Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я знаю как тут не любят информационных тем! начинайте кидать тапки, только молча, если можно. В дачный поселок прибился смесь такса с чем-то очень похожим на амстаффа . Люди видели, как его просто вышвырнули в закрывающиеся двери электрички Кобель, немного крупнее таксы,наверно кг 8 длинный, на мощных лапах и с широким лбом.Похож на маленькую бойцовскую собаку с таксячим телом или на таксу с бойцовой мордой- кому как нравится))) Очень красивый, очень голодный, очень ласковый, гиперактивный. Бегает по поселку, лезет в миски к цепным псам-они его дерут, а он потом опять бежит к ним дружелюбно виляя хвостиком Моя собака в него вцепилась(будучи на поводке) я ее отащила, а он все равно ее оббегает и к моим ногам жмется я не могу, что-то для него сделать, но может кому-то он приглянется на фото
Мой номер- 8 921 791 35 67
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Мы уже начали, будем продолжать. Просто у меня времени не хватает, а дочка (старшая, почти 15 лет) с Шерлоком не тянет заниматься. Очень упёртый товарищ. Зато она хорошо его на велосипеде выгуливает. Я уже мужу предложила сделать ему колесо, как белочке: и Шерлок после хорошей пробежки поспокойнее малость, и мы при электричестве будем. Это ж сколько энергии зазря пропадает!
Шерлок опять подрался с Никой, ездили дырку в шкуре обрабатывать. Ничего страшного, дырка небольшая, просто я побоялась, что не смогу сама рану вычистить, да и не люблю я, когда мясо видно. Ну, не хирург я, в общем... Будем дальше дома обрабатываться и колоться.
Не знаю, надо или нет делать новую тему на Шершулю в ручках? Есть у такого шансы? Наши плюсы: милый, в принципе к людям не агрессивен, к неагрессивным собакам – тоже, хотя с другими кобелями лучше не встречаться. Внешне весьма оригинальный и довольно симпатичный. Минусы. Если увидит агрессию к себе – может броситься и на человека, и с собакой сцепиться. Дома писается, сколько с ним не гуляй , очень много и громко лает, очень трудно успокаивается во время игры, команду "ко мне" на улице так и смогли освоить, только за любимой игрушкой подбежит. Котов гоняет, за грызунами (домашними: мор. свины, крыс, песчанки, хомяки) охотится. Я боюсь, что его пристройство может закончится ещё одним полётом из электрички, но вдруг повезёт.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Был вырван коготь, удалили, уже бегает на четырёх лапах. Палец цел, коготь вырастет новый. Смолин сказал, что мы в прекрасной форме : не толстые (при такой-то активности как у Шерлока и растолстеть ), когти здоровые, этот просто травмирован был. Очень энергично закапываем всё на прогулке, видимо, и неудачно попался камушек или ещё что-то под снегом.
Стал немножко поспокойнее, но по-прежнему выборочно дерётся с собаками (независимо от пола), ненавидит алабаев, маньячно терзает в клочья мягкие детские игрушки. Иногда вдруг начинает метить дома, терпит не очень хорошо, но при 4-5разовом выгуле вполне сносно. Главное, что он уже явно навсегда прижился у нас, так что делать теме в архиве, судя по всему, нечего. В хэппи нас надо .
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1