Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодой метис ротвейлера Джек Браун - в Хэппи!!
Добавлено: 12 ноя 2010, 15:50
Старожил
Автор темы
22.12.2010 едем в ХЭППИ!!! 05.12.2010 Джек ПОЕХАЛ НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК прямо из клиники! 02.12.2010 Джек доставлен в клинику А. Филлмора 01.12.2010 Джек отловлен и сидит у меня сутки _________________________________________________ Создаю тему, потому что не знаю, как ещё помочь мальчику... Он появился в нашем дворе, примерно, месяц назад. Молодой, испуганный, со следами от ошейника. Его сразу сильно искусали дворовые псы. Чуть не загрызли на смерть. Но ничего, вырвался, весь в крови и ранах, убежал от них. Наверно, это было его "посвещение", т.к. он до сих пор живет в нашем дворе. Иногда его для порядка треплют, но он, кажется, привык.
Назвали мы его ДЖЕК Мальчик - СУПЕР!!! Но очень тощий. Не могу откормить А так - КРАСИВЕННЫЙ и ЛАСКОВЫЙ!!!! С ним можно делать все, что угодно - трепать за уши, за брыли, за шкирку, валять по земле. Он этому всему только рад! Вот только коснешься его рукой - замирает и наслаждается! Прям умиление на мордочке написано. Добряк и лапа! И я ненавижу тех людей, что его выкинули! Зиму он не переживет, если останется на улице, а потому попытаюсь найти ему дом. Сразу говорю - я не работаю, и денег на передержку у меня, увы, нет. Но вдруг он западет кому-то в сердце? Фото не лучшего качества, но что есть.
Если кто-то хочет помочь финансами, то у Джека есть ЯК ЯК 41001761914492 (ещё не умею им пользоваться, но придется научиться)
Пиар-текст, если кто-то захочет помочь пиаром: Пристраиваем отличного метиса ротвейлера, очаровашку Джека Брауна! Молоденький (всего 1,5 г), красивенный мальчик, мега-ласковый, очень ориентирован на человека, умный, позволяет делать с собой все, что угодно! В драки сам не лезет. Старается, наоборот, избежать конфликтов. На охрану не годится - слишком ласковый. У Джека умер хозяин, и родственники, продав квартиру, выставили мальчика на улицу! Он им оказался не нужен! А пес не понял предательства, он так же тянется к людям, ищет ласки и внимания, весь замирает от наслаждения, когда чувствует прикосновение человеческих рук! Возьмите этого мальчика, подарите ему семью, он небольшой, идеален для квартиры! Фото плохого качества! В жизни он гораздо лучше! И он НЕ ВЫЖИВЕТ на улице! Впереди зима, к тому же у нас периодически травят и отстреливают собак. Помогите Джеку! Не оставайтесь равнодушными! Взяв его, вы никогда не пожалеете, потому что обретете верного и преданного друга, готового ради вас на все! Он будет верен и благодарен вам всю свою жизнь! 8-904-631-00-22 Татьяна, 8-906-241-76-16 Елена
Приход:
03.12.2010 - 925.10 руб. от Африка (на ЯК) 03.12.2010 - 480.39 от Marusia (на ЯК) 05.12.2010 - 500 руб от Iltalovely - оставлены в клинике. 05.12.2010 - 1000 руб. от людей, пожелавших остаться неизвестными - оставлены в клинике (мной) итого: 2905,49 СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!
Расход:
анализ крови на лепто - 500 руб биохимия - 600 руб кастрация - 1500руб стационар (2 дня) - 600 руб Итого: 3200 руб.
остался ДОЛГ в клинике: 300 руб
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 23 дек 2010, 01:38, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Молодой метис ротвейлера уже в клинике! Очень нужна фин.помощь!
Добавлено: 04 дек 2010, 15:16
Старожил
Автор темы
ivolca писал(а):
А в вольере не холодно ? у него шерстка , наверное, коротенькая ?
У него подшерсточек есть. Нормально! Если есть будка, то не замерзнет Лучше, чем по улицам шататься, побираться, быть искусанным собаками и пр. И ещё его точно теперь не отравят и не отстрелят!
semicvetik писал(а):
Удачи Джеку Брауну!! Завезу денежку в клинику завтра или в начале неделе
Заголовок сообщения: Re: Молодой метис ротвейлера уже в клинике! Очень нужна фин.помощь за клинику и дальнейшую передержку!
Добавлено: 04 дек 2010, 21:26
Бан
Как я рада ! Леночка, умница, ни о чем не беспокойся, стэп бай стэп - шаг за шагом ( по англ.) Все оплатится, парень пристроится - дело времени. Закину 1000 рублей на ЯК клиники в ближайшие дни, отпишусь. Спасибо тебе, Лена, за парня. Вот понимаешь, Лена, если не мы...
Заголовок сообщения: Re: Молодой метис ротвейлера уже в клинике! Очень нужна фин.помощь за клинику и дальнейшую передержку!
Добавлено: 04 дек 2010, 21:47
Старожил
Автор темы
Руфь писал(а):
Как я рада ! Леночка, умница, ни о чем не беспокойся, стэп бай стэп - шаг за шагом ( по англ.) Все оплатится, парень пристроится - дело времени. Закину 1000 рублей на ЯК клиники в ближайшие дни, отпишусь. Спасибо тебе, Лена, за парня. Вот понимаешь, Лена, если не мы...
Спасибо, Галина!
Но лучше денежку не на клинику, наверно Я бы сама перевела со своего ЯК на их ЯК нужную сумму, когда та будет известна. А то там путаница получится. Семицветик же ещё передаст сколько-то. Да и Джек, метис ротвейлера, в клинике не один, их теперь два Но смотрите сами. У меня голова пока кругом от всего. Так боюсь напутать с деньгами! Ужас как боюсь!
Добавлено: 05 дек 2010, 21:34
Старожил
Автор темы
чипка писал(а):
Пёс шикарный. Надеюсь быстро на него найдутся "ручки".
Спасибо, Оля! Вы, как в воду глядели! Сегодня Джек прямо из клиники уехал в новый дом на испытательный срок! Напишу подробности чуть позже! Подержите за мальчонку кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ По деньгам тоже надо посчитать, что там в клинике вышло (мы сегодня там оставили 1500 - я и Iltalovely) Ой, пока не могу поверить!
Лена, я тоже не могу поверить Так быстро Джекушку забрали@@@@@@@@ Мне новая хозяйка очень понравилась, еще вчера по телефонному разговору. Лена - ты супер Пиарщик с большой буквы! фото сегодняшних чеков пока еще остался долг, общая сумма за пребывание в клинике более 3000 руб., из которых: 1500 руб. за стерилизацию, 500 руб. за анализ крови на лепто + еще стационар и клинический анализ крови, завтра выясню у Лены-Jessy точную стоимость.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Молодой метис ротвейлера Джек Браун сег.уехал на испытательный срок!@@@
Добавлено: 06 дек 2010, 11:44
Старожил
Автор темы
iltalovely писал(а):
пока еще остался долг, общая сумма за пребывание в клинике более 3000 руб., из которых: 1500 руб. за стерилизацию, 500 руб. за анализ крови на лепто + еще стационар и клинический анализ крови, завтра выясню у Лены-Jessy точную стоимость.
Танечка, пожалуйста, выясни. Хочется, чтоб уже не было никаких долгов! Я их боюсь, как черт ладана
Да, и ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе и особенно твоему МУЖУ за доставку вчера Джека на новое место жительства!
Заголовок сообщения: Re: Молодой метис ротвейлера Джек Браун уехал на испытательный срок!@@@
Добавлено: 06 дек 2010, 21:26
Бан
Уррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя !!! Счастье нас прямо преследует. А ты плакала и не знала, что делать. Вот теперь по отработанной схеме и работай со следующими клиентами. Всех в своем поселке и разгребешь. Ты теперь там смотрящий по своему району.
Заголовок сообщения: Re: Молодой метис ротвейлера Джек Браун уехал на испытательный срок!@@@
Добавлено: 06 дек 2010, 21:52
Старожил
Автор темы
Руфь писал(а):
Уррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя !! Счастье нас прямо преследует. А ты плакала и не знала, что делать. Вот теперь по отработанной схеме и работай со следующими клиентами. Всех в своем поселке и разгребешь. Ты теперь там смотрящий по своему району.
Увы, Галина, правда жизни такова, что "всех не разгребешь"... Новенькие прибывают быстрее, чем пристраиваются... И таких красивых и ласковых как Джек - больше нет. Остались только те, что пристраиваются годами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0