Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жестокое убийство кошки...Как добиться наказания?Помогите!
Добавлено: 28 окт 2010, 22:16
Новичок
Автор темы
18 сентября мой любовник...бывший...Филимонов Леонид Борисович-производитель православных образов и крестов ООО"Елизавета" сбросил с окна 8 этажа мою кошку,а потом,когда мы вместе спустились вниз,(она была жива и ползла ко мне)я взяла ее на руки ,он выхватил ее ,ударил о стену и добил ногами.Я подала заявление в милицию,вызвала врача с СПБГорветстанции,они констатировали смерть животного.Труп был отправлен на вскрытие,было установлено что животное погибло не от падения с высоты. Я собрала все справки,документы переданы в дознание,но в открытии уголовного дела отказывают....Что делать? Как добиться наказания ? Оставлять безнаказанным такой поступок НЕВОЗМОЖНО...А самое ужасное,что он не понимает что он совершил преступление-страшное и ужасное преступление...Мой телефон:8-921-341-17-61 Яна
От убийства животного до убийства человека - один шаг.
Последний раз редактировалось Яна21111981 08 ноя 2010, 04:17, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство кошки...Как добиться наказания?Помогите!
Добавлено: 25 ноя 2010, 01:07
Частый гость
если машину возле дома ставит, может хотя бы краской какой-нибудь облить?минутное дело, а ему все-таки хоть неприятно будет.Противно то, что тварь чувствует себя безнаказанным
Заголовок сообщения: Re: Жестокое убийство кошки...Как добиться наказания?Помогите!
Добавлено: 25 ноя 2010, 09:25
Частый гость
Думаю, что мелким хулиганством мы только поставим себя с ним на один уровень, это во-первых, продемонстрируем бессилие цивилизованных методов наказания - во-вторых, и в-третьх — дадим повод к подобным же действиям по отношению к Яне. Хорошо бы выложить всю тему по E-mail адвокату: antanta1999@mail.ru Кто-нибудь, пожалуйста, выложите (у меня браузер не обновлен, не пройдет). Это знакомый адвокат, Константин. Хотелось бы его мнение услышать после прочтения.
25.11.10 Против жителя Камчатки, возбудили уголовное дело за то, что он выбросил с балкона собаку. Подробно тут: http://echo.msk.ru/news/729006-echo/com ... l#comments Ситуация совершенно аналогичная, но дело возбуждено по заявлению сразу.
В общем, понятно.... Дело заглохнет в недрах УВД. За все уплОчено.. А сколько было страстно желающих наказать убийцу! И вот — еще одна безнаказанная смерть.
Добавлено: 16 дек 2010, 03:31
Старый знакомый
Sabet писал(а):
В общем, понятно.... Дело заглохнет в недрах УВД. За все уплОчено.. А сколько было страстно желающих наказать убийцу! И вот — еще одна безнаказанная смерть.
+100 у нас в стране иначе нельзя! ваша кошь останется на вашей совести,хороший урок..так на будущее....
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Добавлено: 16 дек 2010, 13:03
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Белуччи писал(а):
Sabet писал(а):
+100 у нас в стране иначе нельзя! ваша кошь останется на вашей совести,хороший урок..так на будущее....
я людям поражаюсь , оскорбляют, осуждают ...Материал движется , но медленно...
Добавлено: 16 дек 2010, 23:45
Частый гость
RitaRita писал(а):
Хорошо бы выложить всю тему по E-mail адвокату: antanta1999@mail.ru Кто-нибудь, пожалуйста, выложите (у меня браузер не обновлен, не пройдет). Это знакомый адвокат, Константин.
Мнение юриста требовалось на тот момент ИМЕННО НА ПРЕДМЕТ ЗАТЯГИВАНИЯ ДЕЛА МИЛИЦИЕЙ, и Ваших действий в этом случае. И никто не написал и тему не выложил?
это очень длительный процесс, материал несколько раз возвращался . 13.12. должно быть принято какое-то решение по срокам рассмотрения .
ivolca, Вы же юрист по образованию. Разве же для Вас до сих пор не стало очевидным, что дело движется по кругу, потому что ментам милее и понятнее предложение Makara?
Добавлено: 17 дек 2010, 01:18
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Sabet писал(а):
ivolca писал(а):
это очень длительный процесс, материал несколько раз возвращался . 13.12. должно быть принято какое-то решение по срокам рассмотрения .
ivolca, Вы же юрист по образованию. Разве же для Вас до сих пор не стало очевидным, что дело движется по кругу, потому что ментам милее и понятнее предложение Makara?
причем здесь дело движется по кругу .В смысле закона там ничего не нарушено. все сроки соблюдены . мы с Яной делаем конкретно , то что надо . Материал нашли . Должно быть решение по срокам. Если не будет , будет заявление в прокуратуру .Тогда уже прокуратура будет разбиратся с сотрудниками , будет новое заявление , если " утеряют ". Так что мы не сдаемся и не сдадимся . А за адвоката деньги надо платить .
Добавлено: 17 дек 2010, 11:52
Частый гость
ivolca писал(а):
А за адвоката деньги надо платить .
Речь шла о БЕСПЛАТНОЙ помощи практикующего адвоката, который тесно общается с представителями церкви и защищает права тех, кто, как и Яна, ПЛАТИТЬ ЗА ПРАВДУ не намерен. Что ж. не надо — значит, не надо...
Добавлено: 17 дек 2010, 12:28
Бан
Сейчас обращатся к адвокату бестолку . ПРОВЕРКА ПО МАТЕРИАЛУ ЕЩЕ НЕ ЗАВЕРШЕНА . Сколько писать можно ? Когда дело будет в суде , тогда и надо обращатся к адвокату .
Должно быть решение по срокам. Если не будет , будет заявление в прокуратуру Тогда уже прокуратура будет разбиратся с сотрудниками будет новое заявление , если " утеряют ". Должно быть решение по срокам. Если не будет , будет заявление в прокуратуру Тогда уже прокуратура будет разбиратся с сотрудниками будет новое заявление , если "утеряют ".
Самая что ни есть законная практика! Вы с Яной можете годами ходить по инстанциям. Не сдаетесь — честь вам и хвала. Но.......
Добавлено: 17 дек 2010, 12:43
Бан
В понедельник , вторник последний срок , потом к начальнику и в прокуратуру . А насчет недель хождения .... дело Розы стоит и не движется ... Дело по убитой собаки откладываеттся уже год , наверное ... Что бы выйти в суд , нужно какое-то решение по материалу .
[quote="ivolca"]В понедельник , вторник последний срок, потом к начальнику и в прокуратуру .[quote] А потом страна погрузится в праздничные фейерверки! Непонятно только, какой помощи ожидала Яна от форума, когда писала: "помогите добиться наказания", если дело и так прекрасно "продвигается" с помощью обычных коррумпированных ментов. Остается пожелать семье Филимоновых счастливого Рождества с последующей встречей Года Кошки.
Добавлено: 17 дек 2010, 14:30
Бан
Sabet а вам то какое дело , простите за грубость ? Вы чем помогли ? Я хоть свое сидячее место подняла и с Яной хожу . Разберемся и без ващей так сказать "помощи " .
Добавлено: 17 дек 2010, 15:25
Новичок
Феня писал(а):
ivolca, хочу вас спросить, как юриста, если я вот внезапно вспомнила, что прогуливалась именно в том месте, именно в то время с семилетним сынишкой, это чем-нибудь поможет?если поможет, мы готовы.
Неужели Вы готовы своей клеветой лишить ЧЕЛОВЕКА свободы? Из-за чего? Убивал ли этот человек кошку? Ведь у Вас нету ничего кроме слов Яны. Она появилась на форуме непосредственно перед этим "инцидентом", до этого не проявляя себя никак в какой-либо помощи животным. Согласитесь, что можно допустить возможность того, что она просто хочет свести личные счёты с этим человеком таким коварным образом, давя на Ваше сострадание и любовь к животным. Я не защищаю этого человека, я лишь предлагаю взглянуть на этот "инцидент" так-же и с другой стороны.
Валерий Иванович, спасибо что присоединились к теме. Конечно жизнь штука сложная и все может быть.. Но, думается, что заключение экспертизы (фото в глав. посте) и тот факт что дело заведено, наверное о чем-то и говорит. Вы вот тоже появились на форуме впервые. Но, тем не менее, Вас никто не подозревает в сговоре с преступником. И потом, для мести, это слишком сложная схема.
Sabet а вам то какое дело , простите за грубость ? Вы чем помогли ? Я хоть свое сидячее место подняла и с Яной хожу . Разберемся и без ващей так сказать "помощи " .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3