Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот перенесла фото по которым пиарим. А звонков приличных нет.Её ведь уже три раза брали и возращали. Хотя по разговору были вполне адекватные люди.
Метро Ветернов ,10 утра лежит у проходящих поездов маленькая собачка. Свернувшись калачиком возле колонны,на неё сразу и внимание не обратишь. Пока я садилась в вагон ,она попыталась встать и немного отойти в сторону тк на неё почти наступили.Она присаживается на задние лапы,видимо травма. Размером с корги( похожа на каштанку из старого фильма). Фото я не успела сделать,тк меня внесли в вагон. Может кто рядом помотреть ,если она там ,что нибудь придумаем. У неё такой несчастный взгляд,я до сих пор придти в себя немогу.
8-921-332-58-02 Наталья
15.09.2010 Вот такая застенчивая девочка ищет пока передержку, а может сразу домой Кстати по размеру она средняя собачка 45-50 см и очень миниатюрная
Оставила 2 000 тр nataliar И ещё,когда её привезли ,оставили 500 р Марина
Последний раз редактировалось nataliar 18 июл 2011, 21:12, всего редактировалось 14 раз(а).
Новые фото Веты, а то забыли все как-то, никто не спрашивает Кошки пока не совсем привыкли. Кот кухню и полку вообще не покидает, а кошка почти научилась тихо перемещаться с кухни в спальню, пока её Вета не засекла. Но к себе не подпускает. На прогулке маленьких собачек очень любит-прям ложится и ждёт, пока к ней подойдут
_________________ По реке плывёт кирпич, Деревянный, как стекло. Ну и пусть себе плывёт, Нам не нужен пенопласт!
Новые фото Веты, а то забыли все как-то, никто не спрашивает Кошки пока не совсем привыкли. Кот кухню и полку вообще не покидает, а кошка почти научилась тихо перемещаться с кухни в спальню, пока её Вета не засекла. Но к себе не подпускает. На прогулке маленьких собачек очень любит-прям ложится и ждёт, пока к ней подойдут
Кто не подпускает?кошка или Вета? Только маленьких собачек?) Не спрашиваем...хм...Хотите что бы мы надоедали хорошо будем)))
Заголовок сообщения: Re: Веточка уже дома!Всё,это конец,мы с Ветой идём на панель!Общий долг Веты 7667 !
Добавлено: 10 июн 2011, 15:41
Новичок
Зарегистрирован: 20 май 2011, 18:35 Сообщений: 269 Откуда: Санкт-Петербург, Адмиралтейский район
Кошка и кот не подпускают...я слежу, чтобы Вета по носу не получала)) Ну просто с кошкой, как раз которая на фото, меня "доставали")) Регулярно отписывалась и фото выкладывала)) Я ж не знаю, как у вас принято))
_________________ По реке плывёт кирпич, Деревянный, как стекло. Ну и пусть себе плывёт, Нам не нужен пенопласт!
И здесь так же принято. Наверное, вы вселили в куратора 100% уверенность, что лучше, чем у вас, Веточке нигде не будет. Вот человек и расслабился. А если серьезно, то наверное, животных очень много на кураторстве, вот и не трясет вас постоянно с фото и отчетами. Спасибо за фото! И за Веточку!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Веточка уже дома!Всё,это конец,мы с Ветой идём на панель!Общий долг Веты 7667 !
Добавлено: 10 июн 2011, 19:05
Новичок
Зарегистрирован: 20 май 2011, 18:35 Сообщений: 269 Откуда: Санкт-Петербург, Адмиралтейский район
Ну понятно, что дел у всех полно)) Я особо не возмущаюсь) Кстати, хотела спросить, как отучить в ведро мусорное лазать? Дверка хлюпенькая, магнит найти не могу, а скотч отрывает и вся мусорка по квартире...
Никак не отучить. Дверку ремонтируйте. Можно ведро на время отсутствия вас дома убрать в ванную, или в туалет. Или ведро выносить каждое утро, чтобы собака, оставшись одна не безобразничала. Здесь дело не только в разбросанном мусоре. Вета может наесться несъедобного и погибнуть. Гулявший в нашем дворе мастифф, наелся дома из мусорки целофана от сосисок. И операция не помогла.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 14 июн 2011, 00:09
Новичок
С туалетом нормально, стараемся так время рассчитывать, чтобы ей терпеть долго не приходилось))) Хотя выходим иногда за ворота, а она тут же садится Приходится быстро-быстро вести до травки. У моего тапка отгрызла бантик)) Диван так чуть-чуть пожевала.Ну и в помойное ведро лазает. А так вроде нормально всё А....у меня такое ощущение, что она съедает кошачьи каки О_о
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2