Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 8 щеночков "Семицветиков" родились под домом в Красном селе. Тьфу....Тьфу......в мире стало на 8 душ счастливее! Happy
Добавлено: 10 окт 2010, 22:36
Посетитель
Автор темы
Из Садоводства почти все жители уехали....А щеночки родились...... 8 разноцветных СУПЕР-КРАСИВЫХ-"СЕМИЦВЕТИКОВ". Один краше другого. То пепельно-беленький, то черненько-беленький, то рыженько-беленький.... Щеночкам нет и 2х месяцев.Несмотря на дикие уличные условия - они пухленькие, с подшерстком, смешные и ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!)))) Будут небольшими, до 40-50 см (видели издалека их мамку) Живут под домом, а скоро будут ночные морозы..... Давайте найдем им самых лучших хозяев! СПАСИБО! тел.: +7 911 912 96 83 Галина / тел:: +7 904 601 25 71 Елена / тел.: 8-905-266-80-03 Ольга Вот они, пушистики, такими мы их нашли: 3 девочки: Галина привезла будку - они в неё переселились)))) xx.10.2010:3 пристроены....3 щеночка на передержках.......2 остались в холоде... 20.10.2010: Ура)))))))))) уже 4 пристроены малышни, осталось всего......4)) 22.10.2010: Ура)))))))))) уже 6 пристроены малышни, осталось всего......2)) 26.10.2010: Ура)))))))))) уже 7 пристроены малышни, остался только......1)) 30.10.2010: Ура)))))))))) уже 7 пристроены малышни, 1 - на испытательном сроке))
Девочки мощным пиаром за полтора месяца пристроили 8 малышей - СПАСИБО! в мире стало на 8 душ счастливее! ___________________________________________________________________ пристроены, уже ДОМА: Бакстер, Снежка, и Шанти) бело-черный - мальчик - Джоник - пристроен бело-рыжая девочка - Несси - поехала на пр. Большевиков Близняшки: Триша - Купчино черная подпалая девочка: АГУША - ДОМА [/url] рыженький мальчонка - Дарик - дома
_________________ 8-911-909-22-88
Последний раз редактировалось Елена SEA 09 ноя 2010, 11:35, всего редактировалось 90 раз(а).
Девочки у меня пачка роял конина щенячего стоит не распакованная и пронатюра щенячего осталось, надо?
Конечно пригодится. Девочки я Тришу перевожу на передержку, у меня её обижают мои собаки Может ли кто-то сегодня вечером помочь отвезти тришу из Красного Села в Купчино?
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: 8 щеночков "Семицветиков" родились под домом в Красном селе. Нужен Корм, Передержка для 4 и Пиар! Снег идет....помогите
Добавлено: 17 окт 2010, 18:19
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Снежа поехала домой! Малышка поехала в Лугу Посадила новую хозяйку Оксану с дочкой на электричку...Очень переживаю...Всё обговорили:как кормить,когда прививать...Как всегда грустно и тревожно на душе,хоть люди мне и понравились Пол часа назад звонила им,они уже подъезжали.Говорят Снежка себя ведёт хорошо,пригрелась и посапывает на коленях ТОЛЬКО БЫ У МАЛЫШКИ ВСЁ БЫЛО ХОРОШО!
Заголовок сообщения: Re: 8 щеночков "Семицветиков" родились под домом в Красном селе. Нужен Корм, Передержка для 4 и Пиар! Снег идет....помогите
Добавлено: 17 окт 2010, 19:16
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
Белая Шелть писал(а):
Оля, мы все держим кулачки за Снежку! @@@@@@@@@@@@@@ Уже и Трише пора домой, что ж мы такие невезучие Девушки, помогите пиаром пожалуйста.
Спасибо Оля! И очень вы даже везучие!!! Ждём фото,вместе с Чернышами покидаю и малышку Тришу. Оль с того дня когда Ты первую малютку хапнула ещё и недели не прошло,а Ты уже говоришь что вторая невезучая... Ну не так же быстро
Добавлено: 17 окт 2010, 20:12
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Оль! Молодец Удачи Снежке@@@@@@@@@@@@@@@@ Не так быстро, хозяин должен быть САМЫЙ-САМЫЙ
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Снежа поехала домой! Малышка поехала в Лугу Посадила новую хозяйку Оксану с дочкой на электричку...Очень переживаю...Всё обговорили:как кормить,когда прививать...Как всегда грустно и тревожно на душе,хоть люди мне и понравились Пол часа назад звонила им,они уже подъезжали.Говорят Снежка себя ведёт хорошо,пригрелась и посапывает на коленях ТОЛЬКО БЫ У МАЛЫШКИ ВСЁ БЫЛО ХОРОШО!
Добавлено: 17 окт 2010, 22:09
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо, Оля! Как на выставку сегодня съездили? Кто-то ездил ведь? У меня там пристроились сегодня две рыжули, которых я 10 мес.пиарила! Представляете! Я в шоке до сих пор!
Спасибо, Оля! Как на выставку сегодня съездили? Кто-то ездил ведь? У меня там пристроились сегодня две рыжули, которых я 10 мес.пиарила! Представляете! Я в шоке до сих пор!
Лена ездила, только плакатики которые она делала всю ночь посрывали организаторы, потому что мы не были зарегистрированы. Лена даже расплакалась от обиды. Но она не растерялась, договорилась с предприимчивым юношей, он за 200 рублей раздавал наши листовки у входа. Но их мало так около 30, мы же на плакатики расчитывали Пока звонков не было А насчет пристройства поздравляю! Я вечером опять покидала Тришу по досочкам, думаю, вдруг кто был на выставке, никого не взял, приедет домой в интернет полезет. А тут мы ! Вот пришло 2 письма, из них одна девушка позвонила, но она до среды будет выбирать, так что мы пиаримся дальше.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 18 окт 2010, 00:22
Участник
Триша Фото можно скачать с яндекс- фоток , по ссылке. в разных размерах. ДЛя этого нужно кликнуть опцию"в другом размере" выбрать нужный размер . Фотографии в альбоме «Триша» Ekaterina-Koki на Яндекс.Фотках
Девочки, пожалуйста, опишите их маму! Очень важно! Мне кажется, не надо писать про Тришу, что у нее в роду были ротвейлеры. Такой окрас можно и от таксы унаследовать И от ягдтерьера. Не важно, в общем, но пусть не от ротвейлера. Это, думаю, отпугивает людей. Я вот какой текст пишу:
"В самые хорошие руки отдается очень красивый щенок - девочка Триша 2 мес. Малышка очень ласковая, умная, она не сможет оставить равнодушным ни одного человека! Мама у нее небольшого роста – метис эстонки. Думаем, девочка тоже вырастет небольшой, примерно, по колено. Триша отдается только в самые заботливые и добрые руки! Мы, в свою очередь, гарантируем дальнейшие консультации по выращиванию щенка и всестороннюю помощь. 8-905-266-80-03 Ольга"
Либо я вообще другой напишу, а то у нас информация разнится
Добавлено: 18 окт 2010, 01:08
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Елена SEA писал(а):
Катя, я убрала страшное слово *ротвейлер* и написала *подпалый* )
А мамка у них как папка - убежала наверное, и не видим какая она точно))
только под этим текстом нам 2х надо одинаковых пристроить - не забывайте )))
Если это вы мне написали, то я - Лена Просто я сужу по Бастеру. Есть у него что-то от охотника, типа эстонской гончей. Тем более вы говорили как-то, что видели маму и она показалась небольшой. Потому я решила, что ротвейлер - это лишка Всех пристроим, не переживайте! Главное - забрать малышей на передержки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3