Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Василиса, кошечка с Софийской. Очень нужна передержка без животных с 18 мая! Можно платно! Сос!
Добавлено: 09 ноя 2010, 20:19
Участник
Автор темы
Позвонила мой страховой агент: в парадной дома, где она живет объявился худой полосатого вида кот. Ира его покормила: кушает жадно. С мужем скандал-в квартиру нельзя ни за что ни на сколько! Соответственно позвонила мне. Сейчас пошла фотографировать и еще покормить. Куда девать хищника?! Народ в доме живет разный, говорит, что оставлять его в парадной не безопасно... Что делать?! Мне не куда!!!! Текст для пиара, пока такой: Молодая ласковая кошечка Василиса ищет уютный дом без других животных. Аккуратно пользуется лотком. Для знакомства с Василисой звоните по тел: +7 906 258 78 58, Галина
Доходы:
1000-myau Лена-Кеy3-корм 1492-rachiana 517-Наталья 200-Маруся85 лекарства от Timovey 487,55 -Handbell 1 034,48 -Елена Купчина 2500-Грела 500-Маруся85 500-tatyana_harina 1000-оксана н 300-IRISH-A 500-bigfish 500-tanyab 500-от неизвестного жертвователя 230-от неизвестного жертвователя из контакта на тел. 500-m.n.m на ЯК
Заголовок сообщения: Re: Кошечка с Софийской.... Куратора нет в городе. Помогите прокормить и погасить долг в СК
Добавлено: 27 май 2011, 11:34
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Приехала, ага) Василиса ест РК интестинал, поноса у нее нет. Она даже потолстела Но, думается мне, что корм менять нехорошо сейчас, пусть питается одним. А так Лиса всё та же - меня покусала, других котов хочет поубивать)) Возможно, при отсутствии других животных она успокоится, но только СОВСЕМ без животных. отдельная комната не помогает..
Она даже потолстела Но, думается мне, что корм менять нехорошо сейчас, пусть питается одним. А так Лиса всё та же - меня покусала, других котов хочет поубивать))
Вот, Оля, ты видишь - нельзя меня подпускать к котам. Я своего раскормила, и Василису всего за неделю наделила лишним килограммами:) А что тебя покусала... ты наверно, тоже сделала резкое движение. Я в ее присутствии ходила как зомби в замедленном режиме:)))
_________________ Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота. (Марк Твeн)
Заголовок сообщения: Re: Кошечка с Софийской.... Cрочно нужна передержка! Куратора нет в городе. Помогите прокормить и погасить долг в СК
Добавлено: 02 июн 2011, 06:03
Участник
Автор темы
Тая! Спасибо!
mussuc писал(а):
И что теперь? А почему дольше держать Ольга не может?
Не знаю почему не может...точнее не помню причину. Но если Оля сказала, что не может, значит нужно забрать Вчера написалала, что денек потерпит, потому, что я физически не могла ее забрать-весь день по области каталась... А забирать все-равно не куда!!! Может искать платную передержку? Но у нас денег нет. Хоть выпускай бедолагу! К себе не могу. Во первых, уезжаю завтра, во вторых мой кот от появления квартирантов дожился до операций и длительного лечения. Только сейчас ему стало чуть лучше, а Зося по тем же причинам стала писать на кровать. Это вообще ужас! У нее диабет, пьет много и выдает лужи огромные!!!
Что же делать с Василисой? Помогите!!!!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0