Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прости нас,Кешенька,и будь счастлив на Радуге.
Добавлено: 07 ноя 2010, 20:34
Новичок
Автор темы
"Бедный Кеша всю свою достаточно долгую жизнь(7 -8 лет ) был бездомным.Когда его,маленького,пушистого,испуганного котенка оставили осенью в опустевшем садоводстве,он искал добрых людей и просил помощи.Но так никто и не приютил малыша.Пришлось ему,бедному,научиться жить самостоятельно.Так прошли годы...Летом приезжали дачники-кто покормит,а кто прогонит.Кеша никому не верил-близко не подходил,если поел-сразу исчезал-спешил в свою норку.Зимой было очень трудно-холодно и голодно.Но он,благодаря своему уму и осторожности со всеми трудностями старался справляться.Зима этого года была очень тяжелой.Кеша простудился очень сильно и заболел.За лето,несмотря на жаркую погоду,болезнь не отступила,а превратилась в тяжелое воспаление легких.Кеша дышал с трудом,чихал и кашлял.Он все-таки решил прийти за помощью к людям и даже позволил себя поймать-так было плохо,хотя,конечно,очень боялся.Кеша долго лечился в стационаре на Вязовой,стрался достойно переносить и терпеть все процедуры.20 ноября он переехал на передержку, где и живет сейчас.Кеша очень спокойный, тихий и благодарный кот.Он полюбил ласку - когда его гладят мурчит и жмурится от удовольствия.Но все хорошо в меру- если на его взгляд поглажка затянулась,Кеша пугается и может укусить.После прячется и переживает.Любит поесть- ест сухой корм и натуральные продукты,особенно мясо. По показаниям здоровья не кастрирован.Лоток знает на отлично.С другими котами не дружит - держит дистанцию. Кешеньке очень нужен СВОЙ ДОМ и добрые, надежные, уравновешенные хозяева, которые его НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПРЕДАДУТ.Мы очень ждем и надеемся. такие люди найдутся.
Заголовок сообщения: Re: Красивый пушистый кот Кеша ищет своих хозяев! Отдаем только в ответственные руки.
Добавлено: 23 июн 2011, 12:13
Новичок
Автор темы
Добрый день, уважаемые читатели!
Позвольте представиться.Я шикарный пушистый белый кот, а черные пятна на ушах и темный хвост придают мне определенный шарм. Зовут меня Иннокентий Котовский, для друзей просто Кеша. Правда, долгое время имени у меня просто не было.
Если вам интересно, могу рассказать свою грустную историю. Начиналось все слишом хорошо, чтобы быть правдой. Несмышленым малышом меня взяли в дом, как я тогда думал, на всю жизнь. Была веса, и скоро мы с хозяевми отправлись на дач.Как же мне там было здорово! Целыми днями я носился по учстку, хотился на мышек и бабочек, а когда уставал, любил просто нежиться на солнышке или дремать под кустом смородины. Так проходили дни,недели, месяцы. Я подрос, окреп…Постепенно становилось холоднее, часто шли дожди. Все чаще я оставался в доме, иногда слышал в полудреме непонятные разговоры хозяев: «финансовые трудности», «продавать дачу», «искать другую съемную квартиру»…В один прекрасный день хозяева мои собрали все вещи, закрыли дверь дома на замок и уехали… Меня с собой они не взяли. Я изо всех сил бежа за машиной, плакал, кричал.Но меня не слышали и не видели. Что случилось? Почему меня оставили? Ведь я же не сломанная игрушка, я живой! Остался я один, совсем один. Что делать? Как жить? Мне повезло, прибился я к стае местных бродячих котов они-то и научили меня премудростям выживания в условия брошенного на зиму садоводства...Хотя по характеру я скорее стал волком-одиночкой. Шли годы, сезоны сменяли друг друга. Я привык к бездомной жизни. Конечно, больше всего любил я лето. Тепло, солнышко, наше садоводство оживало. Многие дачники привозили с собой домашних животных, кошек и собак. Мне было забавно смотреть, как они в ошейничках гордо выхаживают по участку. Видно было, что хозяева их любят. Порой мне в голову приходили грустные мысли: «Ведь и у меня были хозяева…Почему я такой невезучий?Почему именно меня бросили?…Нет, людям все-таки доверять не стоит…» Наверное, именно эта природная недоверчивость мешала мне подружиться с очнь хорошими лдьми, они постоянно меня подкармливали. Угощение, понятно, я принимал с удовольствием. Но погладилки-почесалки, нет, увольте, не понимаю я этих телячих нежностей… И вот настала для меня самая долгая, холодная и страшная зима. Я заболел, с трудом дышал, совсем ослаб. Даже летом легче мне не стало. Ну, все, спета моя песенка. Н зню почему, но решил я пойти умирать к своим знакомым, помните, что всегда меня кормили. Хоть последние часы жизни провести с человеком. Сил сопроивлтьс у меня уже не бло, я ал себя поймать и засунть в какую-то сумку. Потом мы долго куда-то ехали. Приехли к звериному доктору. Этот айболит меня осмотрел, прослушал, измерил температуру, вынес вердикт «пневмония» и…посадил в клетку. Какое вероломство! Потянулись дни плена: уколы, таблетки, но несомненный плюс – много вкусной еды. Привык я к заботе, уходу, первый раз в жизни я был кому-то нужен. Мне даже имя дали Иннокентий, Невиновный значит. Ничего, мне понравилось. Чувствовал я себя, надо сказать, получше, но на улицу возвращаться совсем мне не хотелось. И тут судьба подкинула новый сюжетный ход. Сейчас я живу в квартире с другими котами и кошками, пострадавшими в жизни и ждущими хозяев. Все красивые, ухоженные, накормленные. Ме тут нравится. Люблю вкусно поесть и всласть поспать. Освоил такие премудрости кошаьего воспитания как лток и когтедралку. Есть у меня правда 2 врага, пылесос и веник, крепко я их недолюбливаю, но по сравнению с холодом все это терпимо!))) Хороших людей уважаю, но фамильярности по отношению к себе не терплю. Я кот, а коты, как известно, гуляют сами по себе и требуют уважения! …Хотя, наверное, я уже отгуллся на всю жизнь. И оставшуюся ее часть очень хочу разделить с человеком, понимающим трепетную кошачью душу и способным подарить мне настоящий дом и счастье! Пусть наконец сбудется мечта белого котенка, брошенного на верную смерть! Ведь не напрасно же я выжил!
Может быть, этим Человеком станете Вы, уважаемый читатель?
Если Вы захотите со мной познакомиться, звоните. Вот такая история Кешика будет в журнале Ковчег.Автор- Мария Мавлеева. Спасибо огромное,Мария!
Заголовок сообщения: Re: Красивый пушистый кот Кеша ищет своих хозяев! Отдаем только в ответственные руки.
Добавлено: 17 июл 2011, 16:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
уезжаю на две недели в отпуск без интернета и пока приостанавливаю пиар. если будет хоть малейшая возможность обновлять объявки - обязательно это сделаю. До связи!
Кешу начали стабильно пиарить в ЖЖ. Надеюсь на отклик.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4