, я уезжаю! Не успеваю уже! Вернусь 15 ого!
Подвожу итог: на выходных фотограф должен новые фото сделать 8 декабря с Димой едите прививки (через 3 недели повторную сделаем уже сами) и чипы делать и паспорта, у Димы 4000 р. на это есть. Мои данные для паспортов и чипов у тебя в личке, Вероника Я Диме оставила 1000 р. на питание малышам, сухой корм у него в багажнике. Договор на всякий случай 8 декабря Дима отдать тебе должен, если раньше нужен будет, звони ему! Я в любом случае на связи, если что экстренно, звоните!
Всё у девок хорошо-сейчас не так холодно и они тусуются на улице-опять все игрушки из будки перенесли на улицу.Они с ними как с писанной торбой носятся. Не могу дозвониться до фотографа-не берёт-может так как номер не знакомый...
Заголовок сообщения: Re: 4 щенка на уличной передержке. Холодно детям! Быстрее нужно по домам! Помогите пиаром, пожалуйста! Срочно!
Добавлено: 10 дек 2010, 23:10
Бан
Мне так нравится вот эта девочка несчастная. Ну, такая у нее мордочка уж больно горестная. Что ж она так убивается-то? Ну, просто и смех и грех. Взять ее, что ли к себе на ручках поносить, пока не успокоится. Бедненькая.
Она уже не такая уж и пугливая,но худоба у неё ненормальная!И когда мы ездили днём к врачу её стошнило непереваренным кормом,а кормила я их вечером другого дня(чтобы в поездке не плохо было)Косточки все торчат-кошмар!!!А кушает вроде очень хорошо и с аппетитом. А две чёрные сестрицы-просто тёти лошади.Они очень вымахали и животы беременные после еды особенно.На их фоне Беатриска как худой тушканчик...
Не-на вольере же крыша она ещё и выступает вперед-там снег чуть-чуть попадает+мы же его раз в день вычищаем у них.Снег-то не страшно-лучше чем холод и жуткий ветер.
Добавлено: 12 дек 2010, 01:41
Бан
А что такое? Почему она такая худенькая, Вероник? Может, переживает сильно или нервничает, может быть, ей покой и особый уход нужен? Если она не болеет, давай я ее заберу. Больно мне ее жалко, бедняжечка какая-то.
Девочки! Хотите толку от пиара, сочиняйте отдельный текст на каждого!
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Девочки,я заболела-я их характеризовала на прев.страницах. Про Барбару не согласна-она совсем не бедненькая-она весёлая нагловатая девчонка.А Беатриска какая-то неестественно худая-как повезём на прививки с чипом сдадим анализы и покажем врачу,но она еду охраняет отлично от сестёр-так что сил и напорства у неё хватает. В машине ехала сней-она ластилась ко мне-деваться там особо не куда и не спрячешься,аппетит у неё отличный.Так что фиг знает что такое.Чёрные девчонки так вообще огромные как лошадки не по возрасту.
с одним текстом на всех могу покидать по контакту. по доскам не буду. и на чей номер?
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..