Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. Стефания – 7-ми летняя девица НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ! Стефания попала к нам из-за того, что у неё очень болен хозяин. Оказалось, что и она сама больна. Опухоль на надпочечнике. Фанечка прооперирована, теперь можно и нового хозяина искать!
2. Мухтар НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ!!! У Мухтарчика умер хозяин от сердечного приступа. Нам его привезли как 9-ти месячного щенка ротвейлера ))) Порода: метис овчарки Пол: кобель Возраст: 9 месяцев Здоровье: проходит лечение Мини-описание: ласковый, общительный, очень умный, активный, будет крупным Тема здесь:http://rottko-spb.forum2x2.com/t230-topic#2382
3. Василиса НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ!!! Порода: ротвейлер Пол: сука Возраст: 1,5-2 года Здоровье: здорова Тема здесь:http://rottko-spb.forum2x2.com/t278-topic Контакты: 8(921)393-3456, 8(952)379-0554 - Евгения
4. Заря Зенита (Зара) НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ! Порода: ротвейлер Пол: сука Возраст: 7-8 месяцев Здоровье: здорова, кастрирована, чип Тема здесь:http://rottko-spb.forum2x2.com/t287-topic Контакты: 8(904)631-00-22 - Татьяна
Ротвейлеры (помесь с ротвейлером, метисы), которые курируются частными лицами или отдаются от хозяина
1. Лейна была найдена в районе проспекта Ветеранов
2. Бунечка НА ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ! Очень просили помочь с пристройством. Порода: ротвейлер Пол: сука Возраст: 1-1,5 года Здоровье: здорова Тема здесь:http://rottko-spb.forum2x2.com/t277-topic Контакты: 8(921)393-3456, 8(952)379-0554 – Евгения
девочки, на Торфяной Рейган еще есть http://www.priut.ru/page10_1_608.html может хоть в списочек его к себе внесете, хоть маленький шанс на пристройство
Жаль Рейгана, он очень давно живет в приюте, с конца 2007 г., если я не ошибаюсь...
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: RottKo-spb: ротвейлеры: потеряшки и отказники. Общая тема.
Добавлено: 20 дек 2011, 21:34
Посетитель
Автор темы
Цитата:
если у кого-то есть возможность, нам очень нужен песок или керамзит или что-то, что поможет убрать излишки воды на участке, иначе дом, в котором живут наши питомцы, скоро затопит!! Участок уже плавает!!
Дмитрий (владелец Лерики) обещал помочь - огромное ему спасибище!!!
Yuli у меня собаки не в вольерах, а в доме. Все. И тут реально не прокопать канавки, если б было так просто, уже бы сделали.
если весь участок поднимать, тогда все печальнее можете сфотографировать? я макетик создам, мол ротт-команде нужна помощь. покидаем по контакту и другим соц сетям. мож деньгами, мож щебнем помогут?
Заголовок сообщения: Re: RottKo-spb: ротвейлеры: потеряшки и отказники. Общая тема.
Добавлено: 21 дек 2011, 13:09
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
Корм мне привезли...
единственное, что дома я поздно вечером (после 20), но зато должна быть выходная - в Пятницу, Субботу и воскресенье целый день (с отъездами в магазины и на выгулы стайки)...
пока с меня мешочек (17 кг) - "Роял канин Медиум Эдалт", а там может нещё что придумается....
Жень, а вот такой корм не знаешь?
(увидела у хендлеров наших в контакте) Для приютов и частных передержек бездомных животных:
Собираем заявки на приобретение для нуждающихся в помощи животных по льготной цене. Корм итальянской марки Morando - мешки по 15 кг, стоимость 900 рублей. Пишите в комментариях, либо в личку администрации. Ответственные за акцию лица: Вавилова Илона, Панова Валерия
может взять попробовать? или не стоит?
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Добавлено: 21 дек 2011, 15:54
Посетитель
Зарегистрирован: 16 окт 2008, 10:24 Сообщений: 1240 Откуда: Санкт-Петербург
Yuli слава Богу, помогли и песком и керамзитом! Уже привезут в пятницу... Только разгружать надо своими силами... Бедный мой Сережа... Ferrum спасибо, Тань! Думаю, наша Танюша сможет подъехать. А с кормом не хочу экспериментировать - "Прохвост" привозили - даже нюхать не стали, его попробовала Прима(дворняжечка у меня тусила до пристройства), потом поняла, что тут РК едят и отказалась. "Пронатюр" был - Драго его ел только с паучами "Пэдигри", остальные все плевались. Сейчас "Бош" стоит, опять выпендриваются! Даже та собака, которой этот "Бош" предназначается его не ест!! Все отдала более нуждающейся передержке... Стараюсь, чтоб у них все по высшему разряду... Наглые хари(люблю, когда собаки наглые )... Они же обезьянки, что одни едят, то и другие будут - мои едят РК, остальные тоже хотят! Своим лакомства даю - остальным тоже, а как по-другому?? Они же вместе тусуют, все видят, все слышат, игрушки таскают-играют... Я бы не просила, помочь, но только за прошлые полтора месяца я вбухала на собак 40 т.р. (корм, лакомства, глистогонка, фронтлайн, игрушки, амуниция и пр.) Возможности мои истощились... Поэтому попрошайничаю...
Корм забрала и завезла нашей Светику, а она в свою очередь привезет Юшварду 26-го Еще раз спасибо, Ferrum.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
У нас поплнение, появился ещё один почти-ротвейлерёныш, Гарик, 6 мес. Поступил на передержку. Неделю лечился в клинике IF, куда поступил со скальпированной раной передней лапки. Был выловлен в подвале на ул. Рылеева, д.2 Гарик очень милый, близкий метис ротвелйра, срочно ищутся хозяева, или старые, или новые. Фото пока нет...
Добавлено: 26 дек 2011, 20:11
Посетитель
Автор темы
Хорошо как! Теперь Женя вместе с собаками не утонут Спасибо Дмитрию за материал, а Серёге за разгрузку (ему еще бедному предстоит раскидать всё это по участку )!
Гарик... Помогите на содержание ротвейлеров и их метисов!!!
Гарик солнечный ребенок, ему очень нужен хозяин!!! Помогите потеряшкам ротикам и метисам кормами "роял канин" и вкусняшками Нам очень нужна Ваша помощь!!!
Ferrum мегареспект!! И наши поздравления с Днем рождения!!!
Присоединяюсь
С наступающим Новым годом Всех четвероногих и нас!!! Каждому черно-подпалому найти свой Дом!!! А нам хочу пожелать всегда иметь возможности помочь всем, кто будет в этом нуждаться!!! С праздником!!!
Добавлено: 01 янв 2012, 02:06
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
ВСЕХ с Новым Годом!!!
Всем ротвейлерам (и остальным подопечным естественно) - найти своих хозяев и иметь всегда тёплую подстилку (а лучше собственный или хозяйский диванчик), полную миску вкусной еды и много-много вкусняшек... Всем здоровья, удачи и всего-всего что только можно пожелать
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0