Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Жасмин на испытательном сроке @@@
Добавлено: 18 окт 2010, 23:15
Посетитель
Автор темы
18.10.10 Эта кошка появилась не так давно. Живет рядом с моим офисом. Совсем недавно в сентябре в этом же месте жила другая киса, которую удалось удачно пристроить. Теперь вот появилась эта трехцветка. Целый день она сидит под машинами с надеждой, что кто-то обратит на нее внимание. Как только я к ней подошла, она кинулась мне на встречу, начала мяукать и тереться об мои ноги. Киса явно домашняя, ласковая. Очень красивая. Внешне здорова, никаких проплешин, глаза и нос чистые. Скорее всего беременна. Место очень опасное, сидит она под машинами, припаркованными по краю дороги, совсем рядом едут машины и живет стая бездомных собак, которые летом уже порвали одного котенка от той кисы, которую я пристроила. В общем ситуация печальная и до боли банальная. Опять родятся котята, которые будут медленно, по очереди погибать, не прожив и нескольких месяцев. Кошку жалко безумно, она ручная, сидит и ждет помощи от людей. Такой я нашла Кису
Текст для пиара: 1. Эту Роскошную кошечку зовут Жасмин. Поистине Царственная особа-Красива, Грациозна, Богата густой, мягкой и шёлковой шёрсткой, пропорционально сложена, молода. Интересный окрас, красивый взгляд. Всё это в сочетании с золотым характером, умом, тактичностью и ненавязчивостью. Жасмин будет истинным украшением Вашего дома. Первое впечатление об этой кошке - Красавица, каких мало. Жася очень любит ласку и нежное отношение. И обязательно ответит Вам тем же. Здорова, стерилизована. Ждёт ценителя Красоты. 2. Ищет дом и доброго хозяина богатая роскошная кошечка Жасмин. Девочка спокойная, тихая, ненавязчивая, послушная, очень чистоплотная. Жася молодая, ей около 2-3 лет. Здорова, стерилизована, приучена к туалету. У кисы отличное воспитание: она ничего не портит дома, не забирается на столы. Кошка очень умная и разговорчивая, если ей что-то нужно всегда расскажет и покажет. Фото для пиара:
8-952-39-71-8-71 Даша Очень-очень нужна помощь пиаром!!!
Последний раз редактировалось Miranda 17 июн 2011, 20:46, всего редактировалось 82 раз(а).
Посоветуйте вашей мужественной передержке попить Диазолин.Это хороший и недорогой антигистамин.ей полегче будет.В аптеках будут отговаривать , не слушайте, им главное подороже что-нибудь впихнуть.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помочь передержкой кошке! Пожалуйста!
Добавлено: 22 янв 2011, 20:43
Посетитель
Автор темы
Рассказываю, что говорит передержка про кошку: Киса ведет себя хорошо. Она очень спокойная. Большую часть дня она просто спит. Когда хочет кушать, ведет на кухню и трется об ноги. Кошка совершенно не навязчивая, очень тихая. Никакой агрессии не проявляет. Девушка спокойно берет ее на руки и гладит. Кошка принимает ласку с удовольствием. В туалет только в лоточек. Очень любит покушать. Так что вся ее агрессивность была именно от страха, как я предполагала.
Добавлено: 23 янв 2011, 19:17
Новичок
Miranda писал(а):
Соня очень смущалась на фотосессии. Но терпеливо ждала, когда все эти вспышки прекратятся.
Кто-нибудь может подсказать, как у нас окрас называется? Похож на черепашку?
Снимали без вспышки, чтобы не травмировать глазки животному. Что любопытно, она почти всю съемку у нас мурлыкала и периодически ходила кушать) Кошенька очень позитивная, большая и добрая. И очень-очень красивая, гораздо лучше чем на фото!
Добавлено: 23 янв 2011, 19:19
Посетитель
Автор темы
Марья-да-Марья писал(а):
Miranda писал(а):
Соня очень смущалась на фотосессии. Но терпеливо ждала, когда все эти вспышки прекратятся.
Снимали без вспышки, чтобы не травмировать глазки животному. Что любопытно, она почти всю съемку у нас мурлыкала и периодически ходила кушать) Кошенька очень позитивная, большая и добрая. И очень-очень красивая, гораздо лучше чем на фото!
Спасибо Мария за добрые слова! Кошка действительно очень хорошая! Кто-то ее сильно запугал, когда я ее только нашла. Сейчас кошка уже успокоилась и ведет себя очень хорошо. А то, что в жизни она еще красивее, чем на фото, так это 100%! А вот куратор ей попался непутевый. Затаскала я ее по передержкам уже. И вот опять нас просят съехать
Добавлено: 23 янв 2011, 20:29
Новичок
Miranda писал(а):
Марья-да-Марья писал(а):
Miranda писал(а):
Спасибо Мария за добрые слова! Кошка действительно очень хорошая! Кто-то ее сильно запугал, когда я ее только нашла. Сейчас кошка уже успокоилась и ведет себя очень хорошо. А то, что в жизни она еще красивее, чем на фото, так это 100%! А вот куратор ей попался непутевый. Затаскала я ее по передержкам уже. И вот опять нас просят съехать
Абсолютно точно, кошка домашняя, натерпелась видимо на улице, ей нужны теплота и главное терпение, но она будет благодарна и предана, мне так кажется. Еще она вроде молодая, до 3ех лет. Т.е. будет еще больше, кото-рысь))
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помочь передержкой кошке! Пожалуйста! Новые фото!
Добавлено: 23 янв 2011, 22:46
Посетитель
Автор темы
Соне нужна передержка желательно в черте города, чтобы ручки могли доехать на смотрины и без других животных. Я понимаю, что на хвостах практически у всех есть свои животные. Но Соня очень спокойная кошка, ей не обязательно ходить по всей квартире, она спокойно может пожить и только в одной комнате. Нам очень нужна ваша помощь! Пожалуйста, приютите Соньку!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу помочь передержкой кошке! Пожалуйста! Новые фото!
Добавлено: 26 янв 2011, 23:05
Посетитель
Автор темы
Без кошек и собак, потому что агрессивно реагирует на них. Месяц жила на передержке с другими кошками, так и не смогла с ними сдружится, шипела и махала лапами на всех. Увы( Пока не привита.
Заголовок сообщения: Re: Жасмин в поисках хозяина! Перенесите в хорошие руки кошки, плиз
Добавлено: 07 мар 2011, 19:02
Посетитель
Автор темы
Вот, что говорит Надежда про нашу Жасю:
Цитата:
Она очень красивая коша,такая БОГАТАЯ.Хорошо будет смотреться в шикарной квартире с дорогими "мебелями"))Так и пишите в пиарном тексте-Богатая,Роскошная Кошка.(для тех,кому кошка в доме нужна и для красоты-Соня сильно подойдёт.)Вид у неё шибко презентабельный.На фото этого не видно.А это так-поверьте,я просто так никого никогда не нахваливаю.
Также Надежда говорит, что были контакты с другими кошками, при этом никакой агрессии Жася не проявляла. Так что у меня появились сомнения в том, что мне говорили про ее агрессию. Возможно они говорили так, чтобы я поскорее забрала кошку. Возможности проверить реальное положение дел, у меня к сожалению, не было.
Заголовок сообщения: Re: Жасмин в поисках хозяина! Перенесите в хорошие руки кошки, плиз
Добавлено: 07 мар 2011, 19:08
Посетитель
Автор темы
На Жасю было 2 звоночка. Обе женщины хотели посмотреть. Но доехала только одна из них. Дама очень хорошая, приятная. Киса ей понравилась, но они с мужем остановили свой выбор на другой кошке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1