Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джек,молодой метис ротвейлера.Прооперировались.Восстановил силы и что получилось...Ситуация критическая.Могут убить!
Добавлено: 11 окт 2010, 02:17
Участник
Автор темы
Лигово.Продавщицы из ларьков в шоке-по дороге ползёт собака,а за ней кровяная дорожка.Собаки,тусующиеся у ларьков стали выражать своё неудовольствие.Моя знакомая Наташа,к которой девушки обратились,сразу же приехала,целый день посвятила раненой собаке,нашла отловщиков,так как собака не совсем ручная, машину ,и отвезла её в клинику на Энгельса.Начато лечение,в ноге дыра.Сделали ренген,назначен курс антибиотиков.Но совсем нет денег ,и нужна машина,чтобы отвезти обратно. Тел.8911 753 92 31 или 736 41 73 Наталья Расходы операция 5000р стационар после операции 12дн по 300р=3600р Приход 1300 от куратора 500 руб. от Ленаимя 800 руб. от Ани 500 руб. от Натальи Петровны-за долг в клинике 5000 руб.от nataliar-на оплату второй операции 1000 руб. от Рот-команды 1000 руб. от Семицветика 550 руб. от Анастасии 500 руб. от Тани
[quote="jessy"]За второе пребывание в клинике долг: 7250 рентген 400 извлечение штифта, установка пластины л.б.к. 4000 стационар 2400 препараты+обработка 450 Приход: 500 - Татьяна 550 - Настя 1500,500-Светлана Семицветик 500-Таня Подводим итог (это я нашла по теме) итого расход по клинике - 15850руб. приход (проверьте все ли есть) - 12700руб.+1500руб.=14200 итого долг по клинике-3150руб.
Товарища-соратники! Кто бы еще корма забрал у нас для Джекушки? У меня 5 кг, у Жени-Safari тоже лежит корм, пока не знаю, какой. Я правда не могу на этой неделе доехать до Звездной своим ходом, некогда(
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Джек,молодой метис ротвейлера со сложной раной.Ещё одна операция...Состоится ли?..
Добавлено: 23 дек 2010, 03:22
Участник
Автор темы
А где территориально Вас можно найти? Что-то было про "Звёздную,"-так это совсем рядом.Давайте созвонимся. Общалась с Натальей-куратором Джека.У неё дела не очень - сама болеет,и у её личной собаки кровь в моче.
Заголовок сообщения: Re: Джек,молодой метис ротвейлера со сложной раной.Ещё одна операция...Состоится ли?..
Добавлено: 23 дек 2010, 22:55
Частый гость
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
Тесси писал(а):
А где территориально Вас можно найти? Что-то было про "Звёздную,"-так это совсем рядом.Давайте созвонимся. Общалась с Натальей-куратором Джека.У неё дела не очень - сама болеет,и у её личной собаки кровь в моче.
Про Звездную это я писала, если кто до Звездной довезет корм, я его Наталье доставлю в целости и сохранности, Джекушка кушать хочет) Работаю на Звездной, две минуты от метро
Корма так и не забрали, и не звонил никто. В начале января смогу подкинуть 500 руб.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
irin@ , Ирина, если завтра актуально, то я могу к Вам приехать до 12 ч. Позвоните мне, пожалуйста, с 9 до 10.30 утра.
Для Джекушки передала 5 кг корма и 500 руб. Очень нужны средства для проведения третьей операции Джека, можно привозить прямо в клинику IF
Помогите, пожалуйста, Джекушке найти свой дом!!! С оплатой операции обязательно поможем Он еще совсем ребенок, ему пора уже становится хозяйской собакой!!! Помогите мальчику!!!
Света, как только поправится после третьей операции, возьму его на пиар, только фото надо получше
Спасибо!!! Думаю, с фотографиями хорошенькими кто-нибудь из форумчан поможет и Джекушка обязательно найдет дом!!! Он такой милый, доверчивый, но в нем течет кровь ротвейлера, а значит он будет лучшим защитником для своей семьи Джек готов взять опеку над своим будущим хозяином!!!
Фото организуем) Сейчас Джеку очень актуальна помощь кормами и средствами на операцию в клинике IF!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0