Ну вот и меня теперь все считают за приют
Пару минут назад мне звонит молодой человек и обьясняет ситуацию:
У него дома живет котёнок который
ИНОГДА ходит мимо лотка и вообще ему негде его держать, он на днях переезжает, котенок ему не нужен.
цитата: "Ну мне его жалко на улицу на мороз выкидывать, я его усыплю дня через два-три, потому что мне он не нужен. ну или себе забирайте"
я лишний раз убедилась в том, что я ненавижу большинство людей
Коту за 8 месяцев жизни не дали даже элементарно имени. Я решила назвать его Эскимо
Котенка всю жизнь кормили "мокрым" вискасом и куриными косточками и иногда котлетами. Ну и жизнь у малыша
Что теперь делать? У меня два дня на пристройство или я буду виновата в его смерти
В Воскресное утро 31 октября 2010 года состоится убийство невинного ребёнка, только потому что он надоел!!!! Помогите!!p
Забрала котенка
( хотя от котёнка там одно название - это крупный и мощный длиннохвостый котяра). Бывший хозяин - урод!! Я спросила - надо ли ему сообщать, когда кот пристроится, он сказал: "нет,мне не интересно"
Кот очень ласковый и добрый, всю дорогу пока ехали в машине разговаривал со мной о чём то
Сейчас он на передержке у Ольги на неделю-две:flower:
Нужно очень очень хороших фоточек, потому что фотографии в этой теме довольно староваты - котик из них чуть чуть вырос
Помогите денюжкой на кастраци котикаХочу выразить благодарность всем людям, кто не остается равнодушным, а так же особую:
Яне (rachiana) что нашла нам замечательную БЕСПЛАТНУЮ передержку
Ольге собственно за передержку
А так же за денюжку:
Гуле (putnik2009) 500 рублей
Николаю (hisshou99) 500 рублей
расход с этих денег
1) "ловкач" наполнитель древесный 4 пакета - 120 рублей
2) "проплан" 1,5 кг корм для кошек/курица, рис - 656 рублей
3) игрушка мячик - 20 рублей
4) и 200 рублей я дала передержке Ольге на всякие непредвиденные нужды
5) оставшиеся 4 рубля я честно зажала, потому что не знала куда их впихнуть)
Последние новости: Ольга дала мне времени до воскресенья я просто в панике