Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
создаю новую, т.к. в старой теме нет автора, который мог бы поправить заголовок!
Сейчас для котят найден стационар, огромное спасибо Оле ols теперь нужны финансы на то, чтобы его оплачивать, а также на корм и наполнитель.
один котенок пойман! очень очаровательный котик, безумно красивый теперь и мамочка рядошком с сыночком [color=#BF0000] наш ЯК 41001733764085, помогите денюжкой на оплату стационара, корма и наполнителя
долг достиг большой и неподъемной для меня одной суммы - больше 12000 р.очень прошу помощи
это мамочка стесняется фотографироваться..))) они вообще прячутся от фотика..)
сыночек и почти заживший глазик
приход:
Аноним - 920 р. Ламара - 980 р. Алена с потеряшек - 2 487,50 Перевод с Яндекс.Кошелька Аноним - 1 004,95 Перевод с Яндекс.Кошелька
остальное завтра допишу.. уже все в глазах троится...
спасибо огромное
мамочка
Гаврила. Гаврилка! – красавчек котенок, русский голубой или близкий его метис, потерявшийся в холодные осенние дни. Старых хозяев найти не удалось, ищем новых! Гаврила здоров, не кастрирован, ведь ему всего 6 мес. Его главное достоинство – золотой характер! Отлично ходит в лоток, мебель не дерет, по столам не бродит. Не смотря на робкий характер, Гаврила обожает людей, умеет обниматься – почти по-человечески. Помимо общения с человеком, Гаврилка ценит уют – любит хорошо поесть, поспать и поиграть. Он очень нуждается в любящем хозяине! Посмотрите на Гаврилу, может вы ищите именно его?
_________________ 89062439828 Аня
Последний раз редактировалось Хочу В Кинологи 09 мар 2011, 15:08, всего редактировалось 42 раз(а).
Вчера просила поместить на стационар отказную кошку. Снова спрашивали как там с долгом....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Девочки! Други ! если сегодня женщина Марина к нам не приедет (потенциальные ручки), Гариле некуда идти. Я смогу его деражть по огромному кол-ву обстоятельств только до воскресения, и я об этом за 10 дней предупреждала. Я сделала за месяц что могла- лечила,купала,ухаживала, искала фотографа,делали фоты,договорилась о пиаре.
Как вы думаете - ЧТО мне делать Куда девать
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
ира, спасибо большое !! Хоть одна душа меня заметила . Там берут только кастрированных, а Гавриле вроде рано еще.. Девочки , Я - ПЕРЕДЕРЖКА, мне некуда деть Гавушку с воскресения Что мне делать, может тему отд. открывать - передержку искать?
Может сегодня объявиться наша Марина.. Только бы она сохранила именно МОЙ телефон
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Заголовок сообщения: Re: Помогите Пиаром! Очень Нужны Фото Для Мамы! Долг Уже 12 000 р.!
Добавлено: 17 дек 2010, 16:33
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Изо всех сил держим, кулачки, лапкии хвостики за Гаврюшу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень надеюсь, что Марина до Вас доедет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Раз дело приняло такой оборот - в пиаре указан теперь МОЙ тел. Гаврила в пол шаге от дома, всего лишь нужна передержка. Почти уверена что не на долго, на него было много звонков. Мы кому попало не отдавали. Как и полагается - денег у меня нет.
помогите недолгой передержкой
А автор-куратор куда слился? Наигрался в кинологи,даже в тему не заходит. ИЗменить бы название темы,что нужна срочно новая передержка. А так никто не видит ваши крики.
Чудненько... передержка с котенком, я с долгами в клинике. Супер просто.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
На данный момент Гврюша все же проживает в новой семье, пока все в порядке Это информация для Ирочки,пока в пиаре видимо нет необходимости.
Аня собирается навестить Гаврилу и будет следить за его судьбой, насколько позволят новые хозяева. У нее еще сейчас нуждается в передержке мама Гаврилы, стерилизованная кошечка голубого окраса.Очень ласковая (Гаврилка то не особо коммуникабельный парень). Аня говорит, что ей на Хвосты не попасть, ее отсюда выбрасывает
Это для девочек, кто спрашивал про долги. Темы ,опять же, на кошечку голубую отдельной нет Аня ищет передержку вконтакте.. Как дальше планируется процесс пристройства, пиара и пр.. - увы не подскажу..
Вообще неплохо было бы здесь организовать движуху (сорри, движение)
Заголовок сообщения: Re: Срочно требуется передержка и пиар для мамы! Долг 12 000 р.!
Добавлено: 13 янв 2011, 13:08
Новичок
Автор темы
У Ани проблема со входом на Хвосты, сайт не работает с её компьютера! У Гаврилы в новой семье всё хорошо) Для Дымочки очень нужна передержка с 20 го января! Рассматриваем любые варианты!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1