Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи, архив. все уже по домам. Продолжаю кричать пиарщики пиарьте нас пожалуйста:девочки ищут хозяев!
Добавлено: 21 окт 2010, 02:24
Посетитель
Автор темы
замечательные щенки ищут любящих и заботливых хозяев!!! девочки! очень активные и веселые детки!!! им сейчас 3месяца, они привиты и готовы ехать по домам! отдаются только в хорошие руки с дальнейшим курированием, помощью в воспитании и стерилизации Ксения +7 904 519-53-58 Альминка телефон Аня 8 921 659 54 74
по деньгам выходит 100р. за щена на день за передержку их 3-е (через неделю будет 4-я девуля) хлопья гречневые - 30р. упаковка (в неделю 3-4) консервы ЭКСИ - 1 банка 49 р. (4 банки в неделю) кефир 1% - 46 р. (6-7 упаковок по 1 л.) детский корм - на неделю не знаю сколько но 0,5 кг. был в запасе! ВЕТОН 11 - 117 р. (больше не нужен! есть) Глистогонная суспензия - 129 р.не нужна, (была куплена 2 раза) - 258руб. Итого 3041рубль Необходимо на эту неделю передержка - 2100 рубл за неделю кефир 1 % - 6 упаковок по 46 рубл. - 276 рубл. хлопья гречневые -4 упаковки - 120 рублей консервы Экси 6 банок по 49 рублей - 294 рубля Итого необходимо 2790 рублей
Последний раз редактировалось Лаура 02 май 2011, 13:23, всего редактировалось 34 раз(а).
звонила во Псков, там наш Каспер, его теперь зовут Бонифаций ))) ходит на прогулки в лес, спит на кресле и разводит хозяев на еду со стола))) все счастливы! к Моне поеду на этой неделе, но созванивалась у них все хорошо! про Лолу пока ничего у Владимира не узнавала.
Ксеня,очень рада за вас с Габи!!! Кстати,ты имя ей это оставишь?А то она отзывается на него уже давно... Пусть девка полностью выздоравливает и только радует свою "спасительницу"!!! Рада была нашему знакомству и ещё раз убедилась что те люди что полностью отдаются животным лучшие!!! Успехов Вам!!!
на самом деле она у нас на Габби не очень отзывалась, муж ей крикнул Мотя и она к нему спотыкнувшись рванула я в недоумении)) она не знает куда себя деть от радости когда он приходит)))) он попросил ее назвать Мотей! (это его кликуха по фамилии). ну по мне то как ни назови))) сказал что это произвольно от Матильда!!!!!!!!! о как завернул! так что мы с пополнением к новому году!!! ВЕРОНИЧКЕ отдельное спасибо что в один из октябрьских дней дала нам кров над головой!!!!)) за терпение к козявкам, внимание и заботу!!!!!!!!это далеко не легкий труд !! особенно как вспомню вчерашнее экстремальное вакцинирование
да,Ксюшь,ничего не говори-всё было на высшем классе с прививками и двумя замёрзшими "ветеренарами" Странно,а в вольере она одна на имя и отзывалась...Ну,да,ладно-это Вам уж теперь решать Мотя-так Мотя-Обормотя. Тебе так же спасибо за то что не бросала малышню и при всех трудностях(с которыми ты кстати столкнулась первый раз)думала и главное делала "вещи".Удачи Вам и не пропадай!Расскажи как Лора приняла этот "подарочек"
C ЛОРОЙ МЫ ЕЩЕ НЕ ПОЗНАКОМИЛИСЬ мне придется ее со вторника на среду отвезти Мотю к бабушке, так как утром Лорку привезут домой и никого не будет! а через день вечером заберут на дачу, так как у папы корпоратив и он останется дома. я ее заодно в этот день привью. ну а 31 го мы с мелочью приедем и будем знакомиться !!! ну там уж я до 18 буду с ними вместе!!! муж вчера с ней возился на руках тоскал))) потом объяснял ей долго : вот Мотя люди детей заводят, а мы собачек. тебе бы было гораздо веселее если бы еще по дому бегал ребетенок!! вы бы с ним вместе росли )))))))))))) жаловался))) чувствую придется мне выполнять вторую часть уговора аааааааааааааааааааааа
у Моти (это Габриэлька, мужу захотелось так назвать и хоть тресни)) пузико уже совсем чистенькое)))) проколола сегодня еще разок, завтра позвоню ветеринару, может и хватит ее мучить! она правда в еде стала очень привередлива, но ничего привыкнет. сегодня она у бабушки, завтра мою кобылку заберут, а после работы я ее привезу к себе и будем ждать знакомства 31-го)))) папа сегодня со мной после работы поехал к Мотьке)) пусть говорит и ко мне привыкает)) а то она за меня все время прячется. так что мы почти окончательно выздоровили!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ с НОВЫМ годом!!!!!! всем желаем здоровья! счастья! нахождения хороших и любящих хозяев!!! а самое главное желаем чтобы перестали быть брошенки, ненужные, потеряшки!!! чтобы все все все были домашние любимые и здоровенькие!!!
Требую домашних фоток Моти-Оботмоти. Кстати,всё обошлось и девочка после суток реанемирования и прочего опять у меня.Так что по-этой причине только сейчас нормально пришла я в себя и поздравляю Вас!!!
ВСЕ, МОИ ДОРОГИЕ. ВЫДОХНУЛИ. ВСЕ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!! Связалась с Анной, Аля, уехала домой! тьфу, тьфу, тьфу. все! у меня как камень с плеч упал. ВСЕМ, АБСОЛЮТНО ВСЕМ, УЧАСТВОВАВШИМ В НАШЕЙ ИСТОРИИ БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!
у меня даже нет особых слов, только эмоции и радость в благополучном окончании нашей истории)))
Последний раз редактировалось Лаура 17 янв 2011, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1