Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отделка лоджий / балконов. Форумчанам скидка, заказы на 2015 год
Добавлено: 10 ноя 2010, 21:48
Участник
Автор темы
СЕЗОН 2015 ПОДАРИТЕ НОВЫЙ ОБЛИК ВАШЕМУ БАЛКОНУ/ЛОДЖИИ!
Предлагаем выполнить отделку балконов/лоджий качественно и недорого без посредников и накрутки фирмы (обычно через фирму идёт накрутка 30-40% а может сейчас и больше)
Средняя цена работы + материал составляет 20 000 р.При площади лоджии 2,4-3,5м.кв. Более точная стоимость сформировывается после замера объекта и объёма выполняемых работ Вызов на замер и консультацию бесплатный!
Отделка и утепление производится любыми материалами на Ваш собственный выбор. Наиболее популярным же является отделка деревом (вагонка), или пластиком (стеновая пластиковая панель, расцветки разные,панели фирмы орто). В качестве дополнительного утепляющего материала обычно используется листовой пенопласт, превосходные теплоизоляционные характеристики которого и невысокая стоимость делают его практически незаменимым утеплителем. В первую очередь создается каркас лоджии (балкона) из деревянного бруса, и всё внутреннее пространство - пол, стены, потолок плотно обшивается листами пенопласта. Все стыки каркаса лоджии с утеплителем при необходимости пропениваются профессиональной монтажной пеной, которая одновременно играет роль клеющего материала. Далее устанавливается электропроводка, а затем все пространство обшивается изнутри деревом или пластиком. На конечном этапе устанавливаются электророзетки, выключатели, светильники. Деревянные поверхности также по желанию обрабатываются прозрачным или цветным пенотексом, который предохраняет древесину от влаги. Общее время проведения работ составляет от двух до пяти дней, в зависимости от размеров и сложности задачи.
Кого заинтересовало, звоните 8-950-010-74-19 Максим (мой муж) частный мастер, работа как дополнение к основному заработку, просим учитывать
Уважаемые форумчане! Звоните Максиму, приглашайте на замер-консультацию. Планировать работу по отделке можно будет уже после нашего отпуска, в конце сентября.
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:09 Сообщений: 2145 Откуда: метро Академическая
Оставляю "напоминалку" для Максима в конце мая - начале июня его с нетерпением ждет очередная работа (мы заняли очередь ). Лесенка для котов - инвалидов. Ближе к концу месяца еще раз созвонимся P.S. Нам балкон Максим делал 2 года назад, до сих пор не нарадуемся
Заголовок сообщения: Re: Отделка лоджий / балконов. Форумчанам скидка, заказы на 2015 год
Добавлено: 20 янв 2015, 19:32
Участник
Автор темы
Спасибо за обращение.
По поводу остекления (частый вопрос), одному застеклить крайне неудобно, поэтому проблематично. Но сотрудничаем с одной фирмой (профили IVAPER/GEALAN и REHAU), есть знакомые менеджеры, можно попробовать посчитать остекление. Может получиться выгодное предложение.
Заголовок сообщения: Re: Отделка лоджий / балконов. Форумчанам скидка, заказы на 2015 год
Добавлено: 17 фев 2015, 02:21
Бан
Доброго времени суток. Классная тема! Актуальная. Как здорово, что цены-то приятные и вы о нас еще и заботитесь, скидки всякие, тем более, что собаки весь дом разрушили.
Добавлено: 20 фев 2015, 05:09
Бан
а у меня не получается вам отправить сообщение ВК, я нажимаю на иконку, а страница не открывается, открывается та же страница, что уже и есть в теме, сообщение не отправить мне почему-то. Как это сделать? Я буду тогда звонить Максиму.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 03 окт 2015, 16:26
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
А нам Максим сделал шкафчик в туалете, очень аккуратно, красиво! Теперь у меня там вся бытовая химия и всякие нужности помещаются, спасибо Максиму за работу. Будем обращаться еще
Добавлено: 07 май 2016, 09:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мечта имеется,лоджия 6 метров. Надеюсь,когда два студента слезут с папиной шеи и уйдут в самостоятельность,тогда и сделаем.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 24 май 2016, 18:31
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Здравствуйте) Интересует примерная стоимость: лоджия метра 3 - 3,5 - плитка на пол, панели или вагонка на стены (что дешевле?), пара светильников, розетка.
Добавлено: 24 май 2016, 18:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
А я с прошлой осени пытаюсь добиться шкафчика на балконе...((( пока безуспешно. Максим говорит, что очень занят. Осенью пытались созвониться, потом еще раз была серия попыток зимой... сейчас бы очень актуально было - банки стеклянные копятся, скоро новые заготовки пойдут, хотела их на балкон пристроить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3