Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Времени на пиар сейчас не хватает, поэтому больше пока никого не беру.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Диана, если будет хоть какой-то шанс, попиарь нас пожалуйста Куратор пропала , нужно срочно пристраивать кошку, а то с передержки вот-вот выгонят, за месяц ни одного звоночка ...
Меня зовут Эсти, мне 1-2 года. Я нежная, пушистая мурлыка с ангельским характером. Лоток знаю на отлично, в еде непривередлива, уживаюсь с другими домашними животными. Давай знакомиться, ведь мне так нужны твои добрые, заботливые ручки. Ольга 8-921-394-23-34
Заголовок сообщения: Re: Все! Набор на пиар закончен! Отпишитесь, пожалуйста, кто на испыталке.
Добавлено: 10 дек 2010, 17:54
Посетитель
Автор темы
Хорошо. Звонки на ржевских есть?
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Нет (((... Только тот давнишний звонок на Шейна, но они пропали, видимо передумали ... Как только будет возможность, попробуем организовать повторную фотосессию... собирались в эти выходные, но в такую метель никто не хочет так далеко ехать...
Заголовок сообщения: Re: Все! Набор на пиар закончен! Отпишитесь, пожалуйста, кто на испыталке.
Добавлено: 10 дек 2010, 19:15
Посетитель
Автор темы
Да, новые фото дали бы хороший шанс
Добавлено: 12 дек 2010, 01:57
Посетитель
Автор темы
уже видела, уже с зажатыми кулачками сижу
Добавлено: 12 дек 2010, 02:42
Посетитель
Автор темы
мне скоро мерещиться щенки будут Давайте так. Вы мне в тему фотографии с хорошим пиарными текстами и телефонами-именами. А я с завтрашней ночи пиарить начну.
Добавлено: 12 дек 2010, 03:16
Бан
А это из Аниной (Анна Ов). Для них один текстик на всех. это Бонни
это Блэкки
это Беатриче
это Барбара
"Есть чудесные девульки, все милашки красотульки! Поскорее приходите, в дом к себе одну возьмите! Шилопопые девицы вас заставят веселиться! Вы не будете скучать, стоит только их забрать! Хороши малышки - дивно! И умны-то и красивы, и в еде неприхотливы, все здоровы - на подбор, должны ехать к себе в дом!"
Вот такой шикарный текст! Вот так и пиарьте. Спасибо огромное. И в тему закиньте, пожалуйста, куда пиарите, чтобы девчонки не унывали. viewtopic.php?f=2&t=54410&start=120
Последний раз редактировалось Руфь 13 дек 2010, 04:39, всего редактировалось 4 раз(а).
Добавлено: 12 дек 2010, 03:32
Посетитель
Автор темы
Руфь писал(а):
Спасибо-спасибо-спасибо. Вот:
это из одной темы, из Катиной (Legenga).
А можно не без макетов . не люблю я их - предпочитаю фото и тексты
Добавлено: 13 дек 2010, 03:51
Бан
Хорошо, сейчас. Джуди - нежный ангел в вашей семье. Вам не нужен злой охранник, вам не нужна огромная собака - ВАМ нужна Джуди. Джуди скромная, милая девочка, которая не доставит вам особых хлопот, но все же она щенок и именно щенком ее надо взять домой - тогда она станет ваша на веки. Более преданной, ласковой, нежной поклонницы вы не найдете. Она будет рядом с вами всегда - тихо и незаметно, но как щенок - она не против пошалить и поиграть. однако - ее характер более склонен к философии и медитации, так что она станет отличным слушателем ваших речей и прекрасным другом в прогулках по улицам. Джуди, несмотря на свою скромность, отличная собака и обладает задатками охранника - она сумеет предупредить вас о приходе гостей. Джуди идеальна в дом к людям любящим неторопливый образ жизни. Джиди юна. но не по возрасту умна. Звоните и мы познакомим вас с этой принцессой!
Закиньте в тему, где вы их пиарите, ладно? Плиииз. Чтобы Катя не унывала, а то денег совсем нет на них, не знает, что делать, грустит Катя совсем. viewtopic.php?f=2&t=55120 Спасибо.
Последний раз редактировалось Руфь 13 дек 2010, 04:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 13 дек 2010, 03:57
Бан
Джина. Она настоящий джин из бутылки. Яркая, активная, любознательная и ласковая девочка станет другом для вас и ваших детей! Обожает жизнь, игрива и темпераментна, но при этом отлично обучаема и уравновешенна. Джинка станет лушчей собакой в мире для вас и вашей семьи. Она компактна, красива и необыкновенно умна. Позвоните нам, приходите - Джина вас очарует. а ваши детки будут просто в восторге от нее. Она еще ребенок и тем лучше для вас - растить своего друга с самого юного возраста, познавать ее и учиться любви вместе с нею - вот это счастье - счастье - которым вы можете обладать!
Добавлено: 18 дек 2010, 00:28
Посетитель
Автор темы
Посмотрела многие понравились, пока выбираю еще..
Добавлено: 18 дек 2010, 00:32
Посетитель
Автор темы
Звонки-то на них есть?
Добавлено: 18 дек 2010, 00:38
Посетитель
Автор темы
не понимаю почему на Томаса не реагируют. Ладно, у девочек раньше фото плохие были,но у Томаса нормальные и сам он обояшка
На Томаса был один звоночек. Приятная девушка уточнила, не отдали ли мы еще кота. Когда узнала, что Томас еще ждет, то поинтересовалась, нет ли у меня ангорских. Сказала, что нет. Она обещала подумать и перезвонить.
Добавлено: 18 дек 2010, 00:47
Посетитель
Автор темы
Не будем отчаиваться, они вполне пристраиваемые, может на выставке им повезет, а может и позвонит кто-нибудь адекватный.
Добавлено: 18 дек 2010, 20:01
Посетитель
Автор темы
Макс- это рыжий с жалостливым взглядом?
Лили точно не было, Люси была Жду фото
Кот Майли - роскошный пушистый красавчик - ищет своих хозяев. Он был спасен из опечатанной квартиры, где без еды и воды пробыл 3 недели. Однако сейчас глядя на этого парня трудно поверить, что когда-то он голодал: он необычайно хорош собой и обладает одновременно ласковым и серьезным характером. Мальчик очень тянется к людям и легко идет на контакт, с благодарностью отвечая на внимание и заботу. Возьмите котика в дом – и вы узнаете, что такое преданность и любовь! Ольга - 8911 957 4443
Мара одна из 30 кошек которые были спасены из опечатанной квартиры, где без еды и воды пробыли 3 недели. Все кошки и коты красивые и чистенькие, обладают на удивление добрым характером: воспитанные, тихие и непередаваемо ласковые! Выберете золотую мурку на свой вкус - подарите кошке Дом! Ольга - 8911 957 4443
[/quote]
Шай - в пер. с еврейского "подарок". Озорной и безумно ласковый молодой котик ищет своих хозяев. Он один из котов спасённых из опечатанной квартиры, где они без еды и воды пробыли 3 недели. Все кошки и коты красивые и чистенькие, обладают на удивление добрым характером: воспитанные, тихие и непередаваемо ласковые! Ольга - 8911 957 4443
Сафи - одна из 30 кошек которые были спасены из опечатанной квартиры, где без еды и воды пробыли 3 недели. Все кошки и коты красивые и чистенькие, обладают на удивление добрым характером: воспитанные, тихие и непередаваемо ласковые! Выберете золотую мурку на свой вкус - подарите кошке Дом! Ольга - 8911 957 4443
Шейн - чёрный молодой котик, был очень слабым при поступлении в приют, сейчас молодец, набирает силы и очень хочет быть домашним и любимым. Он один из котов спасённых из опечатанной квартиры, где они без еды и воды пробыли 3 недели. Все кошки и коты красивые и чистенькие, обладают на удивление добрым характером: воспитанные, тихие и непередаваемо ласковые! Ольга - 8911 957 4443
Майли- безумно ласковая молодая кошка ищет своих хозяев. Она была спасена из опечатанной квартиры, где без еды и воды пробыла 3 недели. Все кошки и коты красивые и чистенькие, обладают на удивление добрым характером: воспитанные, тихие и непередаваемо ласковые! Выберете золотую мурку на свой вкус - подарите кошке Дом! Ольга - 8911 957 4443
НОВЫЙ!!! Шанс - шикарнейший полупушистый кот, почти весь белый! Рыжие ушки, хвост и спинка. У котика просто золотой характер: теплый, ласковый и дружелюбный. Кот 3 недели пробыл в запертой квартире, однако не пал духом – и дождался спасения! Теперь он с такой же уверенностью ожидает встречи с Человеком, который станет для него Тем Самым Хозяином. Кот отдаст Вам всю нежность и благодарность огромного живого сердца – поверьте, такой подарок дано получить не каждому! Ольга - 8911 957 4443
Добавлено: 23 дек 2010, 02:14
Посетитель
Автор темы
Просто кинули б фото, а тексты я помню
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0