Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgZDF9aO-IxF0.jpgIMG_3866.jpgKuzma.jpg
IMG_0732.jpg
gIYcmgks49Q.jpgK7yCzuKFst0.jpgBetti_1.jpgghs29-BQuts.jpg
mikro~24.jpg
g1.jpgSkgsqKXWcys.jpg18.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
0~1.jpgmikro~23.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
IMG-0208.JPG
1.jpegIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg20180629_083846.jpg
mikro~3.jpg
kar_4.jpgAegQAhvJ4KY.jpgx-1QF_rGqzA.jpgmikro~7.jpg
otycIqu-LiI.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgFoto0507.jpgIMG_0075-1.jpg
GD_2.jpg
1~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpgBbx-F-yWfYg.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 янв 2025, 23:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Одноклеточное котэ и мелочишка среди всяких мелких зверушекСообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 19:11 
Посетитель

Автор темы

Так вот, задумали-таки мы с соседкой завести котейку. Точнее, задумала соседка - а я случайно услышала её разговор с однокурсницей по поводу котёночка от её знакомых, и, разумеется, тут же предложила поискать котеечку на Хвостах...Ну а так как общаюсь тут я - то и искать, соответственно, мне...
Почти неделю нас преследовало хроническое невезение...Все котята, которых мы выбирали, оказывались уже либо забраны, либо забронированы...Вся проблема ещё в том, что из-за моего мышатника нужен был именно совсем маленький котёнок - а таких всё-таки маловато, в основном 3-месячные и старше, а это в наших условиях, увы, непозволительно...
Сегодня мы уже почти договорились с милой девушкой Марией (Туманность), чтобы посмотреть её котёнка...Дело оставалось за малым - чтобы она пообщалась не только со мной, но и с моей соседкой. Однако с соседкой я толком обсудить всё не успела, а вернётся она сегодня поздно. Поэтому окончательное решение насчёт котёнка откладывалось как минимум на неделю - завтра Мария уезжает за город, а брать зверика хотелось на выходные, чтобы понаблюдать первые дни ,что да как...
Но ничего в этом мире не бывает просто так...Как выяснилось, все наши неудачи были лишь для того, чтобы в переходе между станциями Невский проспект и Гостиный двор ко мне под ноги деловито протопала маленькая пушистая черепаховая котейка, сидевшая возле газетного киоска.
Опять метро, опять мне под ноги...Ладно хоть на этот раз без завязанных сумок и пьяных придурков...И если рыжик-найдёныш был милейший котеечка - но абсолютно не наш во всех отношениях, то это, напротив, стопроцентно наша кошечка! Более того, я уже как-то совсем не уверена, что это кошка моей соседки... :D :? :-[
В общем, на данный момент имеем приблизительно двухмесячное создание, пушистое, с огромными "совиными" глазищами и типично британской мордой (это и подруги мои подтвердили 8) ), самостоятельное, игривое, но крайне непрыгучее...И самое главное - она боится мышей!!! :hi:

Самое забавное, что когда ехала в метро, одна женщина стала интересоваться, мол, ваша кошечка? Ну я и отвечаю, что теперь наша, ехала из университета и нашла..И тут женщина выдаёт6 а что вы в университете преподаёте?
Хорошо ,что я сидела, а то бы упала :D :D И это при том, что всё та же Мария сегодня оценила мой голос как "очень юный" (или очень детский, не помню...) :D :D :D

Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить

Последний раз редактировалось Оксанка 17 июн 2012, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одноклеточное котэ и мелочишка среди всяких мелких зверушекСообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 00:26 
Бан 30 дней

Вот интересно: за кого это Дашо в конце концов Амёбушка примет :hmmm: ...удочерит...? или за дичь...? или за игрушку...? или за горжетку...? или поразмыслит и мудро решит что плебс королеве не ровня... ;) :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одноклеточное котэ и мелочишка среди всяких мелких зверушекСообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 01:30 
Посетитель

Автор темы

margokat писал(а):
поразмыслит и мудро решит что плебс королеве не ровня... ;) :D

Вот именно так {yee}
Интересуется собакой только на предмет потырить корм из миски :angry: :angry: :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одноклеточное котэ и мелочишка среди всяких мелких зверушекСообщениеДобавлено: 27 июн 2012, 01:40 
Посетитель

Автор темы

А прежние хозяева моего приобретения - исключительные дураки: как можно было, будучи в здравом уме, отказаться от ТАКОЙ собаки, я решительно не понимаю... :wall: :wall: :wall: Потому как если есть на свете идеальные собаки - то это вот как раз оно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Одноклеточное котэ и мелочишка среди всяких мелких зверушекСообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 15:39 
Участник

Да, собака идеальная, но не надо забывать, что и ухода она требует соответствующего

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]