Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Салли, Хелли, Онька, Сатуся, Лялечка и Катруся! Все сестрички дома, в Финляндии!)))

все хорошо, что хорошо кончается
R
Rena

Сообщение Rena »

Может перевоспитались :hmmm: , в воскресенье жуткие потасовки устраивали из-за погрызушек :)
R
Rena

Сообщение Rena »

Черненькую девочку никак не поймать, не идет в руки. Осталась одна, одичала, а дом вскорости будут сносить((((
R
Rena

Сообщение Rena »

Сегодня катя видела щенков, все подходят, все хорошие, веселые, игривые детки. И очень голодные :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ну, зато не худые. ;) Растут детки, вот и аппетит такой. Тем более после их ежедневных игрищ сложно зверский аппетит не нагулять. :)
R
Rena

Сообщение Rena »

Лишь бы не отощали с такой кормежкой :( , а аппетит понятно, что отличный, играют, резвятся и 24ч на улице.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Девушки, когда поедете в следующий раз, скажите Лене. чтобы она привентила к забору кирпичному поилку (прямо около сетки, иначе когда я приезжаю, не могу налить им воды, в вальер залезать ... ну, на меня сразу все накидываются, вляпываешься в "мины", в маршрутке и метро после такого "свидания" с малышами очень стремно ехать:грязная, вонючая :P ) и кормушку. Итого получится 3 ведерка пластиковых по 3-5 литра в идеале бы висели. ;) Было бы здорово.

А как Вы будочку утепляете? Теплые вещички нужны?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ИзображениеИзображение

Первое фото из главного поста,

а второе- это фото Дюны, которая у Нади Бренды найденная

в той же Сосновой поляне.Сегодня ей сказали, что она очень похоже на щенков из разрушенного дома.Сравните.

Вполне возможно, что брали, потом наигрались и выкинули :(

Жалко самые первые фотки Дюны Надя убрала, она там помладше . сейчас то стала гордая и откормленная
Анита___

Сообщение Анита___ »

Лиззз спасибо за заботу о наших щенках :flower: :love: :cats flower: -

я тогда в позапрошлые выходные прибила в будке курту- но они и еее умудрились вытащить- так что пока будка не утеплена- попробую теперь среди недели....- миски тогда сама прибью!!!!!!
Анита___

Сообщение Анита___ »

:flower: СПАСИБО БОЛЬШОЕ ТАНЕ :flower: Которая помогла нам с машиной, чтобы привить щенков!!!!! ПРивили всех и даже КУЗЮ!!!!!!Теперь дело за переводом описаний и сраз у на финку :D
R
Rena

Сообщение Rena »

Марин, может и Дюна оттуда, я не знаю и сколько всего там щенков было тоже не знаю. На момент, когда ВС о них узнала, их было 6. Пятеро в Красном, черненькая девочка еще на улице болтается, никак ее не поймать. Она от взрослых шарахается, зато с детьми играет замечательно. Один мальчик спокойно одел ей ошейник и взял на поводок и сказал, что они с мамой забирают ее. Повел домой, зашли в подъезд, ВС проводила их и , конечно, собиралась поговорить с мамой мальчика, насколько серьезно их намерение забрать щенка. Только на следующее утро опять увидела щенка на улице, в 5 утра :angry: , бегала одна. Так что будем стараться и ее забрать, говорить с такими "хозяевами" не о чем. На просьбу ВС отвести щенка к ней домой, мальчик отказался помочь, говорит:" это мой щенок".
R
Rena

Сообщение Rena »

Таня, tatar, спасибо за помощь машиной!

Сначала думали, что щенки машину разнесут, они все же не маленькие, и их шестеро, но в результате доехали хорошо, а обратно из клиники еще лучше, щенки успокоились и вели себя прилично и даже в клинике не набедокурили :)

Таня, спасибо еще раз :flower: :thank you:
R
Rena

Сообщение Rena »

Лиза, мне тоже в вольер не попасть, хочу просить Лену, чтоб какую-нибудь лестницу съмную придумала что ли :hmmm: , а то не убрать там , ни воды не налить. Без Ани ничего не могу сделать в вольере ;)
R
Rena

Сообщение Rena »

Сегодня ВС и Алина поймали черненькую щенульку :) . Очень надо до темноты отвезти ее на передержку в Красное Село.

Помогите машиной, пожалуйста!

Алина, Tina, спасибо огромное за помощь! :thank you: :flower:
Tina

Сообщение Tina »

Нам помогал Николай Алексеевич, спасибо великому стратегу :)
Tina

Сообщение Tina »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Анита___

Сообщение Анита___ »

Ой, она так подросла- я ее даже не узнала!!!!!Красотка такая :love:

СПасибо всем огромное за помощь в поимке детеныша и доставки его в Красное!!!!! :flower:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Да, красавица :)

Девушки, вы просто молодцы :flower:

А чернушка узнала сестренок?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Поздравляю с поимкой! :great: Красавица, овчарочка! :love:

Девушки, белая в кремовых пятнышках кашляет. Температурка у нее в норме (мерили электронным градусником с Петей, 39). Имейте в виду.

Рыжие девки совсем бешенные стали, из-за куска булки сегодня были гтовы Кузяку погрызть (очень злобно, шерсть дыбом), хотя сами не худые! }:) Надо уже воспитанием барышень заниматься, скоро Кузяке жарко станет, девушки-то с характером.

Объясните Лене, что мы готовы и по 30кг в неделю привозить корма, только пусть она прекратит затариваться крупами. Когад отдаете ей мешок корма, надрывайте упаковку, чтобы испортитьь товарный вид мешка. ;)

Подробненько объясните ей, что неправильное кормление щенков ведет к хроням во всей следующей жизни щенка. И что даже сама дешевая сушка на много лучше пустой овсянки. Минимум пожизненные проблемы с ЖКТ и гнилые зубы будут у собак. Предлагаю денег на еду собак прекратить давать, а привозить только корм. Т.к. деньги идут к ней в карман, а овсянка идет всем пустая, максимум она вашим насыпитв овсянку чуток педигри из нашего мешка.

Может, пора начинать ее прессовать... :? :-[ :hmmm:
R
Rena

Сообщение Rena »

Говорила я с ней в субботу, она теперь еще из училища борщи носит. А так, мы и сами хотим, чтоб они корм ели.

В субботу никто не кашлял, это после прививки :( . Саша вчера черненькую привозил, тоже не слышал, чтоб кашлял кто-то. Надо наблюдать, только редко там бываем.
R
Rena

Сообщение Rena »

Черненькую встретили нормально, кроме одной рыжей. Как их воспитывать, не представляю. Рыженькая без черной маски несколько истерична. Даже в машине, когда везли, она то спокойно сидела, то лаять начинала, очень переживала , зачем и куда ее везут.

Черненькая пока в будке сидит, вместе со всеми к еде не подходит. Вчера Саша еще сыворотку ей проколол, Таня с собой привезла
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Помогите щеникам домашней передержкой! :help:
R
Rena

Сообщение Rena »

Да , передержка очень нужна.

Понимаю, что нету их, но вдруг кто из гостей отважится!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Rena писал(а):Да , передержка очень нужна.

Понимаю, что нету их, но вдруг кто из гостей отважится!

И я к тому же и веду ;)
Анита___

Сообщение Анита___ »

ПОмоогите нам с передержкой-то!!!!! :help: Хоть кого-н. забрать!!!!!
Бренда

Сообщение Бренда »

:help: :help: Скоро совсем похолодает! :cry:
Бренда

Сообщение Бренда »

:help: :help: :cry:
R
Rena

Сообщение Rena »

Нам очень нужна помощь. Шестеро щенков на передержке -это 5400руб. в месяц, привиты только пятеро -один раз, т.е. еще вторая прививка и корм. Даже если трапеза, по 2 кг в день - 2000руб. в месяц. :help: :help: :help: :help:

И еще куча собак и кошек на пристройство.
Анита___

Сообщение Анита___ »

Помогите нам пожжжалуйста!!!!! :cry: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Помогите хоть рыжих девок по домашним передержкам разобрать!!! Дичают и наглеют они! :cry: :help: :help: :help:
R
Rena

Сообщение Rena »

Бабье племя уплетает сухой корм за обе щеки. Аппатит у девушек вот какой :ok:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»