Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наказать или простить тех, кто топит новорожденных? Перенесите нас в Хэппи!
Добавлено: 26 июл 2008, 01:32
Посетитель
Автор темы
Теперь они Эрик и Купер, живут в семьях и очень любимы)
Спасибо всем кто за нас болел и помогал!
Они родились 25 июля, дома, от домашней собаки, их было шестеро.. и тут же, после рождения были вынесены на помойку, в мешках с водой.. в живых остались только двое, они очень хотели жить, а потому кричали и плакали.. И их услышали, вытащили из под трупов братиков и сестричек, из мокрой, чужой темноты..
Сначала мамой им была кошка, потом собака, а сейчас малыши ищут мам и пап-людей.
Фото старые, мы уже выросли и все делаем сами!
НАЙДИ НАС, НАША СЕМЬЯ!
Последний раз редактировалось Berta 14 ноя 2008, 11:25, всего редактировалось 34 раз(а).
жуть (( зла не хватает, почему собаку то не стрилизовать этим ублюдским "хозяевам", проще что ли жить с мыслью что убил столько живых щенков так по скотски ...
спасибо вам за помощь им
в выставке будете частвовать 6 сентября? вдруг хозяева найдутся
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
Валентина писал(а):
в выставке будете частвовать 6 сентября? вдруг хозяева найдутся
у нас еще прививок ннет...
люди, реально ХЕЛП! помогите, возьмите зверьков. Я сколько могла - держала их! Если их не забрать до 9 сент. я больше НИКОГДА ни на каких условиях никого не смогу взять на передержку! Мне просто не позволят!
да чтож за б***ство то такое! Прослеживается какая-то нездоровая тенденция. Взяла Панду на передержку. Кинули. Взяла этих недоутопленников - тоже кинули... С этими надеюсь на время... Всем просто насрать! Впадлу даже два слова написать, темку поднять! Все! Больше НИКАКИХ передержек с моей стороны не будет! Я отдаю детей в первые-же попавшиеся руки! Я брала их только пока они были несамостоятельны! Мне теперь тоже насрать! Я тоже хочу съездить отдохнуть, у меня через месяц свадьба, у меня работа и свой зоопарк, который тоже недополучает ухода и внимания! И пусть это будет хоть перекупня, хоть юля с гражданки, хоть кириловское, хоть черт с лысой горы!!! НАСРАТЬ! даже не почешусь проверить по черному списку!
Если всем похрену на этих щенков, мне тоже! ПОчему я должна отменять свою поезку, свой отдых, почему я должна поиметь кучу проблем с родными, зато всем остальным будет хорошо... В ГРОБУ Я ВИДЕЛА ТАКУЮ ПОМОЩЬ! всем не поможешь! пожалела, блин на свою голову...
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
А что писать? Сочувствую... Сама примерно в такой же ситуации, куратор моей мелкой тоже молчит, я также брала только до 3-4 недель, в итоге, ей уже почти 2 мес. и тишина... Отстой...
эх, ну хоть я не одна такая...
блин, это уже просто истерика, от отчаяния... я реально боюсь, что когда приедет мать мне придется посадить их в коробку и вынести к метро... есть все основания полагать, что так оно и может произойти. двух кошек, которые ей не нравились она уже "выпустила погулять"... больше их ни кто не видел...
Девушки, я вам безумно сочувствую... Сама была в ситуации, когда пришлось с собой на загородную вечеринку брать 5-тимесячного щенка, т.к. реально опасалась, что без меня его "выпустят погулять одного"...
Может, хоть имена кураторов огласите, чтобы другие так не попали?
Белочка, не только в кураторе дело. Разведя дрязги и переведя тему в виртуальный ринг щенкам не поможешь! Она тоже впервые пришла на этот форум впервые столкнувшись с такой ситуацией. Ей тоже нужна помощь. Делом советом, всем! А в итоге - ничего. Она как может пытается пристороить щенков, дает объявления, просит на форуме о передержке... только в ответ тишина... и по объявлениям, и на крики о помощи. Даже на сокураторство на время ее отезда ни кто не согласился... у этих детей нет никаких шансов. самые обычные черненькие дворняги лайкоиды, не похожие ни на овчарят, ни на лабродоров...
Сегодня разговаривала с матерью... сказала, чтоб к ее приезду щенков небыло...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2